Zclub討論區 Z板

楼主: 影子(嘉義)

請問有兩款機車100cc該選哪台較好呢幫幫建議

回覆給:影子(嘉義)山葉本身馬力比較大.如果不想做烏龜族.一般選擇都賄選小丸子100ㄉ車吧

回覆給:變態仔(小碧)
我也絕得莎比亞很不錯耶...雖然是2t車反正照顧的好都不大會冒很多黑煙...而且絕對比其他的100cc會跑...外型比較普通啦...要是能上個碟煞就很完美了!

100cc會跑買going100斜版碟煞~~因該會比同級車跑的還要快~~2行程壓~~現在只有going50但是就夠我殺125的了~~灣到

個人推薦高手100...........
因為個人對騎它的那位女子有深刻的執念.......

看了她快3年都無法接近的怨念~~

除非個人執念外~~
就是高手100真的很不錯看!!路上也不太容易看到~~
速度也還不錯!!聽我同學騎高手100的說它可以跑到110喔!!(難怪我FZR追她追不到T_T....)
女生騎那個氣質也讓別人感覺不錯^_^不會讓人覺得是台客女喔~~

買SF比較好 因為車廂還漫大的 切市面上所有新款的100CC機車
我都其過覺得她還漫有力的

回覆給:價錢=問號
rs100....
分期到完付清是60,000(12期,不含頭期款)

至於你如果想買jog100
倒不如買rs100
因為rs是jog的進階版......

三陽、光陽的車盡量不要考慮.........
因為他們都是模訪三葉的外形.........

回覆給:影子(嘉義)
我覺得如果要買機車,建議買三陽的,因為他的性能持久,如果是三葉的RS我覺得他的龍頭很小,高手和心情的評價很平穩,起浮不會很大,而騎RS 的人,評價高低差很多,而至於光陽的話,如果你現在有考慮到金錢的問題,那買光陽的會最划算,因為他們的得意100現在正在做促銷,得意100現在只要三萬初頭就可以買得到了,而光陽的easy 4U不要買,因為他們這台車,有很大的陿疵,因為我朋友買了一台easy 4U四行程的機車,居然會噴黑煙,但也可能是我朋友比較倒霉啦!!
我覺得女生騎的話,高手和心情的型會比較好看,也好騎,性能又好,而得意100跑得不是很快,但很便宜,如果基於便宜於安全,那就得意100吧,但~~~我還是偏愛三陽的機車,耐操又持久!!

還有~~RS可能是因為輕和型的關係,還是他有二種顏色的燈,很多台客和台妹已經改騎這款的車,所以~~我覺得~~還是不要買RS比較好,而二行程的車也不要買了,因為明天還是今年,所有的二行程的車也不會再出廠了,所以之前Dio會在特價也是這個關係,他們要把二行程的車賣完,因為政府不知道規定那一年,就不能再出產了,所以二行程的車也不要再買了,因為~~不管再怎麼保養,一二年一定會噴黑煙,而一個女孩子騎著會噴黑煙的車~~不大好吧!所以~~還是買台四行程的車,省得買二行程的要保養,不要噴黑煙只能換煙筒管,一隻要超過五千,為了要符合邊際效用遞減法則,四行程的車才是好的。

回覆給:POT
FZR追不上高手?
你虎爛的吧..
要就買極速高手
不要買新高手
因為"聽說"毛病很多..
我本身是騎G4的啦~所以對三陽的車不是很了解
回覆給:Shining Girl
當時金豪美50也在搞一口價..
害我差點買不了G4
現在我是滿想要買二行程車的阿~
想買二行程的檔車啦=.=..

回覆給:阿正

抱歉....我是在"暗喻"啦.......雖然我不是出家人..不過老是愛打"禪語"...
不是FZR追不到高手100......
"是騎在FZR上的我..追不到騎在高手100上的女生"T_T.....
我指的是這意思.....

不過說出來就沒有樂趣了....
唉....結果我還是解釋出來了..自討沒趣阿我~~

不過我通常都只有騎45KM左右.....所以常常連50C.C都追不上...(這句沒有暗喻了....)

回覆給:Shining Girl
你說錯了...rs100 是"四行程機車"

抱歉~我忘嚕說高手100要選"最舊版"的....新版的殼很醜....

回覆給:影子(嘉義)
要買就買最新的..三陽..風100
新車的價錢跟你所說的那兩台都差不多
本身就是淑女車

I BUY A BIKE IN USA THAT IT IS SO EXPENSIVE

如果想買騎起來會舒適一點的車......
那就買國產的光陽或三陽
如果想買騎起來有速度感的車....
就買三葉出的車........

三葉重起步...........因為說真的尾速.........不太可能常常有機會拖.....
至於國產三陽、光陽 我只能說 愈操愈猛........

回覆給:POT

我看得懂你的暗諭喔
^^

回覆給:感冒的↗笨格格↖

我以前也是騎JOG PRO 90的啦
真的很輕很會跑耶
出去聯誼不會被125的同學甩在後頭

所以我推RS100,算是JOG的新版吧

高手100設計上有問題...如果你把快速反覆的催放幾次,就會熄火,我看過也玩過的。
為什麼會這樣,我這個遜咖就不了了,在想可能是灌油的瞬間油汽濃度跟不上還是怎樣的。

RS100也試過,不會有這種情形...

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
終於遇到有共識的人..........

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
我比對過jog和rs了.....
很多地方 是一樣的.....
包括..........."產品說明書"
後來跑去問車行老闆....他就和我說.......rs本來就是用jog去升級的....

Yahoo