Zclub討論區 Z板

有沒有南台的同學呢~??

最近剛牽了一台新藍白呆鵝~感覺南台的校園裡面好少看到鵝說~!!
因為我是夜間部的~所以比較少看到有的話~可以簽個名~打個招呼唷

回覆給:小茶杯
看來你應該沒有很注意唷..
你停哪呢,如果是P棟就表示你真的沒仔細看唷....呵呵
現在真是一堆鵝....
你可以到P棟地下二樓去...下面最少有五隻以上吧(加我啦)..
台南遊蕩的黑鵝(純)...........他也是其中一隻..哈哈我出賣你啦

6宿光是天鵝應該就不下10台以上吧....= =+

阿勒......趁我不再.....居然出賣我.......

其實要看你停哪邊啦........如果是P棟的1~2樓就粉少
不知道為啥大家都停到地下2樓了........

如果看到兩台烏漆嘛黑的鵝停在一起........那就是我跟樓上出賣我的那個啦

我也是夜校的,我都停P棟二樓跟P棟外面那一片很多人停車的地方,我是騎銀色的鵝。

對了,問問大家哦!台南那裡買的到版貼呀!

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

呵呵呵~是唷~!!
還是我比較早去學校的關係阿~我差不多通常都跟同學一起停P棟地下一樓~
如果是真的很多車的話才會停到地下2樓~
而且感覺這個學期的車變的好多了~以前地下一樓還很空曠說~
現在都變的快要滿嚕~真怕其去不小心會被其他的車卡到 > <

有點想換HID或黃金燈泡的說~
我同學說勁戰上HID會散光~
好煩惱喔...

其實阿...我們是已經習慣停地下2樓了
即使沒車....還是騎下去......

燈泡的話阿.....可以來參考看看我們的喔......(如果有遇到的話)
爆亮的清光燈泡與被蓋假的的黃金燈泡....呵呵

我不是南台的....但是我的朋友是你們南台的學長~~他也是騎鵝~~但是他退伍後去仁寶反攻大陸了...所以我幫他回一下嚕...

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
昨天終於騎到地下二樓嚕~有看到紅鵝改管~黑的改白管~白的
改沒清楚看好像是碳纖維~
呵呵~有誰要認領依下阿~!!
對嚕~如果裝黃金燈泡~那還要加裝強光器嗎~!!

你昨天有下去唷,那我跟台南遊蕩的黑鵝(純)應該沒看錯
我們是有看到藍白鵝只是不知道是不是你
我們昨天比較晚去,下課也比較晚
所以你應該沒注意到我們吧
有認出我們,可以來參考看看我們的喔(燈泡)

抱歉...居然忘記回答你...
加強光器效果會比較好....

回覆給:Will小黑鵝

呵呵~!
你們看到的應該就是我哩~車牌L7S-568~
你們兩個是同學喔~??
剛才下課也看到一台黑鵝改Brembo卡鉗跟浪花碟~
有誰的嗎~??車主改那兩種要多少錢阿~
為什麼黃金燈泡你們說被蓋假的~是不夠亮嗎~??

阿勒.......原來真的是你阿.....

呵呵...我是說我的黃金被他的清光燈泡蓋假的.......
不過我的黃金在路上可是亮的勒........

還有阿....強光器能不裝最好不要裝......它是會比較亮沒錯
但是你的燈泡壽命也會縮短.....
如果要裝大於原廠瓦數的燈泡......最好連強光線組一起上
不然線組燒掉....接頭融掉就不好玩了

下次有遇到.....打個招呼吧.......

我的是白鵝

原廠樣式+後靠背

通常在六宿停車場1F休息

我覺得這學期的天鵝數量暴增耶= =

沒錯是你唷,我今天有偷注意一下車牌
你還真早去上課唷......我們停在你附近
你怎麼停這麼邊邊阿(黑暗地帶).....
以後可以停一起啦.....哈哈

回覆給:天鼠

在往黃金海岸的金華路上,有一家精品店[金華摩托]那裡面應該還有在賣..

價格應該是20元左右~

還有一個方法去最快,但是只限於知道路怎麼走卻不知道路名的板友@_@""

你直接從奇美醫院[中華路]往南下的方向騎,就是往國賓戲院的方向,經過中華路2段~3段..

會遇到一個陸橋,下橋之後左轉可以銜接到台糖量販店[好像是台1線吧@@?]

但是不要轉,繼續直走會經過台南市立殯儀館,仍繼續直走,照著那個直路走就對了..

接著會有一個三叉路,右邊就是金華路,還有一個明顯的建築物[速邁樂加油站],該店就在那加油站的旁邊~~

希望不會太複雜@_@

嗯.....金華阿......去看看是可以啦
一條130-70-12的B02.........賣跟我的 AFX 颱風一樣價錢....還不含工.......當場傻眼

還有其他的精品店
三星....健康路上.....
日藤....中山南路上.....砲校對面
健康....文華路上....新天地附近

如果想直接拿料.........我推 大進機車材料行 永康中正南路上....靠近女技

哇咧~~自己離題兼違規了~@@""

不好意思,如管理員有看到的,麻煩請幫忙刪除有提到店名的回覆..

謝謝~~~

Yahoo