Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雜七雜八

10月10日要環島

帶個補胎劑 還有打氣筒吧,

還有若是有人要跟 辦個團體保險吧(就是在那幾天的....),

還有 手機電池多帶一顆,手電筒也帶一個,

最好拿個PDA之類的(我就很想要買一台衛星定位器....)

回覆給:春虫虫

基本上我看到加油站就要加油...我的車油箱算小的
我基本上算過..我如果三四點出發...花蓮的路應該算輕鬆...
我想過很瘋的點子...直接殺到墾丁過夜...第二天台南...
第三天回家...應該要下午..怕車耐不住....
水要喝很多...外帶防曬油我也要帶...
呵呵....

回覆給:一走入魂

我先來去了...
我有經驗以後...
改天想來環一下...
愛"揪"...人多卡有伴...

回覆給:狂戰士

就是怕只能拍照...
所以我要很狠.
狠下心...先做就對了...玩了再說...
不過時間不夠...那就尷尬了...
呵呵

回覆給:Ez小肉

我覺得把車騎回來
我家人也應該要嚇一大跳...
然後再給她們看革命前夕的摩托車日記...
哈哈...

回覆給:PIZZA - 888 『KRJ』

我現在是原廠125V LINK...
應該要耐操...起碼也要"撐"(台語不給打注音)住...
我看過你環島的照片...很好看...
尤其是....住宿..的地方..呵呵...
住那個很貴吧..!!
我還在挑600~900的民宿中...
畢竟一個人不用住太好...
可以洗澡偷用電就好嚕...

回覆給:渡風者
東邊真的是很優
光看照片就很爽了...
我想西岸我會一直跑吧
畢竟時間不夠...我還是要挑東岸
哈哈...

回覆給:風間真

PDA沒納個摳摳
只好帶個地圖...
重點是補胎...
這次陪我..是BT39+B02
我想應該會磨很兇....
補胎劑...我只能祈禱...
神阿...不要給我破...求祢了

你做得到的+1
多拍幾張照片回來+1
祝一路順風+1

.......^^

回覆給:雜七雜八
環島回來,又是條漢子!
加油~

環島過2次~一次南迴一次南橫(汽車)
在2004年的寒假為了殺去合歡山看雪(機車)
跑半島台北-花蓮-埔里跑了這一趟害我還想
再完成一次環島(機車)目前規劃在2006年

Yahoo