Zclub討論區 Z板

有住新莊&附近抖要出來小跑一下抖~

回覆給: () { opdetail('cryboy39') }" ☆G-MAX★深邃銀月
ok阿~~~哪天約約我帶你一起去^^

你們說的金時代是在新泰路上面的嗎?去洗過幾次 但感覺不是很好 不能在那打蠟 除非人少....而且它的量超少...不過有風槍這倒是優點...但...好像沒什麼用= ="

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

不是耶 昨天我們是去樹林堤防那邊的金時代洗...
人是不多啦 打蠟也打的很開心
就是零錢不夠了點....

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

早上七點?? 我都是早上6點40 出沒在中華路往新莊夜市方向去你會看到有一個人~狂飆趕上班的就是我啦!!.....原來是方向不同阿!!!!

樹林堤防可以洗車?? 有空帶我去吧~~我的車髒到不行啦!!

天公盃!!!!有說原廠車不能加入嗎??沒有的話~~~~算我一份吧!!!!

回覆給:JR妹

原廠抖也可以拉!!只要是2輪抖都行
ok算妳一份!!

放心 我也原場...

原場+1

我也是原廠的...

住新泰醫院附近

大家不要欺負我喔....

回覆給:S1

沒記錯的話~~~你的原廠車好像挺凶悍的.......

我的天鵝也是...原廠
汽缸...原廠
排氣管...原廠

回覆給:PIZZA - 副領隊 - 小雞 ( 047 )

我好像常在中正路上遇到你說....

呵...原來是方向不相同= ="  那我哪天心血來潮...6:30在我家樓下邊吃早餐邊看看哪個騎JR狂飆的正妹好了X_X

樹林堤防...會不會是我去的那間!? 是不是出來後左轉幾公尺有個照相機照進疏洪道?

我很好認啊...
我的代步帽arai rx-7 rr-4 白色
一堆奇怪的花紋...外加簽名... 
我的車也很好認啊...
2號勁戰是第二代...
有貼 pizza club 047 小雞...
b牌卡鉗...銀色b牌煞車皮...差銷快拆鈦合金...
motomast競技通風碟盤...
全車骨架重新焊過補強...前後rpm...前後手銬加狗骨頭...
強化接地線...傳動八克珠...b牌大彈簧...
前輪tt91 100/90/12
後輪tt91 120/80/12
勁戰只是代步用外加練車用...
還有參與一些速克達的比賽時在用...
不改缸只是想知道我可以把原廠發揮到什麼極限...
現在在106可以用原廠追到62缸勁戰...
當時對手是K拔拔...
我想他是輕鬆騎讓我的...

個人簡介:
第一屆大專院校盃 速克達組預賽第六...決賽犁田變第九...
金卡納巡迴賽台北站32強...
pgo大專研習賽個人前32強...
也與彭哥,餅乾,餅弟,阿尚組珍走團拿下團體組冠軍...
東吳機烤會...練習賽時摔了...隔天去當賽車牛郎幫大家撐傘...
常跟淡江機研,東吳機研,曾理機研的同學們在新市鎮一起練車...
由於本人我的夜間視力很差...
所以晚上都乖乖上課...
就讀實踐大學財務金融...蝦子是我旁系學長...進了學校有天巧遇...
而且陽金晚上治安不好...

嗯 不錯 
小雞 同學

你把你的機車生活都介紹的很清楚了   XD

忘了說...
我頭上arai -rx-7rr-4白色...
手套...阿拼死大...gp-pro...紅白黑配色...
防摔衣...阿拼死大...t-dyno...紅白黑配色...
連身皮衣...d開頭丹尼斯...nitro-gp...紅白黑配色...
跟彭哥一樣,買了才知道一樣...
靴子...sidi...我忘了型號...

流口水ing........

炫燿文~~~~~我咧叭叭叭~~~

回覆給:『天公伯仔』

哎呀......
你不知道嗎?!他就是有名的厲鬼小紅....
也就是彭哥的女朋友!!!!
至於彭哥是誰....他揪是那天開一台寶師紅色小汽車的人的
他們都是屬於厲鬼一族的勒= =

阿穎FF-35:
你賣假啦...
我這最好是炫耀文...
自己也不是一身行頭...
喝喝...
我是推導大家正確的行車觀念...
人身裝備是一定要的...
而且我也是從很爛的牌子開始穿起啊...
我的第一雙車靴還是恰克以1000塊賣我的呢...
生命只有一次...
能一輩子騎車是很幸福的不是嗎...

那天...
彭:你們烤肉考完沒...
我:考完了啊,現在正在洗澡等等要穿裝備上山了...
彭:有誰...
我:有不少人...
彭:我跟小紅開車上去哦...
我:那你要開306表演飄移哦...
彭:飄...飄你媽的頭啦...好啦山上見...

結果我洗完澡睡意就來了...
我實在是受不了那個枕頭嫚妙的身材...
就上床跟枕頭擁抱了...

對不起啦...我伯健啦...
各位隊員...殺了我吧...

住新莊的我當然要給他回一下拉...每天晚上11-12點中平路出現中油寶寶那就是我啦(不一定啦有時候是我同事)..出去買宵夜咩....我的車很好認喔...哈哈

Yahoo