Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

勁戰遇到G4飆車族啦 垃圾飆仔

這年頭"正義感"還是不要太重~"~

★★恩

回覆給:林小新
G系列?
G3.G4.GMAX.GTR,眼花撩亂@@"

玩車要有品--這個我很支持
但你實在不該挑釁飆仔,想想你還有母親在家等你...

下次遇到,摸摸鼻子避開就好
那種不自重的人也不會尊重他人的

挑釁是一種很愚蠢的舉動

大家常常都會嗆說我在哪裡然單挑押一一

結果往往人家真的去挑你

然後把你幹掉一一

我是覺得騎車要有品是對的!! 可是你有品有什麼用??別人不理你的那一套,只會在那飆呀鑽呀!!誰會聽你的~~我住中壢讀清雲,有一次晚上下班要去中原吃宵夜~~騎到內壢家樂福附近等紅綠燈,就在那時有個(先生)就嗆我說你是在跟我挑釁??來來到旁邊單挑~~在他罵我的過程(一直問候我媽媽),我很有耐心跟他解釋是因為要閃別人車況且也有跟你保持距離,結果他就拿安全帽砸我頭,之後就發生扭打,過了十幾天他去警察局告我傷害罪.說我把他打到耳膜破裂~~我那時候聽了很氣我也有受傷壓為什麼要惡人先告狀(那時我有去醫院檢查醫生說我有腦症盪)後來開偵查庭時(他還帶2個不良少年)法官叫我們私下和解不要上到法院~結果呢?在調解時,他居然開價16萬叫我賠他,我都不追究了!我爸還很有誠意要幫1萬給他做個紅包,事後我當然不肯賠,只好上法院了!!!(現在等開庭)你說這個社會還有正義嗎???
之後我都不敢抄別人車,不敢按喇吧!!深怕又遇到麻煩~~所以當個膽小鬼比較好吧~~ XD!!

回覆給:阿D仔

其實遇到這種情況你應該當下趕緊灌油門落跑要緊,這種人有理也說不清!!

另外大家都忘了其實有些開汽車的也很機掰阿~

不要想這麼多辣= =
其實我也有很多經驗阿!!
像我朋友就很可憐,停個紅綠燈,就被打到住院3個月(原因:因為人家在尬車,她停紅綠燈檔到人家的路!!)

我也有遇過白目阿= ="
我和朋友去騎136的時候~我先騎朋友隨後追上(我們有11個人),我在騎的時候遇到了,RS+馬車,2個人一直跟我挑釁,還一直問候我媽媽,我再來生氣了= =+停下來,手拿甩棒跟他們吵了起來,我朋友他們隨後也都趕到了= =~聽了我跟他們吵的原因後,想要圍歐他們2個白目,那2個淑辣~也一直跟我們道歉!!

我們也原諒了他們~因為人都會有白木的時候阿~"~

不要想太多~世上人人有!!

反正這篇看看就好,自己騎車小心一點比較重要

我相信樓主也是純抱怨而已...

上面車友說的滿正確的 我個人覺得你開版的字句不是說很妥當

我之前從朋友那家族看到你發的家族信 看到你對沒有車品的騎士抱怨

相信之前曾經有人對你開的網路家族上的發表的文章有所意見

後來看到你在z板的言論同樣很容易引起爭論 我想這不是你第一次被人評論!?

個人認為你在網路上的發言充滿了主觀的不滿情緒不論是在你開奇摩家族和z版

你按鳴喇叭純粹是對當時兩位g4騎士 但是道路和網路都是"公開場合"

喇叭功能是警告車輛及行人注意 不是為了你所謂正義的功能而設計

如果你覺得不妥大可以把車牌記住提供給大家注意 或是給警察機關些有效方案改進

網路的言論太過強調或是過於批評 詛咒等言語 在措詞來說都不是很好吧

() { opdetail('spoonnone') }" 魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮說的將心比心 自己好好想想吧

騎車享受騎乘樂趣 為了那些不守規矩的騎士受氣 不太好吧

挑釁 按鳴喇叭這種舉動不太必要 安全出門 平安回家最重要

不論是在騎車 或未來工作生活等等的言行還是經過大腦想想吧

否則很難維持與人相處之道 之後爭論等等問題還是存在

開拖拉庫跟飆仔拼了...
看誰先跑...

