Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹林良老擠歪~
塞琳梁老把噗勒~~~~~
胖了6公斤是怎樣~~~
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

媽的....歌聲難聽還自以為歌星
他老娘的從中午12點一路唱卡拉OK到晚上七八點是怎樣
幹!警察來勸導還一臉屌樣
對啦,就是你老子我報的警啦
還敢來跟我嗆聲
媽個逼
自己想想自己的所作所為啦
還敢說自己平常對人很好...好你阿罵啦
鄰居是敢怒不敢言而已
你以為你多偉大
襙!隔壁機掰孝女團的王八中年垮皮老太婆

回應 5300# wkl40 的文章

住院期間跟他很有話聊自從我妹跟我弟媳來探病之後就開始不鳥我了

回應 5299# cjo407 的文章

其實我看不太出什麼意思

他不是指

"你錯了~~~被你說的我好像粉愛玩.

今年過年打算每天都帶小孩跟老婆外出走走.....

今天行程~~動物園.~~~我的腳快斷了..為了多運動.鐵了心不座遊園車"

嗎?...所以不就是=>一樣的處境這樣解讀?

评分

回應 5304# dragon 的文章

我猜應該是某人的發言.......

有點........圈圈叉叉

我是心情板的稀客

去你●的汽車.半夜偷停人家的車位

而且還不只一次.這次還心虛不敢留電話.連個不好意思暫停一下的

字條都沒有留.還真夠厚顏的.當成自己的車位使用嗎?

拜託不要逼我玩陰的

我是個好人阿!!我真的為你好啊!

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-2-20 15:38 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2010-2-20 04:32 發表
去你●的SOLIO車主.半夜偷停人家的車位
而且還不只一次.這次還心虛不敢留電話.連個不好意思暫停一下的
字條都沒有留.還真夠厚顏的.當成自己的車位使用嗎?
拜託不要逼我玩陰的
我是個好人阿!!我真的為你好啊!

弄他!弄他!弄他!
要弄他之前要先準備好不在場證明喔!

回應 5303# nsr250nsr250 的文章

因為護士姐姐的工作很神聖但是很苦悶(為所有在過年期間上班的護士門怕頗阿!!!!!!!)
所以哩~有人能抬槓當然好阿!!
所以~別想太多!
人家真的只是來巡病房時"剛好"跟你抬槓~

幹!!!!!喔密陀佛~~~~~~~~~

回應 5308# wkl40 的文章

真是的太麻里隔壁

评分

被三腳架暗算了...

而且還是在快拖到尾速的時候...

回應 5310# pg5087 的文章

這張紅單可能價值不斐喔

她媽我!!就真的不能放假嗎!!!
放個假就一定要出貨!!!你能放假我就不能喔!!!
連睡個午覺補眠都不行!!!~放假想騎車也不行!!!
就一定要下午!!!他媽的什麼事都要在下午!!!
貨要出也不早點來天天都要拖

回應 5309# nsr250nsr250 的文章

說真的~太麻里隔壁有個村叫做"大鳥"......

回應 5313# wkl40 的文章

正確

幹!!!!!!!!!
出去吃個飯~
吃完牽車的時候
來令片居然掉下來!!!!!!!!!!
幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我操你媽的B央勒!!!
好人作到底就要被假告告嗎??(閩南語)
都要下班了車子不牽是怎樣???
我把我的事情做完了早就可以離開拍拍屁股走人了
我還賣個人情等你一起走!!今天你居然是用這種態度對待你這種從高中到現在的好朋友!!!
也好拉!!!跟你一起工作之後我總算看清你這個人的為人了!!
你他媽的也老大不小了!!!收入低微的工作你居然可以稱3年以上??
請問你在3年前跟我抱怨說:阿!!這工作錢好少喔........都找不到工作該怎麼辦阿........
現在請問你~~當初的抱怨為啥你還要做到現在??
我是逼不得已才來你這裡做的!!
你他媽的我現在等領到年中之後絕對會在當月說做到月底拉!!
這種工作你還想說能夠以做久然後升遷嗎???
哩加卡賣A啦!!!!!!!!!!!!!!!
他媽的我跟你打招呼居然不理我!!!
整天跟年輕小鬼趕流行??
我看你有多少本錢在去趕流行!!!!!
都老大不小了還不為自己做點打算!!!
我做了2年多就已經覺得我再浪費我的青春ˋ我的時間了 ........
你昨天跟今天都給我排休  想說你應該是有事情所以就讓你排休
今天居然給我閒閒沒事做在路上壓馬路之後跑來店裡閒晃!!!!
幹!!!早知道今天的假就不讓給你拉!!!!!!
害我這個月只排休5天!!!幹你娘機掰!!!!!
你說你這次過年都沒買衣服 所以今天跑去買你今天穿的這套型男裝!!
幹!!!最好是啦!!!
請問你過年9天上班天天都換不同華麗的衣服就叫做沒新衣服????..........
別人是年輕有本錢有時間才在特地打扮!!
你都老大不小了A!!!!

以後我離開到別的公司上班時在路上看到我別跟我打招呼阿!!!
反正你也對我愛理不理的不是嗎???
還有阿~~~拜託你不懂就不要硬裝懂參加別人的話題好不好??
老是喜歡亂扯一些錯誤的資訊來誤導別人!!!
電玩的東西你行!!!!
車子部分拜託你不懂就不要亂插話拉!!!安捏就機掰A!!!哩災某!!!!
我自己都不懂的部分絕對不敢亂講~~~
你只不過去給車行裝個HID就跟別人扯東扯西的??
上次你被我數落你沒裝魚眼還不怕是嗎???
幹你娘勒!!!!不要逼我在別人面前吐你曹阿!!!
我操你個機八毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

回應 5316# kyoko 的文章

你還好吧?!

不做就不做囉~~~氣成這樣......不快樂吧~~~~

幹  為什麼車子要停在車前面  害我進不去..

幹  為什麼車子要停在車庫前面  害我進不去..

林老師 上班上到頭爆炸

回應 5316# kyoko 的文章

阿息怒阿......

Yahoo