Zclub討論區 Z板

社會的治安會變這樣~是誰害的?

小弟我住龍潭~
剛騎著我下午洗完車的白鵝...四處逛逛!!
結果發現阿sir(兩台150)!!
停紅綠燈時...2台飆仔過來(rs&鵝)
闖紅燈還沒有戴安全帽...擺明在挑釁!!
警察還裝做沒看到...聊他們的天(可能討論怎樣收黑錢吧!)
看到都有點氣了...沒戴安全帽就算了...竟然還闖紅燈...
兩台150的警車耶...居然不追...(看了自己都想追)

這還不是更扯的~

我在回家的陸上....
發現剛剛兩台150的警車....他們騎的很靠邊!!
結果一台逆向的小dio...沒戴安全帽..
還從阿sir的左邊超車....我差點就撞上了...
結果阿sir的反應是....看了他一眼....繼續龜速前進...

下一個紅綠燈的時候...
我問了阿sir...妳剛剛沒看到嗎?他逆向耶...我差點跟他對撞耶...
他的回答是...有嗎?剛剛太暗了..我沒注意到耶..
分明就是裝死...

為什麼社會會這樣子?他是人名的保母耶...
我看我們以後要自己保護自己了...
靠他們?死的比較快吧!!

這是我今天的感想....唉!!

習慣就好~~~社會是很複雜的~~黑白掛勾~~等等一些不為人知的秘密一堆

回覆給:阿平
哇哈...有人跟我一樣住龍潭.去台北唸書的喔...我住新龍路.你住哪阿..有空來聊一下吧..今天回龍潭喔.明天不知道會不會下大雨..我還要騎回台北呢

嗚...我說真的>"<..不是我害的..

回覆給:〝紅毛〞!

嘖 被你搶走了

媒體是主因~觀念最重要!
加油吧!

PS:勁戰油箱好像比馬車跟迅光小.............

媒體是主因~觀念最重要!
加油吧!

PS:勁戰油箱好像比馬車跟迅光小.............

唉~~~~
心寒阿!

蘋果日報

自從蘋果日報引進台灣,幾乎每天都有重大的社會事件發生

台灣的媒體要負很大的責任

回覆給:nicky

說的沒錯拉~
可是...我們還是喜歡看蘋果阿....
這是什麼心態?哈!

回覆給:nicky

我覺得你這樣說不公平,是不是媒體不報就不會有這些事發生了嗎?
蘋果我覺得還不錯!很多事她挖出來了,也不會再窮追猛打(也許有的後續事件會繼續報!)
反而是那些新聞媒體,好像唯恐天下不亂,還要自己揣測,再推理!編一些劇情,沒有的事也一直報!
尤其早上起來看,全都只會引用蘋果的新聞,就可以知道這些新聞媒體很"爛"

如果像你說的媒體都不報了!事情照樣發生,祇是你不知道而已,這樣好像駝鳥心態,
被獵人追了,把頭埋起來,就沒事了嗎?並不會!

至於上面所抱怨的,我想也是警察個人的問題吧!
私人機關都有有不負責的員工,自然有不負責的公務人員啊!
難道警察都是機器人,做事都一致的嗎?也不一定的吧!

也要歸咎於這個社會,有沒想過警力不足的問題?政府一直挖東牆補西牆,警察預算都被挪用,
警力嚴重不足也不管,如果我是警察,下了班就是我自己的時間,誰還管你被搶被撞!
那也難怪你會奇怪為何警察不管?!多一事不如少一事,反正頂多是這份工作沒了!
現在的政府失職了還升官的多著呢?!管你們小老百姓去死啊!

他們哪來的150.....那是號稱......實質上有180....扮豬吃老虎吧

回覆給:小阿水
EGO不是嗎?

住到台中,你會發現這一切都是可以容忍的   XD

這是雞生蛋 蛋生雞的問題   立委為了上版面 所以會很誇張的質詢 報紙為了一些死老百姓 所以會報導一些

羶腥的新聞來滿足死老百姓的胃口  然後又出現另一群活老百姓嫌報紙新聞太誇張  社會會這麼亂 社會上的

每一個人都有責任   警察有 立委有 記者有 死小孩的父母有  冷眼旁觀的人群也有.....

回覆給:大笨鵝

我發這個文~不是要筆戰!!
我真的只是感嘆這個社會...

我想你說的也很對~也滿贊同妳的看法!!

我們小老百姓就不是人嗎?
我只能說~我們能作好的~就去認真的作!!
至於別人...有一天會報應的!!

社會上那些流氓跟痞子永遠都沒事
永遠都是那麼囂張跋扈
相反的平常很守秩序的 
一不小心犯了一點錯 警察就抓到你抓到死
求饒也沒用
這就是現今的社會...... 除了自保 沒啥好說的 唉...

嗯嗯!對不起! :p  我也沒意思筆戰,只是抒發自己的感想!講話衝了些! 抱歉!

回覆給:土城烏龜鵝

難不成要我們去當壞人嗎?

這個社會太可怕了!!

回覆給:大笨鵝

我知道~因為我也滿生氣的~哈哈!!
差點就車禍@@"

Yahoo