Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sv max

測速照相機

回覆給:glant
哇哈哈~~~這招不錯~~
滿棒的~~

回覆給:小鳥蛋...你吵屁ㄚ...鳥蛋吵什麼吵...我是鴕鳥的...蛋

回覆給:PS...你別吵...你也是鳥蛋

政府沒錢;可是大官領的薪水卻依然很多.我們的扁總統和阿輝先生的薪水更是嚇人ㄛ! 這些錢那來的..........人民拼死拼活的納稅錢

其實理論上我不想要回答你這個問題ㄟ~第一你不公開~感覺好像在鬧~第二你問的問題種讓人覺得你是來亂的~但是你覺得我要怎麼回答你ㄋ~今天我叫你天天操車~車虛了~~是不是要怪我~今天我叫你不要操車~妳車機炭也是我的錯~~你覺得我要怎麼回答你~在順便跟你說~你要有一個觀念~要騎好車要車好~不是一直一妹的靠著數據去弄車~每台車的性能不一樣~每個人的奇法不依樣~每灌機油劣化的時間不一樣~那請問以上種種的不一樣我要怎麼回答你的問題~如果天天靠著數據生活請你不要在玩車了~你會粉痛苦~騎車只是個感覺~數據只是個參考~就已經跟你說你如果是一個不喜歡騎快車的人~妳又怕車積炭~那你偶爾騎車去ㄍ一ㄥ 一下~那你還問我偶爾是多久~那請問一下~妳偶爾挖一下耳屎 那你挖一刺耳屎是多久~這都沒一定的回答~只要你爽就好~ok~不要問一些有的沒的好嗎

ps.轉po呆魔於聊天室對sv maxㄉ發言...

回覆給:~9781ㄉ仰小~
説的好啊~我支持你~~哈ㄏ哈ㄏ~~~

小菊花生氣ㄌ.........

回覆給:glant~~要高速翹後輪過照相機才帥~因為我就有一次由警察旁邊翹後輪過
回覆給:~9781ㄉ仰小~這就是水準實力的差別~~觀念不一樣心態也會不一樣~~也不是每個人都有辦法部超速的~我可以敢說我不超速但是我就是有辦法沿路不回油只騎60km/h

回覆給:貼紙怪獸
我自己騎車一年半ㄌ~~
只被拍過仰德下山那支...
被拍是因為fzr沒表~~
減速ㄌ~~以為在限制之內~
結果還是被拍~@@

回覆給:Dio小鬼
我沒生氣呀~~@@~
只是幫呆魔po而已~ㄏㄏ ~~

回覆給:~9781ㄉ仰小~哈哈~~那真的很衰

回覆給:貼紙怪獸
自那次之後....
我到那就超慢~@@~~~~~
然後騎在最邊邊~ㄏㄏ~~~

回覆給:~9781ㄉ仰小~~你說我在鬧,我看你也差不多ㄚ,在聊天室只會複製我說的話~我請教你問題也是好好的跟你說,我如果真要鬧,不會選擇這種鬧法~如果你覺得我問的問題是有的沒有的問題,好像在鬧,那你可以好好的跟我說ㄚ~~我速覺得你好像講的太嚴重了~我只是想讓大家給我一些建議而已~~假使車騎壞了也不會怪任何人ㄚ,我是真的很多東西都不懂,基本概念也不太清楚~~難道一個新手請教問題也要看別人的臉色?????我視覺得事情沒哪麼嚴重~~有那麼嚴重嗎~~你好像說的很嚴重...

那天你一問我我就對你發脾氣是我ㄉ不對.....
心情已經不好ㄌ~~~又以為你是來鬧ㄉ~~~
不過...
請你看清楚~~""ps.轉po呆魔於聊天室對sv maxㄉ發言...""...
呆魔打ㄌ一大篇結果你當掉................
進來沒多久又不見~
然後又換id進來...............還是女生ㄉ....= =
發言又不用公開~
還到處問~!!!~
問ㄉ問題都是相同ㄉ問ㄌ好幾便...
最近來鬧ㄉ人一堆~
自然而然你就會被當成來鬧ㄉ~~
你說你都是好好ㄉ跟我們說~
對呀~來鬧ㄉ那些人剛開始也是好好ㄉ跟我們說呀~!!!!
你說你不會選擇這樣ㄉ鬧法~
但是你ㄉ做法已經跟先前那些來鬧ㄉ人一樣哩呀~!!!!!!!
如果你真不是來鬧ㄉ~
我倒是粉樂意跟你做朋友~
因為我們都是騎sv maxㄉ~!!!!!~~~(至少我曾經是..@@..)

還有~
騎車~是用心ㄑ騎.....
如果有時間再ㄑ跑台三~
歡迎你跟我們一起ㄑ跑~~~
出來跟大家互動~~
比你在網路上得到ㄉ理論好.....
再者....這裡聚集ㄉ大多騎檔車...
你要問一些速客達專門一點ㄉ問題可以到熊板~或是東吳機研~~~~

最後...我對於那天在聊天室鬧你再次跟你道歉~~~
也希望你我都能夠更長進一步...^^~~共勉之...

回覆給:~9781ㄉ仰小~ㄏㄏㄏ~~那次換id是我問問題的時候好像都不鳥我@_@~所以想說換個id試試看~沒想到還被你看出來~我問ㄉ問題都是相同ㄉ問ㄌ好幾便是因為都沒人回答我~我真的不是來鬧的@@@@...~那台三線是在哪裡阿~我住苗栗竹南~離我家會不會太遠阿~

測速照像會不會照機車?
當然會........
上週六又在忠孝東路七路被照了>"<
表速120-_-a
唉......又得花錢測實速了........

請問一下隧道有測速照相機ㄇ@@ 自強隧道有ㄇ@@請大大告訴偶一下@@

請問一下隧道有測速照相機ㄇ@@ 自強隧道有ㄇ@@請大大告訴偶一下@@

回覆給:jacky
嗯..基本上是沒有,我目前在那邊騎到一百多都沒事
不過如果時間晚一點就難說了,
我朋友上次晚上12點多騎60被照...超衰的~
而且還是三腳架的那種...

你在慢車道..飆到300百都ㄅ會被拍..
只有在快車道..上 恩恩

Yahoo