Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

104~~~想換個工作.......  104~104~~~

雨下不停...煩!!!!!!!!!

幹~!!下雨了~!!
幹~!!臭小鬼別在我面前摟摟抱抱~!!好一對狗男女阿~!!
幹....
幹....
幹....
我上心情不爽留言板次數變多了...幹...

e04,妳什麼時候才要跟我在一起阿

還要我等多久,我快受不了啦~~~~~~e04

媽的最近家裡走衰運....老爸腳跌倒受傷.....昨天車禍撞到我lp流血還瘀血.嚇到了..明天一定要去醫院....我都還沒用上的說.....操..一定要修好小弟弟......車頭又全爛...媽的心情真是差到爆......

國民便當越吃越噁心...
書越念越頭大...
小50越騎越賭濫...
馬子越交越無奈...

大學4年快念完,存款不知不覺少了一個零...
這4年我到底得到什麼??

一淋雨手就風濕痛,睡覺越睡頭越痛,感覺自己一天24小時都醒著...
曾經荒唐的歲月如今又換來什麼??

2005年剩不到50小時,這一年發生了好多事...
但比起1年甚至10年前的自己,自己又成長了多少??

棍....好無聊....

e04~為啥壯丁每天都會被自己帥醒.我不會.....
e04~為啥一水可以穿哇莎米裝騎哇莎米10R.我沒有.....
e04~為啥05年要過去了.我只有一個人.沒有女朋友.....
只有一件事.我一點都不e04.....只要我的朋友快樂.健康.因為這樣.他們才可以陪我一起玩樂世間.....

回覆給:亞恩

請問你說有要賣小貨車是真的嗎??

請問是哪一種

C.C.數呢??
手排?

因為我有想把家裡的自用轎車汰換成小貨車

這樣才能"比賽自用兩相宜"~~^^(載車車去比賽><)

(希望是福特PRONTO之類的>_<... ...)

只是想先詢問一下

謝啦^^

回覆給:PIZZA 阿吉 007

嘿啊~~

你應該PO去很爽版~~

呵呵~~><

瑟縮的人 哽咽的歌 赭紅的黃昏 穿透千古灰濛的眼神
就放肆的喊吧 反正只有我一個 我是窗口的靜物 徒留形狀看不見靈魂
多少的時間流失在眼前 多少的思念我丟棄又拾回
日以繼夜 日以繼夜 品嘗它苦澀滋味

昏暗的燈 混亂的床 悸動的夢魘 沉溺無邊空想的失眠
就忘形的哭吧 反正只有我一個 我是凌晨的薄霧 瘋狂迷戀低溫的藍天
多少的時間流失在眼前 多少的思念我丟棄又拾回
日以繼夜 日以繼夜 品嘗它苦澀滋味

瑟縮的人 哽咽的歌 赭紅的黃昏 灰濛的眼神
昏暗的燈 混亂的床 悸動的夢魘 空想的失眠

只有我一個 只有我一個

回覆給:PIZZA-091 浩雲
賣小貨車已經是過去完成式了ORZ
........得利卡那款舊舊的那一種>_<~

好囉~!!我要發表囉~!!
咳咳!!他媽的挑戰公權力是很爽喔??!!!!PO在討論版~~!!!!!?????等你哪天被撞就不要哭腰說世界上沒公權力啦!!!
靠....沒事家裡的人幹麻要我去相親阿???!!!!!媽的....穿個屁裙子跟露肩幹麻??!!!會感冒耶~!!!!!!!!幹~!!!!!!!!!!!像個屁親....我要上班啦~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:PIZZA-091 浩雲
話說回來~我那款車車是三菱的^^||~那是以前用來救援別人(朋友)用的^^||~呵呵呵呵

幹 是腦殘喔 北懶...

幹!!相親就算了...我問了些問題...
問題一:請問您有沒有聽過Z族?
         答:BMW車系的族群嗎?你有玩車嗎?
問題二:不是耶.那是機車的討論區耶...
         答:是喔...
問題三:你喜歡騎車嗎?
         答:不喜歡.騎車的人都很愛亂飆.最沒品了!
問題四:這樣喔...你認為開車的如何?
         答:不錯喔!而且我開的是SLK...0~10秒飆到XXXKM...我還在山路飆....
問題五:這樣喔...可是我喜歡騎車耶!
         答:可是你不是有開車嗎?
問題六:我超討厭開名車亂鑽亂飆的人噎...
         答:那我以後開車小心點好嗎?另外跟你說,那些機車騎士......那些討論版........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後來換他問了
問:你平常都做哪些休閒活動?
我:騎車.化驗...
他插嘴:化驗不是你的工作嗎?
我(開始耍台):喂!!你很沒禮貌耶!!我話說到一半你怎這樣阿?...
他:對不起,下次改進...可是我覺得....(接下來他說了3分鐘,內容都是他飆車...)
我:我沒說完我的休閒活動耶....
他:對不起,下次改進...
我:我不想說話了....
他:你不跟我交往看看?
我:可是你是機關槍耶....我說一句你就插好幾句....你自己檢討吧!!

媽的~!!!浪費時間....

幹的好..........(大拇指)

針對這件事而言.....

我太欣賞你了....哈

順便附上一個阿凱老師的微笑XD

那......1986的弟弟你覺得如何啊!?

2006年~新的開始以為是好的一年沒想到喜歡的女生竟然有男朋友了(再非常短的時間內).....我之知道現在我非常想大聲的說~~幹你娘勒!!~爲啥我想得到的東西沒有一樣能如我所願的實現是我做的不夠好嗎 還是因為我只是個窮小子不能達到你的期望..糙你媽個B!!

爛新聞~幹...

Yahoo