Zclub討論區 Z板

不要再把我認定為是飆車族了拉~ˊˋ

中秋橫禍 飆車族沿街砍烤肉民眾寄給朋友   友善列印  

【TVBS新聞 】
中秋假期,許多人都安排了烤肉活動,不過在台北縣土城地區,卻發生20幾名飆車族沿街砍殺烤肉民眾,目前有15名以上的民眾被送往亞東醫院,至於20名砍人的飆車族,則是往三峽山區流竄,目前警方正在追緝中。

中秋節家家戶戶都會開開心心的烤肉,在土城卻有飆車族,沿街叫囂,砍殺烤肉的民眾。

目擊民眾表示,這群惡劣的飆車族,手持鐵條和刀子,看到人就砍,甚至圍毆民眾。已經有十幾位民眾,分別受到輕重傷,被緊急送往醫院急救。

其中,傷勢最嚴重的有人右肩肉整個被砍掉,現在還在醫院急救。

目前,警方已經調閱監視錄影帶,積極追查這群凶惡的嫌犯。
資料來源:http://tw.news.yahoo.com/050918/39/2b8ii.html

老一輩的  都把  騎仿賽(FZR)的人    都當成飆車族看待    我不偷又不搶...      何況是拿刀拿槍 = ="
不過當他們看到這新聞            應該會更認定我是飆車族~XD
飆車族才不會騎FZR這種爛車...
他們腦袋不就只有誰巴誰= =~

還有一則是台中市的,還好我昨天沒有出門
http://tw.news.yahoo.com/050918/39/2b90y.html
所幸沒有造成人傷害
我越來越覺得..台中警察好像都沒什麼用了耶

台灣慢慢走向BR法案@@...
真的滿像的 = =..

回覆給:愛自己亂搞亂修FZR的阿正

Battle Royale..cccc
我喜歡 :D

哀 台灣的警察學學日本人八    抓飆車族 用盡各種方法   三角釘刺破輪胎拉   用黏膠射後輪
連在路邊烤肉都要受到威脅  這些年輕人不知道在想啥?
在台中 晚上超過 八點 就很少單獨出門了,哀~~~~

全部拖去斃了!

斃了他...應該太便宜了八,斃了 就沒感覺了阿..
應該把他斷手斷腳眼睛挖掉一邊老2拔掉耳朵插爆一邊....

回覆給:NHK 日本廢材協會會長~*
叫那些白痴記者去改名字啦
每次都飆車族飆車族
就是這樣民眾才會

改車 = 飆車 = 砍人
騎檔車 = 飆車族 = 砍人
買人身部品 = 去飆車 = 去砍人
去夜跑 = 去飆車 =  去砍人
去板聚 = 去飆車 = 去砍人

不要再給我打分數~~~

對付這種人讓他死了太便宜
應該把它的神經挑出來蹂虐
會讓他痛到連話都靠不出來
連動都有問題
生不如死

ps.....因為我手的神經斷過受傷過
         所以才能體會那種痛苦
         然後丟在那邊等他死
         xd我果然是壞人@@a

看看他人.......想想自己...........

雖然高雄這邊飆車族不多..不過還是蠻危險的..要隨身攜帶仿真BB槍自我防衛....

回覆給:NHK 日本廢材協會會長~*
挖靠在我家這邊耶!
看來先躲一下好了
死沒良心的飆仔
通通給我------------去死~去死~去死~去死~去死~~~~

奇怪 他們只是騎車砍人   幹麻說他們是飆車族啊??    難道拿菜刀砍人的就是廚師嗎?

機車只是代步工具  開車砍人不方便 走路又太慢了 所以才會騎車 

幹麻不說台灣人騎車砍人啊.....

話說上星期跟朋友去關渡宮求平安符 回家路上經過五股 看到兩群車隊

都是輕型 100cc居多 而且...都沒帶安全帽...

而且 在經過第二群時 對向一台雙載未帶安全帽的 伸出他的左手肘

往我這做出肘擊的姿勢 雖然我離他有段距離 應該只是想嚇嚇我

但...很白目耶! 我戴3/4 bell很便宜的1千多塊安全帽 Progrip手套 車子全原廠 當時騎40~60

這樣挑釁一下路人甲你也爽??

就是因為這種人...所以給社會大眾很差的印象 認為玩車就是飆車 就是墮落、沒救了

雖然飆車砍人真的是死有餘辜

但如果飆車砍人就判死刑

但殺人放火的要怎麼辦??

判死刑兩次嗎XD??

以後飆車砍人的抓到把他們大拇指都砍掉好了

抓一次砍一隻~~看牠們有幾隻可以砍ˋˊ

但...他們都是直接打、砍要害耶..@@
出手都是要置人於死...小弟覺得已經夠嚴重了..@_@|||

看來以後大家要在路邊烤肉得戴全罩安全帽+防摔衣+防摔手套了= =

我也覺得那些記者真是夠了....
錄影帶上面的畫面~好像隱約看見~他們是下車後才砍..
明明畫面就是固定式的監視器才拍到他們~跟飆車扯不上吧...
雖然我這種說法很不對~
但是說不定他們連超速都沒有...頂多騎機車沒戴帽子罷了...

下次有銀行搶案的話直接標題打"飆車族光天化日之下搶銀行"
因為搶匪的交通工具是車啊~
管他兩輪還四輪~做壞事+騎機車or開車=飆車族XDDDD

如果給我當上交通部長~
一定復興檔車文化啦~而且還要禁止廠商研發雙載的檔車
到時候看那些騎出去做壞事的人渣~是要顧離合器還是顧油門

治亂世  怎麼不用重典....
這樣誰會怕..

恩恩....

色長很同意克~

看看人家新加坡~再想想自己^^

PS.民主自由也有一定的限度,而不是放縱下去!

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

砍手無吋鐵的人(頂多一支烤肉夾)很好玩嗎?

Yahoo