Zclub討論區 Z板

有住新莊&附近抖要出來小跑一下抖~

樹林還是下雨啦!!!!!!

100拿下..

搶百~~~^@^

回覆給:卡尼
失敗~~= =+
被你搶走了...

回覆給:Wade

嘿嘿 等很久哩 下次請早 ^0^

回覆給:新莊阿德德
呵...
我的車也差不多啦...外觀 ><
我的車兩邊側邊條都爆開 , 右邊擦傷 , 大牌上次被撞凹(凹回來後還是看的出來)

回覆給:『天公伯仔』
也對厚~當初沒想這麼多~!

爆殼的話可以回原買車的地方坳保固~~~~免費換新~~~!!!!要準備行照影印本~~~

回覆給:新莊阿德德

算了啦~都已經買好久了
沒記錯的話我的車已經快邁入2歲囉

保固應該只有一年吧~☆★

兩年的話~~~~是有點不太好凹~~~我之前去凹的時候是大約1年半~~~死凹活凹凹來的~~~~
如果是去總經銷的話不用凹,直接幫你換~~~不過缺點是車要放在那邊等好幾天~~~~

回覆給:馬龍白蘭地

呵~哇住中平路~也不遠唷!!!改天大家一起初來玩阿
我抖自介有集合地點^^

回覆給:☆沉睡的天使☆

哈哈哈~沒差拉~
就像孔老頭說抖《食色性也》⊙⊙

很想去....不過假日都要上班...........

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

是唷~那就晚上一起去楊金吧

無聊抖小週末!!等等想出去小跑一下
不知道有沒有車有要隨行^^

取消~取消~下大雨
> <

回覆給:

廣 告

由於日前高雄、新竹以及土城出現囂張飆車族,甚至還有亂砍被害人的瘋狂行徑,因此,為了遏止這股歪風,警政署將從明天開始,展開惟期一個月的防飆勤務,重點啊在台北縣、新竹、苗栗、台中、高雄等地區。

警政署指出,取締飆車族可依道路交通管理處理條例,處三萬元以上,九萬元以下罰鍰,並且吊照,公佈家長姓名。至於,率眾飆車滋事者,警方也將提報為治平對象檢肅。警政署希望用重罰以及嚴格執法的方式,強化防飆的作為。

回覆給:

北市九月死亡車禍驟增 市警局加強執法
台北市到昨天為止,九月間已發生死亡車禍九件,而去年九月僅五件。台北市政府警察局表示,為防制死亡交通事故發生,已通報各分局分析肇事原因及重點違規執法項目,加強執法以防制違規,保障交通安全。

台北市承德路福港街口昨天凌晨發生自小客車與機車相撞死亡車禍,依台北市政府警察局交通警察大隊統計,這已是九月份第九件死亡交通事故,造成九人死亡,相較去年同期只有五件死亡車禍(五人不治),凸顯死亡交通車禍發生件數顯著增加。 台北市警局表示,經交通警察大隊分析,九月份九件死亡交通事故「肇事原因」以「違反號誌(闖紅燈」)三件最多、其次為「超速駕駛失控」二件,「逆向行駛」、「支道車未讓幹道車先行」、「未注意車前狀況」及「未保持行車安全間隔」各一件。 死亡的九人中,機車駕駛有七人、行人有兩人;「肇事時段」以「零時至四時」五件最多;「肇事地點道路型態」以岔路五件最多,其次為直路、彎路、高架道路及隧道各一件。 北市警局表示,為防制死亡交通事故發生,已通報各分局分析肇事原因及重點違規執法項目,規劃所屬交通分隊、派出所及警備隊執行。另依據檢討分析,車禍事故多發生在深夜到清晨時段,因此也要求加強勤務作為,對於易超速路段、闖紅燈路口加強取締工作,期以加強執法作為防制違規,保障交通安全。

幫你推一下........同是光啟高中的兄弟!!

生是光啟人 死是光啟魂阿....

回覆給:雪客邦邦

妳這樣會讓我想到『瘋狗』
我們畢業那介抖主任教官^^

阿...洪朱勇主教走了....

我跟他很熟的勒 每天都放學跟他打籃球

還跟他騙飲料喝!! 呵呵

不過那個學務主任 貴賓狗勒??

Yahoo