Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿平

社會的治安會變這樣~是誰害的?

回覆給:阿平
回覆給:大笨鵝
回覆給:土城烏龜鵝
沒那些壞人 會突顯出我們是好人嗎???

壞人存在的必要 凡是都是一體2面 有善也有惡 這是萬年不便的道理!!!

您說是吧!! ^^

突然想到
前一陣子回家途中 在板橋後站的等紅綠燈
就是板橋後站最多人的十字路口 有公車站牌的(知道後站的人應該都知道)
有一台 應該是RS 情侶 都沒安全帽 綠燈前大概還有十秒以上
男的油門一催 直接衝過去 我不知道他是沒算好紅綠燈還怎樣
重點那邊是人多的地方 而且中間還有交通警察 應該是義交
向他們舉起手 禁止他們前進  結果那男的連煞車都沒....
看了有點生氣 一是真的是太囂張了  二是雖然是義交
但是真的管不了他們嗎?

回覆給:〝紅毛〞!

好吧 是我害的.......OTZ

回覆給:心暐

來亂的@@

回覆給:雪客邦邦
回覆給:大笨鵝
好吧..你們都是好人..XD

其實只能怪這社會太有"人情味"了,常常我們看到那種飆車族,

出了事情,立委民代很有"人情味"的出來,我們的小孩很乖的,

不可能幹出這樣的事情的,警察就算是要辦,經過這樣的事件一次兩次,

你又能說些什麼呢.......,其實警察一開始都有他的熱誠,不過是被社會改變了,

拿很多次高階警察酒駕事件,來說好了 若你是低階警察,你要怎麼辦...........

感覺這就是社會,一個押一個,在金字塔頂端的,就越是沒事、有事的人,

就是 我們這一些"好人"囉,希望大家都平安,為自己多保點險,

這就是規避風險也記得要保第三事故責任險,這樣就是為自己負責,也為他人的生命負責,

至少發生事情,我們不用找民代找立委,至少我們不會有著那樣的嘴臉。

回覆給:風間真

心有同感.................無奈啊

Yahoo