Zclub討論區 Z板

測速照相機

請問各位大大... 測速照相機是真的會照嗎... 為什麼我有很多次騎車時都有超速從測速照相機旁騎過去... 卻沒有半次被照過(表速大概80~90)...當時那條路限速50...可以麻煩各位大大告訴我為什麼嗎?????還是因為有的測速照相機只照汽車不照機車呢?如果測速照相機有分種類的話...可以告訴我有哪種會照機車的嗎...麻煩了...(我不是故意要給測速照相機照,我是想了解一下測速照相是在什麼樣的情況下才會照)
回覆給:sv max
超速相機一般只會照到一個車道,重點在於它對的是哪一條車道.汽車超速罰金比機車高,所以相同設備情況下,要是我是條伯伯,當然是照內線道(機車一般是不會跑這條線)^_^|||

我討厭超速照相機

回覆給:sv max
你專門來問速度的喔
嗯..大概是妳的快樂表快樂到爆了吧

我也恨...我昨天收到我上學往大度路的測照...
我發誓 周圍一台機車都沒有 我才68ㄟ...天阿~>"<~$1200就降飛了...
再加個2km/hr 又要加$200 不幸中的大幸...

定點只照汽車
活動式才是抓小朋友的原兇
超過65就抓
因為國道限速50公里
所以超過65他才抓,很仁慈了!!!
68怎麼說,還是違規嘍!!!
警察也是很辛苦的
誰叫偉大的扁政府!!!
一定要他們比今年多開出200億的業績
政府沒錢,腦筋只好動到人民身上!!!

回覆給:ARBYBOBY
是唷~那我就是被活動式的照囉?!
難怪那張照片會是從我左後方照過來的...可惡阿>"<

厚唷...那戰警急先鋒(還是社會追輯令)都騙人的嘛...什麼警察不會偷照...不會躲躲藏藏的...
我不是詨變說自己沒錯...只是大度路不超過65也太嚴苛了啦...(這叫抱怨喔^^")

定點真的只拍汽車嗎?? 可是我常在市民大道看到機車被拍耶...

活動大部份都是由右後方照
我對速度不是很敏感
常常就被偷拍啦
好家在我對警察很敏感
才少納一點稅

回覆給:Aoki*
回覆給:阿浪
阿阿阿阿阿阿~~~~~~我說錯了~~~~`是右後方右後方~~呵@@""""

那天是我生平第一次騎檔車上學...(借來的狼)..可惡阿~>"<~太不給偶面子哩...嗚嗚

剛剛開車又被拍了一張
本來以為是闖紅燈的竟然是超速的>"<

回覆給:小鳥蛋
嗯~~我也覺得他好像是專門問速度的喔~~看過好多文章都是跟速度有關的~

下次ㄉ總統大選不知道可不可以學一學人家法國ㄉ總統大選
候選人ㄉ政見其中一條居然適當選後交通罰金ㄉ赦免..........
我想這個政見拿來選總統因該一定當選ㄉ..

回覆給:基隆 小凱
台北市長選舉,有候選人提過啊!結論...落選

回覆給:Aoki*
定點式的連機車也會照,我十月份就被固定式的照了一張時速72公里,限速50公里,要罰一千四百元,真搞不懂一千四是怎麼算的,反正我是不會繳錢的,都是直接拿駕照去抵押!(因為快連吃飯錢都不夠了,每天生活費含油錢必須控制在130元內,要不然可能很快就會上社會新聞的頭條了,唉...)

那一張罰單要押多久ㄚ??
汽車的也可以ㄇ?

回覆給:天 逸
機車超速是...1200
超過規定的限速20(含)以上..就是1400

回覆給:sv max~~通常速限50km/h~照像機要到實測60km/h才會有反應~~如果不是你的表灌水~就是剛好沒有被照到撿到了~如果怕被照就不要裝車牌~~最多被開未懸掛車牌的罰單~不過假設被抓那未懸掛車牌還比較便宜的

國道限速50公里??
會從台北塞到高雄吧...........=.=

回覆給:露水
了解,謝啦!

看哪裡有測速照相機.就給他"舉孤輪"過去.這樣就拍不到車牌了.我有試過.就後面閃了個2下,到現在都沒收到紅單子.到現在已經3個月了

Yahoo