Zclub討論區 Z板

楼主: 夜殺

時好時壞的小N

回覆給:夜殺

反正奇起來有雜音就是引擎是有問題!
這種工就交給名店弄
假如引擎大修的話~~應該一萬差不多(+新曲軸不曉得?)

那我大概知道你說的了
不過RC可以調整,應該可以調到關閉時不會去敲到
不順..空濾檢查看看?
培林加曲軸不會很貴
台中這邊的價格是8000
塘缸換活塞換連桿換培林...

回覆給:小麥草~*
新莊這哪邊有何位的名店呢?
我是有找過一家啦!
不過那家的老闆很屌..不太理人><
所以我也很不爽在去那家了....一中古水箱
開價800元還是我自己裝上去的...想說殺個價居然還說
他原本想賣1200哩......唉◎◎網路上也不過400-600之間
不懂得做人....失敗
剛去的時候就狂說...
換泰缸...老虎管...泰軸...SP電組....
感覺就很差勁⊙⊙
祇想賺錢而已.......

回覆給:2T好玩
RC可以調嗎?
那台中比較便以喔....
我這單換區軸就開8000了
南部果然是玩車天堂阿><
空濾查過了.......我想是化油器內了高速油嘴沒有調好
轉高是濃對吧
低速油嘴則是轉高是稀是這樣子的嗎?

我想你可能誤會了.我是當時幫你裝水箱的那個人..800塊錢你跟老闆講好水箱的價錢並不包括安裝,場地及工具是免費提供,泰缸泰軸是你自己一來就問的.只是你不懂他跟國缸國軸的差別一直問.所以才會跟你講解.並沒有強迫推銷你.(老闆會把油箱兩百塊的定金退還給你.原因是神麼你應該知道吧..ps.轉述老闆之言)....

回覆給:spN
他退我訂金也無所謂阿....
但是態度那麼強勢..有誰會高興阿○○
我會去那也是因為曾經在他那玩過NSR
的人介紹我去的阿⊙⊙
他們對他的評價都不甚滿意耶.....這該怎麼說呢?
我當初和你在電話中也聊過阿......並不是所有消費者都喜歡當冤大頭的!

你在那修的呀?在新莊有看過點x和奇x有在搞N…但我都沒去過= =
因為我不住那,是因為女朋友住莊才會過去…找個懂車的人旁你玩,問題點找而了再花錢唄
不然…都是店家的說詞和報價,這樣玩起來也累人,而且沒伴…
我也住北部,身邊10台左右的N,有機會可以一起出來聊聊呀!!!
還有…人妖品……沒有你想像那麼神化!!!!

(-. - " )
前輩你知道有前者這名稱想必你也尋過不少家了吧....
難道新莊只有這兩家在用N嗎?
喜歡DIY的我都是上網找料然後去熟識的車店自己搞^^
我的車只有上回那個問題自己搞到快瘋了>×<
才去求助店家⊙⊙
我並不是很喜歡人妖品....
搞到最後四不像.....
很羨慕你身邊有這麼多N的好友
這樣玩起來才有感覺.......
明天我會和一些朋友出來夜遊...但都是速可達啦
純粹是隨興沒有什麼目的的出遊.聊聊車經~.~
都會在新泰醫院那的有田等....有空就請你來一趟交個朋友你看怎麼樣?

剛好我這的車友也都是固定星期五晚上會集合夜RV,時間剛也都衝到= =
但是在內湖集合,最後看是上陽金還是五指,二邊都算近…
我這也有住三重、新莊、盧洲車友,但我們都還嫩嫩的…算幼幼班…一起長大感情會比較好^^"
其實…新莊的路也不是很熟,所以你講的路也不太知道。
三重有間鐵X還不錯呀,只是要再跑遠一點,也算在新莊旁呀!!

也對啦

(-. - " )
主油嘴過大會發生高檔位
轉速上不去嗎

車況弄好沒?
我建議你去三重鐵X弄啦!把整台車好好調教一下....保證快又省油

其他地方就別去了,去了只會讓自己後悔....

最近是有這打算了
因為今天居然排氣管給我噴水◎◎
唉............小朋友又要死不少了

今天早上自行把缸蓋拆起來看.果然又是墊片沖掉了..哈哈!!我就知道..因為沖掉過一次了..
第一次是剛牽這台車的時候水溫過高就沖過一次.這一次是因為水箱蓋老化導致水溫過高又沖掉了..
難怪排氣管會噴水.水溫居高不下..買了一塊墊片120元花了半天時間左右搞定..
現在水溫又正常約1/3處.不過速度還是上不去.
3檔約一萬一千轉破百.4檔約接近萬轉時速度到120左右時就上不去了.
就是催油門感覺吃不到油的情況.殘念@@被封印的小N....我還有5檔跟6檔耶..都沒用到過!!誰能告訴我怎樣讓它復活呀??..我要5.6檔也可以上去啦..
我化油器的主油嘴用128..副油嘴用42.((26口徑)) 改裝芭樂.  不曉得這樣搭配有影響高速嗎??

鐵X地址在哪??我要去看看..靠近三重哪裡??

那天我老哥有去三重鐵X檢修了.
我哥說老闆人不錯.老闆只有調油針跟混合比而已.不過小N的問題一樣沒解決..
四檔速度到了120就感覺催油吃不到油.然後就又上不去了.
麻煩哪個大大可以好心救救可憐的小N嗎??..

歧管內的舌簧片壞掉會這樣嗎??
還是哪邊有問題呀??怪哉怪哉!!

主油嘴正常番號約#135...
可改至#14X左右...

你車在那我有空的話幫你看.

回覆給:阿彥
油嘴太小的關係嗎??
不過我去新莊專門玩檔車奇X車店他們說是我油嘴換太大.
導致高速吃不到油..他們是建議我用122的油嘴就好..
我就自己把油嘴從130換成128來試試看還是一樣會上不去..
牽去給鐵X看也沒解決..真是怪呀!!

Yahoo