Zclub討論區 Z板

楼主: 小茶杯

有沒有南台的同學呢~??

呼~好久沒上來嚕~!!
同學們都過的好嗎~~?
要期中考囉~開始準備努力讀書嚕~!!
希望你們都可以"ALL PASS"
當然我也不例外辣~哈哈~~

期中考啦!!工數,材力~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚~好恐怖哦!

工數.....材力.......好熟悉的感覺阿........
唉......大四了...還滿堂
科主任不知道在搞啥.......居然還有歷史課.........

大家加油阿...........延畢無罪.....重修有理..................

工數.....材力 .....幸好都修過了
不然我想我也會很頭大........
唉...可憐的大四生...滿堂滿堂還是滿堂

歷史喔~我現在也有在上耶~
都不上些專業科目~都上些有的沒的~!
有誰會自動控制的押~感覺就是比工數高一等級 > <
大家加加油囉~!!!!

奇怪.....你是什麼系的阿
我跟台南遊蕩的黑鵝(純)都是機械自控的耶
不過我們都對自控沒輒,雖然都修過了..哈哈

回覆給:小茶杯

路跑地點:玉井-->大埔-->中埔-->關子嶺-->玉井。

活動時間:07:00出發~15:00結束

集合時間:11月13號 星期天

集合地點:台南一隊:   隊長:薯條   黑鵝

崑山中學,早上7點集合,7點半準時出發。

台南二隊:   隊長:阿仲   綠鵝

崑山科技大學,7點集合,15分出發。

高雄一隊:   隊長:胖咪   紅白鵝

鳳山火車站,早上7點集合,10分出發。

高雄二隊:   隊長:HOLA 紅鵝

樹德科技大學,早上7點集合,15分出發

屏東地區的車友請於7點在高屏橋下中油集合,鳳山隊會去會合!  屏東朋友有問題可打電話向胖咪詢問

如有車友沒有辦法可以在這時間內抵達集合地點的車友,可以直接到玉井的7-11等候,8點半出發。

聯絡人:胖咪   即時通:yjdg2001 電話:0939185112請用簡訊 。

HOLA即時通:hola2441

薯條  即時通:ltktw

阿仲  即時通:rclass0824

阿賢  即時通:jaff_lin123

有興趣的車友 請向你想加入的隊伍隊長報名參加

有興趣參加者請留下:姓名 手機 車牌 車色

大埔很讚喔~~

這次希望能突破上次10月16號的33台

哇..你南台的唷~
呵~~~~~我也是哦~
但我是騎奔騰地~不過能在z板上看到南台的還滿高興的~
啊我奔騰是大改的唷~

我是電機工程的~
感覺自控蠻難的~可是有些地方好像聽得懂說~呵呵
但也是鴨子聽雷~!!
沒有關係拉~只要是南台的都好阿~~同學麻~~
可是我們都停P棟地下2樓的~

跑玉井喔~我老家就住玉井耶~總路程可能會蠻遠的唷~!!

我也是機械的呀!!^^
不過我是車輛組的!
大家好哦!!^^
嘻嘻!!

請問一下喔~想要自己做輪圈的反光貼紙~那種東西要去哪裡買呢~???
找好久都找不到喔....

自己動手做挺費工的.....

還是上網標或者去日Xor金X直接買來貼還來的快一些....= =+

嘿嘿~大家期中考考得如何押~~??
我科目全部都沒及格~QQ~
期末考要加點油嚕~^^
上禮拜也上好了HID8000K~效果不錯唷~
照起來很漂亮喔~可是感覺原廠的照射角度高了些...
而且遠燈鹵素燈對我們勁戰的燈罩好像沒有用~
因為遠燈鹵素燈它的燈泡是在HID旁邊所以從燈罩照出去~
結果打出去的燈形是歪一邊的....
感覺鹵素燈沒有什麼用處...

阿勒......全部不及格....有點混喔

換8000K阿....真好...都能換HID
像我....還是只能用100W黃金+強光線組
可是阿...勸你盡量把燈調低會比較好
我相信沒有人會喜歡被刺眼睛的

我也是讀南台~日間部~應英系~騎紅鵝~請問有人想要創南台勁戰家族?

回覆給:雄

南台的勁戰不少

但看了這個南台版這麼久

發現幾乎只有少數幾個人在上Z版

要創南台勁戰家族....

還是用BBS申請一個新家族募集成員還來的更快一些= =

期中考,只有一科不及格,

工程數學,不及格啦!!

恨啦!!

回覆給:天鼠

我有八科不及格= =

回覆給:雄

我創"南台境戰俱樂部"家族囉
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STUT_Cygnus125/

最近阿....經過你的車跟你同學的黑灰鵝時
都覺得有一台比較高........不知是你的太高還是黑灰的太低.......
原本以為是地不平的關系.....昨天看了一下.....確定不是
我跟同學的還有那台羅西鵝都不會這樣耶

要不要檢查一下阿......

Yahoo