Zclub討論區 Z板

楼主: 夜殺

時好時壞的小N

回覆給:夜殺

你也駐新莊喔..我也訴駐新莊耶..你車用好了媽?

回覆給:spN

哇終於遇到同鄉的○○
我車還沒用好耶◎◎
你呢?都上哪維修愛車呢?
我身邊都是玩速可達的車友
能提供的資訊相當有限.所以很苦惱
有空出來會會交各朋友吧!
請多多指教

你都在友田修阿.我都是東找找西找找的..那不然來我老闆這好了.叫他教你.順便幫他推銷tyga管.哈哈

注意你的..節氣門你是不是改到了....還是你把混和比螺絲鎖到  缺角....這樣在怎麼搞也改不出來....

如果是這樣那螺絲可以丟了....那個螺絲報廢了

缺角 就是仔細看螺絲尖頭部份 如果有明顯的刮痕..有點深度用指甲刮就感覺出來那該換掉了!

回覆給:sakiaba

明天我會去請店家仔細調校
請問大大一個問題
泰缸泰軸加太管和化油器連工帶料共30K合理嗎?
八流缸不穩定嗎?

有那些錢拿去強化底盤比較實際
NSR原廠車動力正常的話很夠用了
頂多裝個K28加芭樂在街道上已經很會跑了
有三萬你知道我會作啥
把RC修好,換上兩條bt-39ss(大概11000)
然後上FZ車頭,Rpm避震(連工帶料總合大概15000)
再改個R6排氣管(幾千塊,不太貴)
這樣就很好騎摟
嫌動力不足就是上個k28加芭樂摟

回覆給:2T好玩
但是我缸是61的.近排氣沒挖
台缸能上R6管嗎?
進來因為化油氣一直不順.京濱28好難用]
現在高轉速都會卡在10000五.六檔都是
還會發生一入五檔就啦到9000就會熄火
是否因為是化油氣內的大支油嘴調太稀造成高速十吸不到油汽所造成的?

昨晚去給店家整理化油器十看到他們客人的N好殺!
向他請教之下發現我的改法.
是很粗俗的單單提升缸近卻沒有顧慮到週邊配備
管子還用原廠形式的加速管(中柱沒有拆.C型管)
水道也沒有擴大........
總之很糟糕耶.....耗油超兇
所以才想在大動一回來改善油耗
我也很不想更不願再花30K阿

我寄信給你了.

不好意思
沒收到呢?

有即時通麼?

有MSN
a88620252@hotmail.com
我找到兇手囉!
油箱內有生鏽.一直被吃進化油器和燃燒室
導致於清過化油氣後孔變大....相對鐵銹也更容易堆積在油杯內
慢慢其都不會發生熄火現象
但是只要一檔衝到9000二檔9000三檔11000時就會熄火了
原因很明顯就是油杯內的油管被鐵銹占了不少空間.
堵住油管造成高轉時大量工時不足...
但很奇怪剛牽來時都不會發生...或許錢車主有稍為清過油箱油路吧!
為了一勞永逸狠心換一個新油箱大約3K內可以搞定吧!
希望這是最終禍源!◎◎

你現在在線上麼?我沒msn耶.只有即時通gt19840709

你還是把RC修好先
原廠化油器原廠管的話,N可以有30km/l以上的油耗
還有就是想改車你得先把車況恢復到正常
你才知道哪邊不足
進而針對它去改裝阿
一般玩N的都會強化它的懸吊系統
動力不足首先就是換個管子
r6可以裝台缸阿,r5,r1也可以,而且不太貴
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=happy220.tw&u=%3ahappy220.tw
我找到的賣家..
再不夠就是換顆化油器,順便改個芭樂
正k28好用的很..你該不會買到仿的吧..-_-?
擴到61缸水道是不用擴大拉
原廠還是足以應付(依照一切車況正常來說)

油耗喔,其實也蠻看右手的..
像我現在的車
原廠缸,r6管,k33,芭樂,有機油幫浦,RC正常
平均一公升跑25公里,長途大概30多一點點...

亂操車的話,大概1xkm/l吧..;p

怎麼樣判定正的和仿的?○○
恩....有道理
但我還是不甘願那61缸......沒把他真正實力發揮出來我不爽
雖然很多大大都是用59.5的也很悍
那為什擴大容積反而會更弱???
沒調配好嗎?
賣又沒價阿...
嗚......我沒操車也只有1xkm/l
有一次家滿92的6.662L跑到新竹後上來台北又加了4.06L
來回共花了我265元這樣會不會太扯了吧⊙⊙
所以就開始查.........查............查...........唉!
不知要查到何時喔
有人說彈太大的缸耗油又沒力是真的嗎?

NSR不是靠排氣量大在跑
是靠拉轉超快..XD
你除非是都跑山路一出門轉速不低於八千轉
不然還是修好RC吧
沒RC的N低轉超濫,野狼都可以起步八死你
都市騎還是有RC好
要省油很簡單
去修好RC,搞顆原廠pe26,裝上原廠管
保證安靜又省油
只是高轉比較悶一點

塘的好會耗油些但不會沒力
(不然改排氣量改心酸的嗎..-_-?)

就像我所說的
車況都比原廠還濫了你還想改東改西阿?
先回復正常再來說它不會跑又耗油吧

感謝你的訓示
小弟我茅塞頓開⊙⊙
如今也正朝這方向邁進中
修好RC要多少錢呢?
有些說1代的比較好?
我車上剩下控制組其餘的都被我拆了><
如今要恢復需要多少錢呢?xQ
裝上後會讓閥片燒毀嗎?前車主一直用這在嚇我所以才改全開@@///

全新的控制器三千多
馬達也是,所以總共是七千左右
有新出產的,不會買不到
筏門不會燒啦,只是你要找對的師傅修理不然越修越差
去南港看看吧
一二代的控制器有差,可是差不了多少
不用在意
反正都很好用
我是怕你買網路上結果買到壞的..XD
因為外觀看不出來要裝上車才知道

RC關閉時是不是會和缸璧呈現垂直狀態以59的原本來說是吧!
但是我那前白痴車主去挖大.所以當RC沒開起時他的機構就會凸出來.深到活塞做動的行程內
造成我上活那情況發生.
如今我也只能等這顆剛掛了才能再把RC裝回去.
查......查到最後居然是汽油濾心泰髒了...且也裝反了◎◎造成會供油不順高轉拉不上去轉速頓呆.
換新的後有明顯改善
但仍舊是高轉會停滯上不去還會降下......這是化油器的功率不足嗎?
換新區軸有強化過培林的連工帶料需要多少?
因為我的N在騎乘時會有怪聲
停下時就只剩排氣管的聲音而已?
是否判定為區軸箱內的培林快壽終>χ<

Yahoo