Zclub討論區 Z板

請問58.5這樣是不是很爛~~

回覆給:飛天芭樂

芭樂師父說的沒有錯喔!!!!!!!!!!!! 我也沒錢阿 盤子+碗公都是先鋒 我用7.5克說!! 不過還是有11x的表現 沒辦法高凸沒有上 玩加速囉!!~ 我記得你住東湖吼 我住汐止!!~

齒輪換回來,上高凸,平雙再跑一次吧!會有不同感受的。58半而已,尾速別要求太多!

回覆給:阿炮

你說我住東湖嗎??我是住新莊運動場這裡~~~

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

58.5配的好的話不是可以到130多嗎??我朋友的奔騰改何合58.5鐵缸cvk30 115油嘴還有高凸這樣而已,他在平雙跑到135~~~超誇張的!!

回覆給:小小小小黑黑黑
有什麼好誇張的
奔騰的表又不準
之前跟同學的g3對過表
我105 他的g3已經12x了說

不準+1,跟他對錶就知道了!

某家族看到...G3......58.5......插錶....150....

勁戰改58能跑130以上很正常~
拖個14~15齒,進隧道趴車,一定有130的實力~
勁戰到130,G3可能快貼表了~~~

回覆給:飛天芭樂鵝
這樣講是沒錯啦!但是相對的,會犧牲前面的加速感以及力道不是嗎?!所以說,看個人囉^^

說真的改剛後不建議用m牌的的牌子
因為它的盤子是針對原場車的所以部會適用的唷
你能用k排得傳動效果不錯........要連飛盤跟皮帶一期換唷
因為它的皮帶有加長加受他的飛盤角度是13.5度普利盤勢14度
低速時他的皮帶會比叫下面高速時會跑的比一般高

回覆給:新莊胖胖

K牌的傳動..???什麼牌子阿..可以說明一下嗎..........很想知道 謝謝

新莊胖胖你住哪裡??那這樣我不就浪費了M牌傳動的錢了嘛??很貴耶~~~~

噗.......根據我的推測...............他應該住新莊!這實在太明顯了唄~~~新莊胖胖阿

所以我的意思就是說他住新莊哪裡阿~~~那這樣我的58.5就是不要期待太快嗎??

有人有改的不錯的58.5可以跟我分享嗎??

k牌是那個牌子?
是kiss嗎?

我駐新莊新泰路附近......
k牌不是kiss是kitaco日本的牌子3樣加起來也不過3500~4000
不過效果不錯的說
2來說真的58.5不適合改高凸.因為剛之大原場4mm用原場的情況下還能支援
不過最好是小拖一下用13*37的鼻叫不會拖的太離譜.壓縮比不要太高大約10就好
因為當引擎溫度一高空氣得密度也會變大(例如冷車時12磅奇完一趟車大約有13~13.5磅)
所以要拖尾建議用在約9.5磅到10磅之間車比較不會壞尾速也比較拖的出來....當然你想孤輪的話也能
做到12~14不過相對的溫度比較高車也鼻叫容易壞或需掉
這些東西你就自己增昨吧....

哈哈.....你太強了啦
換我屈指一算好了.....
你是住蘆洲讀文化大學對吧...
哈哈

哈哈.....你太強了啦
換我屈指一算好了.....
你是住蘆洲讀文化大學對吧...
哈哈

我住運動場這裡~~有空可以出來聊聊嘛??希望的58.5可以發揮該有的實力!!那我現在珠子是用3科8.53科9.5這樣可以嗎??

Yahoo