Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

馬的....真恨自己手殘

新買的車靴拉鍊就這樣被我用壞了..

幹...他奶的...

現在怎麼辦啊~

大清早回家路上就遇到4條腿

去妳老木~低等動物~切換車到不會打方向燈喔

這麼趕怎麼不去投胎紅燈衝過去就好嚕阿

開台破車啥小臉~讓你是怕你A到我賠不起~低等動物開低等垃圾~幹~~~~~~

媽的車友又有什麼不對!
一樣是朋友只不過是透過網路從不同面向結交的朋友
網路很發達阿為什麼他媽的就要食古不化!!!

原文由 nsmx1rex 於 2010-1-29 18:34 發表
媽的車友又有什麼不對!
一樣是朋友只不過是透過網路從不同面向結交的朋友
網路很發達阿為什麼他媽的就要食古不化!!!

怎麼啦!? 下次不要說車友 說拜把兄弟 看看會不會好一點....

回應 5224# killer119 的文章

反正不管說什麼我都要被罵~沒有那種差別啦

回應 5225# nsmx1rex 的文章

在長輩的面前~
我都稱呼他們為同學@@|||

原文由 killer119 於 2010-1-27 16:03 發表
幹 想喝酒 不過桌上的黑角被我喝完了 另一罐三多利又捨不得喝
車上擺的那瓶忘了拿下來又是溫的! 幹!!!!!!!!! 我想喝酒!
操他媽的最近鳥事一堆 ! 幹哩娘老g掰!

他x的超想騎車 又很幹 車放台中 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

喝酒可以找我啊

唉~最近花錢花的真的很兇,錢一拿到手又整個空掉,
之前弄壞身體賺的錢都沒了,心裡完全一個空虛,
更別說之後過年要怎麼過了...

原本想要拿錢回家讓家裡的人開心的,
目前看來似乎無法達成了這樣....

原文由 agm65a 於 2010-1-31 11:42 發表
唉~最近花錢花的真的很兇,錢一拿到手又整個空掉,
之前弄壞身體賺的錢都沒了,心裡完全一個空虛,
更別說之後過年要怎麼過了...

原本想要拿錢回家讓家裡的人開心的,
目前看來似乎無法達成了這樣.... ...

領年終來買一隻O林老師用用好了.......................買完在用過年流浪台灣!
媽的 誰欄我我就一腳踹下去

评分

唉 到底要先改海鷗+4.5還是升級315  
我太窮沒辦法一次搞定我好苦惱唉....

回應 5229# killer119 的文章

放心....流浪台灣沒有人敢攔你.......
但是會有粉絲在後面等著用閃光拍一張"貴鬆鬆"的宣傳照,

說真的 我最怕這樣熱情的粉絲了.....

回應 5230# locker790314 的文章

看你覺得要看爽用還是騎爽用...

馬的!!...拔掉排氣管 路上大蛇行就算了
幹麻在半夜12點多這樣來回衝?
沒錢就不要這樣亂搞
亂搞無罪 但是吵到別人睡眠
真的很....

奶奶個熊...

省力拉桿+17mm總磅...

又花了萬把塊....

大失血呀~~案~~~

原文由 killer119 於 2010-1-31 15:22 發表

領年終來買一隻O林老師用用好了.......................買完在用過年流浪台灣!

我工作也有些累了,計畫四月再找朋友來去流浪一次。
但是我不會踹人,我只想龜龜的騎車。

幹........為啥今天看到以前想追的女生來店裡找我跟我聊天時旁邊跟一位男的......
更幹的是為啥我心裡總是一陣心酸想發火卻無處宣洩 ........
再幹的是看到他們兩人走了之後心裡總是五味雜陳的心情在裡頭..........

再更幹的是......為啥我去年年初被她發好人卡之後在今天看到她還是一陣思念.......
幹幹幹幹........我明明對自己說好不要在想她了......該讓自己好過一點了....
為啥現在心裡總是在淌血 ...........

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-2-1 01:10 編輯 ]

评分

原文由 killer119 於 2010-1-31 15:22 發表

好閃的金筷子......

幹~~~~很大

回應 5232# dragon 的文章

騎爽阿!我要引擎安靜!!!
衝阿 我的315!!!

富x康的領導們....
拜託不要每天都來亂我了....
我還有其它工作要作..
不是只要處理你們的事就好了.....

Yahoo