Zclub討論區 Z板

請問58.5這樣是不是很爛~~

我是改koso59陶缸,cvk30 118油嘴,mallosi的普利盤〈珠珠8‧5g*3、9‧5g*3〉還有離合器還有飛盤,betella的大彈簧,14齒,koso的空氣率心,忠男spQQ管,CDI換過,平常只能騎到110在坪雙隧道才能拖到120,這樣是不是沒有改好阿?
回覆給:小小小小黑黑黑

恩...每台車狀況不一樣
所以做法也會不一樣

基本上原廠車115應該不難
120也是大有人在

我個人覺得你可能需要再去調整一下

回覆給:媽拉媽拉媽拉

可是我改過綱了怎麼還那麼慢阿~~

所以說你要去車行再做調整

換回原廠12齒吧~
起中會變快,但尾速不變~
我之前用14齒也是110~120~
換回原廠12齒也是110~120~~
結論是原廠齒最好騎~~~

還有丫~~雖然有些原廠車可到115~120~
但從0到115的距離,改過缸的就是有差~
改5字頭尾速不會快到那去~
你可以試試看趴車來拖拖尾速,130以上應該不是問題~

回覆給:飛天芭樂

我珠子要用幾克阿??mallossi效果不是很好嗎??

我換高凸有用嗎??有哪各排子比較好??我問何合的裝到好6000會太貴嗎??

恩恩恩芭樂大的建議+1 換回12齒沒錯 改59不需要拖齒 除非你起步容易孤輪拉!!~ 至於高凸!對整體性能都有幫助!!~中尾速的延伸會比原廠凸輪的好(起中)!!~ 含再拆一次引擎的功夫跟汽缸墊片等等再上河合高凸or先鋒高凸 6000可以接受吧!(可以殺價看看) 再來就是傳動再配配看吧..拖14齒真的會重拖! 先把齒輪改回來12齒..再去跑跑看.再來就是用傳動!!~真的尾速還是無法滿足 再試著上高凸吧!!~最省錢的方式!

回覆給:阿炮

那店家怎麼跟我說換14齒加速會比較快~~~~

換14齒的功用是啥??有誰能跟我說??

要整體搭配的適當才會快喔!!~58.5不適合用到14齒!!~反而起中會比原廠的12齒慢很多喔..中尾速也會不理想 因為齒比太多了 拖不動!!!!~  58.5適合用12~13齒!!~關於拖齒多爬文吧!!!~ 14齒是讓你用來拖尾速的 但前提要你的馬力夠大才拖的動...改58.5適合玩加速!~所以12~13齒試試看!!~

換14齒加速比較快??
更換尾齒是要提升尾速的實力~
但前提是~~~你的引擎馬力輸出要夠大~~尾速才上的來~
所以.....改齒輪是提升尾速而不是加速~~~
14齒是改6字頭在用,5字頭不建議用~~~

還有阿炮師父講的沒錯,改缸最好加過高凸~~
對起中尾都有不錯的提升~~~
價錢方面,見人見智啦~~~
改得好又有效果最重要~~
要把車改的好,錢要肯花~~~
建議你可以上拍賣網比價看看,再作決定,畢竟6000元不是小數目~~

洗馬路的東西有人說好用,有人說很爛~~
我是偏愛國產品牌(其實是我沒錢..............XD)~~
我的盤子、碗公和排氣管都是用先鋒的~~效果真的不錯~
珠子我還是用原廠9克的~~

13齒謝謝

單高凸裝6000我覺得蠻黑的

我是還有問到4000裝到好的~~但是那間6000的我之前就先叫貨了,所以我已經沒有辦法後悔了~~那間是因為滿熟了,所以我才叫貨~~~但是有人卻跟我說貴,我才開始比較,沒想到貴好多~~

這樣算不準....

就算車款都是勁戰   每一台車的錶也都不盡相同 

更何況改了大寬胎   錶速可是會更準的

加上車主體重....你如果110KG  改58.5    也是跑輸一個35KG的女生騎原廠天鵝

你把這些數據都算進去 統計出來的數字會比較準

回覆給:綠色深海

我59公斤沒有加大胎~~用601普通的尺寸

回覆給:綠色深海

我在平雙隧道輸給只改傳動和排氣管的勁戰~~起步還有尾速都輸!!

Yahoo