Zclub討論區 Z板

楼主: motobum

通緝白車馬車

回覆給:冰原狼 - 耗油黑噴鵝2號

事主只有提出告訴   但警方愛辦不辦  我們也沒辦法  連影帶都是自已去調  連人也是自已去抓的  你說這就是我們的人民保姆嗎  你看土城飆車族連續砍人都可以在一天內抓到人  同樣被飆車族打  卻是不同的處理方式  其實所有的道路上都有錄影機  只是看警方辦不辦  抓不抓  可能被砍的人家中有比較好的關係吧  遇到這各只能自求多福  運氣好的話抓到人  不然的話只能自理

回覆給:羽軒

這太狠了吧....我們要回復滿清10大酷刑

我有新的酷刑....全部綁起來!! 用強力橡皮晶

彈她們的小主宗.......呵呵  對不起 我失控了!!

回覆給:motobum
抓去槍斃好了.......

叫警察辦到底
是我的話~以不和解為原則!!
全部該怎辦就怎辦~!!
把錄影帶送去各大媒體讓他播放~!!
管他幾歲~有多少前途~!!
在不然只有動用關係來施壓了!!

寄給媒體後~最好是請媒體來個電訪~~把這件事能說多大就多大!!
說的讓其他恐慌~!要政府重視這種問題~!

推神戶大說的,
看是要找媒體還是要報給壹週刊或蘋果,
如果沒有一些辦法,人民的保姆連理都不會想理,

小弟之前也因為我弟在吳興街被嗑藥腦筋不清楚的小流氓無故亂打,
報警請警察來抓,到了派出所那傢伙還在胡言亂語,
也因為那傢伙是派出所的常客(常被抓過去),警察根本就不想受理,
最後台北醫學大學旁的X興派出所也是草草處理,小弟又不懂正常程序,
事後朋友才跟小弟說,他們連報案三聯單都沒給,跟吃案沒什麼兩樣...= =

講真的,有辦法給壓力就還是去搞,
對他們來說,轄區內案件越少當然越好,他們才不想管,
也許真的要頭破血流倒地被送醫院他們才會管吧?

死刑太便宜了啦...關個幾個月或幾年又出來,心態還是楊樣爛,台灣法院,根本是去喝茶聊天哪裡叫判刑...
那種人要把牠手腳打斷讓他殘廢....而且要在他父母面前打..必要時連父母家人一起打,人渣本來就沒有當人的權利,父母沒敎好也有責任..

這不錯喔..開M60A1....誰敢跟你搶車道..誰敢賭妳車....是找死..不過你得移民到英國..英國法律准許妳開戰車上路...不過要解除武裝

回覆給:小輝

一一!!!

我早就"校想"很久了..............等我中樂透XD......

不怕刀不怕槍....更不怕被撞.......8000 C C 梅林雙渦輪柴油引擎@@...

也不怕被偷XD......

因為偷兒不會開XD....

那你自己會開嗎 ?

我也是當過兵的

不過根本不會開 ~"~

"其實台灣沒各像樣的賽車場  所以這種人無處發洩"
這句話 我有一個比較不一樣的看法耶~~~
就像那些常泡在撞球場的"小混混"一樣 今天假如在她們家放了一台撞球台 也不一定真的就乖乖的呆在家裡~~
真的不知道為什麼國外很多東西 一進來台灣就走樣了~~

回覆給:雪客邦邦
橡皮經??? 拿電擊棒比較有POWER

回覆給:神戶
我是覺得 她們那樣覺得自己很"屌" 反而跟媒體有關係~~~
每次只要看到一群飆車族拿刀棍偷襲一個路人的時候 標題大部分都是用 "逞凶鬥狠"四個字作為開頭~~~
但是想一想 一群人拿出預藏好的武器 偷襲一個無辜的路人 居然可以用
"逞鬥狠"四個字來形容~~
今天假如 叫她一個人偷襲一群拿武器的團體 她真的敢嗎??? 逞什麼兇 鬥什麼狠???一群偷襲一個根本就是 鼠仔~~

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)

