Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 南投~鵝

有那位大大可以教我養鵝

回覆給:媽拉媽拉媽拉

我會很努力的︿︿"

回覆給:南投~鵝

這是 () { opdetail('0921710466') }" 南投~鵝在2005/9/29 下午 02:14:26時留下的留言

回覆給:M

M謝謝嚕!!  
不會,打字沒幾分鐘^^

那在請問一下喔!!Cygnus X STD白天鵝就是沒有三段可調整後避振就對了???
沒錯,你去YAMAHA官網看仔細一點吧[板上不能報店家^^]   不過沒有載重的話,不可調應該也沒什麼差拉,軟了再換^^[只是全黑的,有些人不喜歡,市面上鵝的改裝避振也很多,不過小心被偷^^]

其餘TPS~磁石鎖~有??
如同我之前所說

TPS==============>有(三代車才有的)

磁石鎖===========>有(二代開始才有)

三段可調整後避振=>沒有(跟一代一樣的)
TPS跟磁石鎖都有的^^

M可以介紹一些後避震給我嗎?

我已經跟南投某家YAMAHA機車行定了Cygnus X STD白天鵝
他跟跟我說~他打電話問中部公司說Cygnus X S中部地區掉不到
要等總公司分配==我就問他大概要等個幾天
他問了公司說要大概10天左右~我聽到就昏掉了..
我鄰居昨天才去定GTR填寫好資料今天下午已經領到了==
我可是...上個禮拜四填好資料一直等~直到昨天機車行才跟我答覆說白天鵝要等那麼的久
挖賽~辦事效率不太好喔==

回覆給:南投~鵝

之前二代鵝熱賣的時候,有人等了一兩個月呢(黑色跟紅色要等),不過現在三代還是賣很好,騎出去很多,害我都想換車呢,哈
十幾天,不錯了^^

要問店家的話,我的及時通你可以加(因為可以留離線訊息),點我ID有,或是寄信給我lovemeimei1014@yahoo.com.tw   加的話要說是誰,不然我都不加的^^

板上面有些規定要遵守^^

Yahoo