Zclub討論區 Z板

楼主: 帥哥豪

GTR 傳動(正點的討論)

回覆給:邪惡-FZR-小殘

呵呵 這是愛車的行為!!

手工盤有人說好有人說差~~~~

大家可以提出來討論喔!!

回覆給:阿一
回覆給:帥哥豪

不要會錯一拉~!!

我只是說我對手工盤的觀點~!!

只是怕大家爆盤~!!

仔細去想想~~手工盤有他的危險之處

嗯   這裡騎愛G的好像有點少!!

知道你的意思了 QQ~~~~

傳動的感覺  了解  還需要大家一起討論!!

想問大家的愛G有沒有這種情況,騎到尾速時會卡卡的像<恩恩>恩不出來,之前有改傳動 原廠修的盤子+蠻輕的珠子(不知幾克)+大彈簧(好像1300),現在加速有變快了,但是尾速沒什麼變,我最近想增加尾速,大家建議我一下要先換什麼?

我幫朋友配10*6克珠+POLINI大彈簧.......
起步快一些...很順的上去...50~60KM以後加速感衝勁變強....尾速還沒試過...
而且延伸性很好...不會像一班國產彈簧有掉轉情形

回覆給:不知怎麼了~孚R

珠子太輕要注意一下~~~~

我記得原廠的珠子好像是11g的

回覆給:阿齊

可以的話拉一次尾速~~~~分享給騎愛G的大大
只有配珠子跟大彈簧??
謝謝你的分享~~~~~

>"<
大大真羨慕你
直上125放勁戰

上次上到114
結果被競戰電
還是被女的...
真是....

哪一家的手工盤??
方便介紹給小弟嗎??
真是要跟你學學.....
甘恩捏~~!!

我是覺得先鋒盤好用~!!~!!

目前最優的盤子我覺得是先鋒~!!

碗公我也推先鋒~!!

我同事剛牽的GTR也可以拉到120,我的剛買的時候也只能110,出廠日期一樣怎麼差那麼多,不過改傳動真的有差,起中他都被我放拉尾速給他放!!我的大彈簧好像是"鷲"的,這牌的風評號嗎?我覺得有點軟掉了,才騎快3000了說,改車真花錢阿!!

這個是蠻大廠牌的        會軟   給原本改車的車行看看!!

多多討論

有人知道競戰的珠子到底幾克??真懷疑

呵呵...感謝各位大大的指教..小弟不是每一次都能拉到125低....要在隧道內.且路要夠長.....關於手工盤的問題...1.我重以前騎勁戰到現在..<勁戰期了2年多.5萬多公里..只壞過一次...皮帶騎了3萬多才斷第一條..2.吃珠子???應該跟你的騎車習慣有關吧?!應位我每次拆傳動珠珠都好好的..沒變形或磨出角的情形呀...3.虫以前到現在.只聽過改裝盤爆盤.沒聽過原廠車的手工盤爆盤耶..........至於手工盤的車法.每間車店都不同..效果也會不同....我自己以前是車行的技師..如果有甚麼問題..或需要甚麼零件..或要去夜跑....都可以跟我聯絡....我叫阿一...電話是0958171421....歡銀大家一起討論跟指教..謝謝大家

勁戰是9G GTR 11G,我在想如果我把傳動組換成勁戰的,皮帶用原來的風葉盤一樣的不用換,這樣速度上的表現是如何的,有人試過嗎?最近有點想換回原廠的,因為改傳動之後蠻吵的,想走低調路線了!!

我只能說會吃珠爆盤吃皮帶的就不是真正有做好的手工盤

我個人覺得全都9g不好..還有競戰不是10g嗎??
全9g不好是因為太輕了..尾速會掉很慘八 我9g*3 11g*3 感覺有點空轉了 我只換珠子跟大彈簧 尾速掉了10km 這10km要慢慢托才托的到以前尾速(110km) 但0-100可以一氣呵成....到100才開始托 這是我個人想法qq 我不是很懂..呵呵

傳動真是一調艱辛的路程   
玩車就是大家一起研究

呵呵~~~

是喔 蠻多人跟我說 改完之後想再回到原廠

怎麼會有這麼大的轉變??

謝謝你的意見

聽說換"化油器"也會有改變

化油器到底是什麼東西??

換化油器需要配合傳動嗎??(or配合其他零件)

大家來探討一下這個問題(知道的帥哥人士請踴躍發言)

可能有起中沒中尾 或沒起中有中尾巴 畢竟只動傳動那要求太有限了

Yahoo