Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我要畢業...我要女朋友啦...我要錢.O媽媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

K歌之王 陳奕迅

我唱得不夠動人你別皺眉
我願意和你約定至死
我只想嬉戲唱遊到下世紀
請你別嫌我將這煽情奉獻給你
還能憑甚麼
擁抱若未令你興奮
便宜地唱出 寫在情歌的性感
還能憑甚麼 要是愛不可感動人
俗套的歌詞 煽動你惻忍

*誰人又相信一世一生這膚淺對白
來吧送給你叫幾百萬人流淚過的歌 
如從未聽過誓言如幸福摩天輪
才令我因你要呼天叫地愛愛愛愛那麼多*

將我漫天心血一一拋到銀河
誰是垃圾 誰不捨我難過 分一丁目贈我

我唱出心裡話時眼淚會流
要是怕難過抱住我手
我只得千語萬言放在你心
比渴望地老天荒更簡單未算罕有

REPEAT *

給你用力作二十首不捨不棄
還附送你愛得過火
給你賣力唱二十首真心真意
米高峰都因我動容
無人及我
你怎麼竟然說K歌之王 是我

我只想跟你未來浸在愛河
而你那呵欠絕得不能絕
絕到溶掉我

原來我一直都是可以被犧牲的資產...

去妳媽的賤女人
是怎樣 又一個男的騙到妳了
很喜歡她給妳的夢想和在一起的感覺是吧??
幹 妳媽的還真的夠騷
我遲早有一天掛了妳

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

怎麼多了那麼多神經病騎士啊!!!!!!!!

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

要做什麼事情不會自已去辦哦!!!!!!!!
什麼都要透過我
做不好又要怪我

幹!

怎麼洗過的襪子還那摩臭............糙............

幹!好難過阿...早上騎車去上課為了閃一台破爛迪爵的左轉跑到了對向車道去,好死不死迪爵不煞車還不斷過來我的油門把手去敲到他的左把手,賭爛的是我整個重心不穩往右邊雷了出去....扶起來看車....幹!右前方車殼烤漆少了4~5公分,右後方車殼少個8~9公分以上,最賭爛是在大燈燈殼上,右邊拉桿旁

該死迪爵哪裡不轉在雙簧線上轉,而且我後來看他車的後面沒方向燈所以我沒看到,不過我也有錯因為趕紅綠燈車速衝到了50公里,後來騎迪爵那位跟我說他跟我都有錯所以就合解了....

最幹的是我又要花大把的小朋友換殼或烤漆了....外加膝蓋附近一堆擦傷扭傷快痛到爆了.......得不償失啦!

最近怎麼突然跑出一些自以為是的正義魔人....

明明發文者就不是這樣的心態,還硬要拗

正常的文章到後面都變筆戰文....成熟點...

果然...得連續上班上19天...

幹..為什麼路上有一堆白目騎士????
要超速要鑽都是你家的事...要死要活我也管不著
但是為什麼要挑我開車經過路口的時候給我來個紅燈右轉????
馬的...我是開迷你車嗎????幹..要是撞到了要算誰的????
如果想不開...還不如直接去跳海...不要害到無辜的人啦!!!!
操.....

幹! 今天掃完墓為什麼忘了把煙帶回來,明年不知道還在不在
又為何下車忘了關大燈,然後電瓶沒電,過電後還不敢馬上開冷氣! 音響還被防盜鎖起來
結果就一路沒音響沒煙沒冷氣的回家...重點是塞爆了......

下啥雨阿..
老子昨天才打好蠟的..

媽得!!!!
玩車的人怎麼都不去死一死阿!!!!

幹! 還好沒洗車

幹!!!!!!!
雨下屁阿!!!!
下雨騎車上學很幹!!!!
最幹的是
曠課都20多節了又不能不去!!!!!!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

呵呵~您的車是哪一款的?
怎麼音響會被防盜器鎖住呢@@?

冷氣的話應該是沒問題啦~
電瓶沒電過電發車後就開始充電了
所以冷氣也是可以開

昨天也是超塞的?
您是在哪裡塞呢?我們從陽明山下山之後
救沿路塞車塞到聖約翰技術學院@@
快1個小時...

回覆給:木木口-制服小狼狗

你沒看氣象唷= =?
我知道禮拜一會下雨所以我車子都沒動,哈哈哈哈~

回覆給:週記

挖...你真猛,曠課20幾節,佩服佩服...
下雨天騎車真的是一件很的事

YA!連續三六小時沒睡覺...,我真的是可以犧牲的資產...

幹~很厲害逆~很會搞逆~有本事再布洛格說或壞話??

挖~你超屌的啦~超有種的啦~超厲害的啦叫你車手就好了阿~

我最遜了我是臭生意人~你是最有風度的改車兼修車專家~

噢~你超有品的啦~沒本事還敢說人家怎樣怎樣~

你超屌啦!      騎個車而已就跩個258~哇靠~那你騎大車不就可以當MOTO-GP賽車手了嗎?

酷耶~那看你騎車就飽了阿我們都不配跟你競爭了阿~

我再哪裡上班有需要跟你說嘛?    我就不能有自己的隱私嗎?   幹~你是我的誰阿???

是有沒有那麼愛問阿?        自以為是的傢伙~蓄意抹黑別人~嘖!嘖!嘖!  爛人阿!!!!

妳再喇叭一點啊..幹!!

有個我不認識的人,跑到店裡問我的事情,很不爽!

Yahoo