Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nicky

關於網路上賣的輻射式卡鉗

回覆給:紅鵝小李

輻射卡鉗的來令並不貴....
會被炒高價錢的原因是....
最常見的BREMBO輻射卡鉗,來自於DUCATI 999R
TOKIKO、雙子星→都來自於YAMAHA 600CC↑跑車,HONDA600CC↑跑車,KAWASAKI  NINJA系列

這些車種多屬於新款車,備料的到貨量自然少,這才是來令貴的原因
不過除了原廠來另可選擇外,還可以選擇EBC製的輻射卡鉗來另,各車系都一應俱全 (1張半有找啦)

回覆給:-雷帝-

還好啦....

回覆給:白色潛水鵝
我也片到不少台客...她說 挖 好帥阿.....我也要紅色的 我沒看過B牌有出耶!

我說限量的 ((要冷冷的說喔)) 她說幫我買一個好不好   ^^"

原來我們是同伴阿...我不孤單了!!!

回覆給:騎著噴鵝散步

你的出發點若是像你所講的,那是正確的觀念
不過你的表達方式似乎過於激動...

我自己也是用BREMBO的輻射卡鉗,感想只有....太利、不好控制、煞到車架都歪了
給我個重新選擇的機會,我不會再裝輻射卡鉗  (當初只是想要外型)
輻射卡鉗的煞車力道的確超過速可達車架的承受範圍  (不刻意翹後輪,正確的急殺重心)

卡鉗這東西本來就是自己喜歡就好,喜歡外表,還是實用性,都OK
若是我經濟能力足夠....我當然也想買一個CNC卡鉗來耍屌~!!

各位Z版的大大,抱歉嘿...跑到這來撒野....
這不是屬於我的地盤...我不感大小聲...所以....................
還有問題來我家問比較快... (我不常上Z版)

回覆給:阿龍

cnc?

我單向雙活塞是cnc的捏

歡迎加入cnc一員...hahaha

回覆給:一兩

......老二是CNC的嗎 @@?

回覆給:阿龍

老2是cnc輻射一體成型陽極處理的喔@@"

喔喔

Yahoo