沒辦法~!!因為新聞記者又不能亂用"人渣"~"敗類"等字眼XD

如果重車和太七動畫那台一樣就好了XD
還能預藏六把大刀耶XD~!!
出事時隨時開啟~抽出一把~嚇都嚇死人
開玩笑的!!
不過這些廢物別鳥他們拉
反正這種人以後生活不會好到哪去的!不是進監獄就是吃苦一輩子!!有好日子不過過那種生活= =

請問喔警察的槍是拿來幹什麼的,應該是打壞人的吧,壞人沒分年紀大小吧,一群小鬼仗著人多就拿著凶器大開殺戒,不支道警察看到會不會開槍呢?台灣太講人權了,都把小鬼寵成敗類了,就算砍了人還一副驕傲的勒,我呢,再這種環境下不知道能活多久阿.

回覆給:跑不快的小黃鵝

如果引進新加坡的鞭刑的話...

回覆給:跑不快的小黃鵝
說實在的不是台灣太講人權,台灣某方面也是很沒有人權可言.....
是台灣警察權力太小,打了那些小鬼確定不會有事嗎?
一定會有一些白目在那邊雞雞歪歪.....

我覺得台灣可以考慮開放槍枝 ~ 要比狠大家來阿!!!
這樣結果會....人民都很兇~警察會更兇....  不過那些飆車台客比較不敢囂張
我想那些飆車的台客只是想要耍耍屌起起鬨~並沒有真的要殺人
但必須讓他們知道....我們真的會自衛

看國外的新聞有暴民警察就開腔了,哪像台灣警察只能拿盾牌,當暴民打警察,警察棍子碰到一下,就唉唉叫說警察打人。。。看。。。超俗辣的..

又抓到一個 請大家小心 白色馬車BIF-760登記為~黑色 車主為~莊士詣 住址~迪化街二段276號?樓 不要太詳細 此來就是穿短褲抽鑰匙.打人及砸車 罪名~傷害 毀損 妨害自由 請你看到後到摩托幫自首 只給你一次機會

行經林口附近的重機朋友請小心 昨天有四輛重機車友晚間行經林口往桃園方向台一線附近遭遇飆車族 20多輛 差一點又被攔截 出遊請結伴 小心落單

不用給他機會,就是罰的不夠重,沒人在怕,如果是新加坡國家,不知這些垃圾已死去哪了
真不曉得警界裡是不是也一堆米蟲?

這是我高中畢業的暑假發生的事
高中畢業之後去找了一間加油站打工,班次是晚班,時間是14:30至22:30,每天下班了還要算帳,當時的我沒有腳踏車,機車也沒有,這麼晚了哪來的公車?所以我都跟好友一起走路回家(約3公里),就在23:30左右,一輛警車靠過來,下車問我們倆這麼晚還在外遊蕩,遊蕩?我實在很想打他們,我身上還穿著工作服,正要走路回家,已經夠累了還要聽你們教訓,靠!!再怎麼說那時候也還沒24:00,就算我未滿18歲你也只能勸我快回家,就這樣強壓我的手簽了一些我都還沒看的文件,態度十分惡劣,那時我的朋友剛好剛滿18了,狗警察竟然說18又怎樣
最後還把那些東西寄回家,還被我媽罵一頓,我既不是去網咖,也不是去鬼混,我去打工賺我自己生活費..,唉心情差到極點

我不禁想罵那些爛警察,你只不過合法的流氓而已,欺負小老百姓?抓犯人你咧?比老百姓還乖,動都不敢動,社會會這麼亂,我看這些愛理不理的警察也要負起責任

希望大大能抓到所有的人!
真的要讓她們常常苦頭!
這種人太可惡了!
是我的話 警察不受理 我會想要動用私刑!
去學鬼塚英吉吧!日本海自由落體!挖哈哈

哎~~真是無奈  對方搬出幫派  真沒想到  現在的幫派都收一些垃圾 亂嗆聲   還問我公司還要不要開  囂張程度100  恐怖程度0  白爛程度200 昨天才兩個人去他家找他出面處理  還躲了起來不敢回家  真是笑死人  算了慢慢處理吧

他混哪邊的~~

Yahoo