Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

勁戰遇到G4飆車族啦 垃圾飆仔

下次聰明點!!快速騎到飆仔旁邊!!把飆仔踹倒!!讓飆仔用滾的跟在你後面!哈
<以上純屬虛構請勿模仿> ^^

不過說真的少按喇叭!!個人絕得按喇叭是很不禮貌的行為^^
飆仔沒品也不要跟著沒品  <按喇叭很容易讓人情緒激動>
真的看不慣就用以上的方法! 但也必須承擔被下追殺令的風險^^

回覆給:紅白大飛鵝

哈哈哈~把飆仔踹倒 +1

對方有2台~應該先擠到他們中間~然後雙腳一起踹~挖...多摸棒的感覺阿XD

不過你最好要會劈腿~不然踹完之後你會發現你的腳脫臼了= . . =a  不然就是踹不到...

哈哈哈~純屬開玩笑~可別真的去試阿~如果真的試了~也別說是我說的>"<

唉~ 車嘛!就好好騎囉~ 要騎快就不要影響到他人為原則~ m......

有一次在路上,看到一個人似乎趕時間,騎的很快~ 剛下中山橋往新莊方向過兩、三個紅緣燈的地方吧!
結果,因為超別人的車,而差點撞到,超車的人還回頭跟剛剛被擦到的先生道歉......  看到之後的感覺是~
很舒服.....  想想,這樣子,至少讓人有被尊重的感覺!

騎快ok``` 也要懂得尊重人! ^^

有些人火氣怎那麼大@@
夏天不是過了嗎?
看看就算了咩

呵~
按了喇叭然後躲路邊熄燈叫正義??

世界變了...我以為這叫"峱"

按了喇叭影響其他路人~跟飆仔有啥2樣~.~

回覆給:笑a

沒妳峱我就偷笑了CCC

照妳這樣講 妳怎不拆了妳喇叭?

以後你開車行把你賣的車全拆了

客人問你為何? 你說 喇叭會影響其他人

所以不裝 噗= =

人如其名 笑死我= =

小弟也有依次晚在騎過新莊的外環道時....被追殺..沒作啥咪事情...我AND我朋友嚇到.
就油門....到底....狂跑.....她們在後面追.還罵&^&*......好險她們沒追到......

怎麼那麼恐怖阿~ 搞不好他們也改得很強那怎麼辦?

回覆給:新店黑鵝

你放心啦!   只要你勁戰會殺彎 他永遠追不到你的啦!!
我也常常看到飆車族 我最愛的就是用我的原廠勁戰
墊他們 看到彎道就是殺殺殺

回覆給:阿D仔

鄉親阿~這就是台灣阿~通緝犯都抓不完了還要抓飆仔...天方夜譚...所以現在看電視看到周X瑋的宣傳廣告說什麼要掃黑...看了就覺得好笑~台灣的治安就是這麼壞!!

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

大大阿~看了不少管,總覺得你那outex的管好帥喔!

可是去拍賣找了一下,都找不到這支管~

不知道這支管是怎麼購入的呢?大概要幾張小藍?

有吧~~他降了~~嗚~

回覆給:King 諺

對呀對呀~!!
我到目前為止沒看過騎山路很猛的飆仔~
這種人只會鑽車縫~在市區影響他人安全而已.........
我在山路上遇到所謂的飆仔~還沒一次被追到~(我技術不高超~發表感言而已~)

回覆給:笑a
回覆給:紅白大飛鵝

喇叭在交通規則上也是有必需使用的時候
那個也是安全設施之一   長短音或幾聲都是有他的意義在
根本是被叭的人心態有問題  
才會覺得對方不禮貌危害交通安全或者因此情緒激動吧

對啊,不然以後等紅綠燈的時候,前面的情侶已經綠燈了還在有說有笑

當然要給他一個短聲的喇叭叫他們走啊

或者是遇到路上神功護體的違規左轉人士,也是要按聲喇叭叫他們注意到你

所以喇叭是很重要的.......

雖然自己平常其車也都騎到時速70左右~!!

但是遇到飆仔我也根本不理他~~

騎自己的~!!

說也沒有用罵也沒有用

先從自己做起

不要自己禁不起人家的挑釁

回覆給:小殘444

人家開文的是會被追殺耶
你在說什麼阿   文不對題  醜一  !                哈哈哈

(最好是不會被挑釁.........每次一上山吵死人的版井K1就全開的人不知道是誰喲)

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

嗯‧‧‧還是找不到內~

不知道大大如果有看到能不能貼網址告訴我?

奇摩拍賣 搜尋 outex

即可

Yahoo