Zclub討論區 Z板

楼主: motobum

通緝白車馬車

連城路那喔~~我有遇到我會打電話給你

最近晚上怪恐怖的
星期6晚上跟同事烤完肉後已經晚上12點了
那時候從林口下山經泰林路右轉明志路回家
路上就看到不少青少年聚集在路邊烤肉聊天吧
我手受傷也騎不快4~60慢慢騎
可能我車有小改+阿賴
後來有1台改裝RS跟1台改裝G4都未戴安全帽從我旁邊呼嘯而過
好像剛剛看到那群的人
就在我前面慢了下來我就感覺要跟我尬車一一"
我也懶的理他們就慢慢騎我的
後來慢慢超過他們後就沒看到他們了
不知道跟他們尬以後會拿啥武器對付我
有可能新聞頭條都是我吧
哈哈@@~

回覆給:凰

以後星期六晚上乾脆開托車頭裝噴漆槍,遇到亂來的飆車族,就操爆他們,托車頭空車可是超會跑的,還可以甩尾勒,操到爽後再用發射油漆,噴的他滿車滿身,如果這樣還很囂張,就點一隻火把,把他們車上的油漆點下去,看他們拿什麼飆,再好玩一點就是拿勾子把他們的車勾住,托在後面遊街,在地上磨到濫,

這夠猛吧

回覆給:小民

我還是乖乖在家上Z板打屁好了
我不想被飆車族聯合通緝一一"

真希望那些沒事亂砍人都直接判死刑
抓去關還浪費國家的資源
看到就度爛!

最近土城新竹都發生飆車族濫砍人

政府真不知道在搞甚謀....

只感欺負小老百姓.....

哀......  這些人最好都出車禍死光光

回覆給:motobum

唉~騎重車就是這樣ˊ.ˋ"
我中秋哪天也是騎R1出去亂晃= ="孤單的賽車手ˋ.ˊ"
也是遇到一群飆仔~還被圍起來~不過我只要騎重車出門
習慣腰帶上都插一隻電擊棒~很好笑的事~他們幾10台把我圍起來~在路上慢行時~
電擊棒抽出來~他們遽然都散開~加速跑走=.="
所以希望騎重車的朋友~出門請帶一把防身武器吧!不然一台50~60萬的車~被搶了~
真的會不知道怎麼辦的~~~~

回覆給:雪客邦邦

一一!!!!

你給我一台M60A1坦克一台~.~!!!

我立刻輾斃他們>.<!!!!!!!!

回覆給:小嗆???
這個我就不太了解了  車友個人行為只能口頭勸告   也許加油門太大聲  被認為挑釁也有可能 或許是車友挑釁也有可能  只是對方從漁人碼頭跟到竹圍     而且還自帶裩棒  這就奇怪了  我們不會去維護任何人  只是砸車行為及打人那就不對 

回覆給:心暐

如果每個人都有你這種想法就天下太平了
但這真的好遙遠
真不知道為什麼那麼多人分大小車  總歸一句還不是機車嗎

回覆給:小麥草~*

謝謝你   對方已經來自首了  剩下的就是把其他人找出來 

回覆給:小麥草~*

謝謝你   對方已經來自首了  剩下的就是把其他人找出來 

回覆給:ET

N79-460車主已經被我們堵到了  正在處理中

回覆給:慈悲人

N79-460車主已經被我們堵到了  正在處理中
謝謝你 

回覆給:小民
>"< 這個有點太爆了  還是想想就好 

回覆給:台客優

其實台灣沒各像樣的賽車場  所以這種人無處發洩
像日本  以前多的是爆走族  但賽車場一個一個蓋  導致爆走族減少
算了台灣目前就是這樣吧

回覆給:惡魔牛奶

那還是你聰明 

從照片上來看,你女朋友應該嚇壞了
恭喜你找到肇事的人
但希望你不要縱容這些人,你現在放了他們
很難說以後有沒有車友會跟你一樣的遭遇
切記,把他們咬的死死的,不然吃虧都是自己

回覆給:motobum

恭喜大大您抓到其中一個了!
接下來就看大大怎麼處理了,希望大大到時能分享一下處理過程。
讓小弟及車友們都能瞭解萬一不幸碰到這種事,事後要怎麼處理最好。

小弟也贊成咬死他們.......

不然以後大家出遊最先考慮到的除了安全駕駛外,
可能還要擲杯算算今天會不會衰到突然在路上被打...orz

回覆給:9527

基本上那是車友帶女友出遊  我們只是幫忙他找兇手  那女孩還好只是被小小推擠  沒事  只能通知她們家長好好管教吧  我們沒資格幫人教兒子  所以任家長與警方去管吧  但警方也好像沒什麼意願要辦  又是一個吃案的單位(竹圍派出所) 

Yahoo