Zclub討論區 Z板

楼主: 影子(嘉義)

請問有兩款機車100cc該選哪台較好呢幫幫建議

EASY 4U比較Q啦

回覆給:價錢=問號
RS100=廠價46800但是售就要50000了

RS好,這就不用說了,有腦漿的都知道,YAMAHA的50c.c.=SYM,KYMKO的90c.c. ,YAMAHA的90c.c.=SYM,KYMKO的100c.c. ,YAMAHA的100c.c.=SYM,KYMKO的125c.c.......以此類推,SYM的機車品質上真的差YAMAHA一大截,有什麼辦法?(KYMKO就不用說了)

騎了2個多月rs.......我真的覺得rs是"鳥車"(不是因為他不好哦!)
評良心說rs是台很會跑的車.......
只是為什麼我老是被電假的啦...........

其實是我比較鳥啦!(來亂的!不要打我)

回覆給:POT
我也看的出來喔...
因為我也是騎天鵝追不到JOG100的美眉....
>"<....

jog100 不錯a 能跑又流線.....
極速高手100更不錯a

請問EASY4U的車一次付清大概要多少....分期付款要多少??
4U的車子應該不錯吧??

回覆給:月
您好,我最近想購車,想請問頭期款您大約是付了多少呢?
一次無法全額付款的話,如果頭期款能付多就付多,那接下來的分期付款是不是就可以分攤的比較少(不像您每月要付5000元之多…)。還有可以用現金的方式分期付款嗎?就是每月以匯款的方式去分期?因為我實在沒什麼概念,而且基於其他因素我無法直接到各車行詢問,請您依您所知的為我解答,好嗎?!
非常感謝您!

我個人推薦小丸子拉!!
我之前騎SF但也騎過RS(我姐姐在騎)
用同樣的騎乘方式對我來說~~RS比較容易去磨到中住~~
車廂大小好像SF也比較大一點~~~
而燈組方面~~我比較喜歡RS因為有小燈~~~我白天也會開燈
而就速度上~~這兩台我覺得差不多~~起步跟尾速都差不多囉!!
其實各有千秋~~但我比較喜歡SF~~太輕的車我不喜歡~~

回覆給:影子(嘉義)
IMS一票,我就是買IMS的啊,雖然我是男的,唉,說來真羞人啊!

強力推薦sf.....真的很會跑.....而且跟rs不同的是...這台重中尾速...
外型也很殺.....不過要把掉後照鏡 才會好看.....
雖然跟rs 是兄弟車....但是sf的外型比較穩重..

最近我想要買一台機車
正在考慮
三陽 風100(彩妝風)
光陽 得意easy100.....4u
山葉 JOG sweet100
不知道怎一種比較好
價錢也不太清楚

最近我想要買一台機車
正在考慮
光陽 得意easy100.....4u
不知道怎一種比較好
價錢也不太清楚

最近要買一台機車
正在考慮
光陽 得意easy100....4u
不知道三台哪一種比較好
還有他們的價錢

4u......讚!如果是女友要騎的話!不錯看燈又亮!載人腳踏好踩也好坐!置物箱比美125的等級甚備超過!我朋友騎5萬了幾乎什麼都沒換過(消耗性物品除外)!

我騎我朋友的4u,原廠胎、拆中柱練定圓跟八字蠻好練的...還可以八我之前的迅光...整體性能我覺得真的不錯,h4大燈就很吸引人了!上次從高雄騎去阿里山玩(晚上),整個山路都是他的大燈在亮....~@@~

我是一個高3滴學生~~
最近我們班女生很多都企考100的駕照
不過我不知道要買哪種耶|||
最好不要太貴..否則我媽會哭夭........
有沒有適合女生騎的100cc的機車????
我覺滴sym的風100運動風很不錯看.....
大家覺的嘛???
路上我只看過紅滴..可能是座店的問題吧|||
我想買黑或白滴..請大家給我意見吧
(換黑色座墊不知要不要加錢)

小弟建議大大們買EAZY 4U比較好...(雖然K牌奈米品質不好...,只有洗車好洗而已)

有超棒的H4燈座...燈改亮點女生晚上騎比較安全
不錯的動力(我同學7X公斤,每天載50左右的女同學上下學,跟我們一團單人騎125的摳摳衝= ="),載人時放腳的腳架還滿好踩的。
外型,我覺得屁股燈很好看,雖然RS更好看...
價錢..100CC   5萬應該都可以辦到好
維修方面 兩陽零件價個會比YMT便宜喔

以上...

聽說5月不是要出新款的RS100.我問機車行老闆他怎麼說沒有

RS要5萬也........= =
請問還有殺價空間嗎......
例如:4萬8或4萬7左右有辦法嗎....?????

Yahoo