Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

不要再把我認定為是飆車族了拉~ˊˋ

(黑翼)兄說的沒錯~那些個白目只是騎車犯案~

但是疏不知媒體的用詞都會影響民眾甚深~今天報導說"飆車族砍人"=玩車=飆車族="飆車(玩車)族都會砍人"

偏偏那些車改的就非常相似於很多車友的改法~因為被誤會是難免的~

不過問心無愧ˋ規規矩矩也不用怕人家的眼光~要指責=請拿出證據~沒有=污告或毀謗

沒有必要太過在意車輛形式~但是!最好可以避免太過花俏~因為這樣不但容易被誤會也可能招來白目眼紅....

回覆給:NHK 日本廢材協會會長~*

不要在乎批評~拿出氣度形象~你看看我的頭像~(先聲明不是強調我有多帥!!切記!)

像不像所謂會砍人的飆車族?  (如果你家人看過玩命關頭~可能也沒用XD)

作案的車子扣起來...案件審理後直接燒掉報廢....

還有做案的人哪隻手拿刀砍人就哪隻手砍掉....

客氣那麼多幹麻!!!!

台灣法律喔....

只能搖頭在搖頭~.~"

如果是在新加坡喔....早就死刑了....

回覆給:孤獨天使 (黑翼)

難道拿菜刀砍人的就是廚師嗎?

前一陣子臺北市大安路的群毆砍人事件就是學生跟廚師互砍!

曾經在台中水湳市場附近看到一群大約30~40部的摩托車,
幾乎每台都雙載,
後座雙手持棍棒或開山刀,
延路鳴喇叭且以時速大約不超過30km/hr的速度前進,
還經過一間派出所,
明明就很吵,
可是裡面的員警都在作自己的事,
完全不想出來制止.
從那之後,
我就認定大部份的台灣警察都是貪生怕死愛欺侮老百姓的領有職照的流氓!

我記得新聞是報說
那群兇手是來尋仇的
而那群被砍的青少年們
就是其中一位被誤認為尋仇對象
結果
在場的全都砍囉....

最好是尋仇
隨便找人砍就用"砍錯人"來推脫
聽了就好笑...
眼睛瞎了阿...人都認不出來還敢出來...那怎麼沒連"車"都認不出來就被撞死...
不過新聞這樣報真的會讓老一輩的人認為   改車=壞小孩阿...
殘念...

我看我們來個大集合去申訴,嚴懲飆車砍人族,修改法律,
何時政府才能還我們一個安全的社會,就是因為法律太過腐敗,
才會造成現在的社會不安,官員們不是因為他們有貼身隨扈,
而不管老百姓的死活,難道一定要搞成出門都要帶武器嗎??
請問這是伊拉克還是柯威特阿??還是這是戰亂時代,沒腦袋的官員,
請好好做事吧,不要只是天天考察浪費納稅人的錢去假考察、真旅遊><
每天看到哪些砍人新聞,真的是滿腹憤慨。

殺人放火....死刑
飆車坎人....死刑
姦淫擄掠....死刑
夜間行竊....死刑
超速闖紅燈....死刑
任意改裝車輛....死刑
偷看妹妹....死刑

回覆給:一水[74]

.............

那我有100條命也不夠死呀..Orz

一水大,這樣應該可以減輕人口過多的壓力!XD
當然小弟也是會被判死刑!!XDXD

網路嘴砲...死刑

任意改裝車輛....死刑

這條實行的話,玩車的人大概去掉一半....

偷看妹妹....死刑 

這條實行...台灣大概就沒男人了吧.... ̄▽ ̄||

回覆給:丸兒

新聞上
被砍的其中一名青少年親口對著鏡頭說的
說~~那群人進來,對著我其中一名朋友說----就是他
然後就砍了

這是他在鏡頭上親口說的
哪裡好笑呢???

回覆給:黑色綿羊粗嫩草

都已經看到臉了還會認錯
認錯的那些人是不是眼睛爛了...眼睛都爛了還敢出門才好笑呀..
反諷...反諷...

回覆給:真

台中真的哪麼險惡嗎......
會不會去山上看個夜景... 然後就長眠在山上了....Orz...

嗯..............

我想說的是..........

路人應該集體拿燒紅的木炭往他們身上丟.......

來亂的...XD

我的車只是裝HID跟要腳踩發而已老闆娘就說我是飆車族@@!!

Yahoo