唔...頂樓的已經不敢回文了.....

呵呵一一

買大台的車子來輾人....ˋ.ˊ
最好車架又是鋼骨做的....騎G妹來撞.....

嗚....有點不捨...
我覺得多少還是得帶些防身武器
而且又不會被警伯誤會的
最近在研究把刀韒燒到側板上......
開玩笑的....

埃...社會治安越來越腐敗....
說到上次台北的新聞....飆仔砍人....找仇家??
說真的我可不信.....抓到了??
呵呵我只覺得是來頂罪的...新竹前陣子也很亂....

飆仔只是砍上癮....路人也不放過...
我想這可能只有混過的人才之最清楚...我知道德也都是周遭的朋友跟我說的..
我也只能長嘆一口氣..台灣警察...是用來嚇唬小孩和欺負老百姓的....
難怪有人說是合法配槍的流氓....~_~

路過的  发表于 2005-9-24 01:26:37
遇到土台客飆仔有理說不清~~
昨天晚上9點半左右在金城路往中和方向騎(時速80~100),不知怎樣半路突然有台白色改裝汽車緊急從內側往外車道靠過來,當時想說他是要到邊停,就直接由外側快速小扭的超過去, 過了幾個路口再等紅燈,對方突然把車硬擠把車開到我旁邊找我理論,嗆我幹麻超他車,(本來是很想跟他講清楚的,看到車上好幾個人,就作罷了),車上其中一人還準備開門下車
好在當時要綠燈,馬上油門一灌快速落跑連闖幾個紅燈才甩開那群白目
現在的人怎麼這樣,明明自己不對還嗆人家不可以超他的車
遇到這種情形會更幹吧!!

頂樓的請不要射後不理~謝謝!

看到這種事情 我通常都是躲的遠遠的....

如果追你了 你就找最近的派出所 或是分局

他們就不敢了 除非他們感近來砍人......

回覆給:壯丁

我是太忙不是不敢回文謝謝

我文章中說"有些"騎G系列的人是這樣 說得好像我有說全部人都這樣

這只是要讓大家知道加上自己不爽發洩而已

沒必要搞得好像要刁文章一樣

也許用語很激動吧 畢竟才剛遇到這種事情 上來發文也是因為情緒還在

回覆給:  () { opdetail('synco06') }" 翔Nazi

我的確是同學會家族的家長 就你說的造成人家評論的文章

我發家族信會有什麼回應 自己都會有個底

我族友都知道我的作風 我根本不CARE某些搞不懂狀況的成員

所以自然針對某些事情的時候 一向坦白直說

那是個大家族 我自然懂得收放

這篇文章 也許情緒性字眼多了 我說聲抱歉

但是 我並不認為我靠北那些人有什麼錯誤

回覆給:小M

你說我按下喇叭叫做白目?  說我按那兩下是有很爽?

她煞車造成我正義感使然按他喇叭你對這點有什麼疑問嘛?

你回文內容根本就不客觀 還在那邊負荷什麼阿~

何況我不知道你在酸我酸爽的?

回覆給: () { opdetail('s0932337516') }" 鵝小黑~真黑阿

這次真是給他雖小到了 之前還發文章教大家洗車

我出事 來老家宣洩一下不爽也要被幾個小毛頭靠么= =

好像第一天玩車的樣子~

你的空濾搞定了沒阿?  我前幾天後土除暴了 後輪上那塊

我朋友手賤 大鎖沒拿下來就崔我車油門 直接打上去..

後來俊傑他們沒收錢就搞定了

噴尾燈的事情我看還是算了 因為我們輔仁那邊車況太差了

尾燈的警示還滿重要的 ~ 不過還是謝啦 上次讓你等很久

也有站在我的角度幫我說一下我的想法

回覆給:壯丁

你用紅字靠么大叫會看起來比較壯嘛?謝謝 猛男~

別這樣嘛......有些事情 私底下不爽就好了!!

這種事情常常會有筆戰的!!  別生氣啦  大家都是車友要團結 不是內鬨阿.....

Yahoo