Zclub討論區 Z板

GTR 傳動(正點的討論)

我的起步真的很慢,快瘋掉。
我聽我朋友說 把珠子改比原廠輕一點就可以!!
又聽說改了原廠的中尾速會掉!!
感覺很徬徨!!(各位G大大發表一下建議我)or(分享你們改傳動的感覺)or(怎麼配)
QQ~~~
我改了3棵9G普力珠+3棵原廠11G 大彈簧根所大彈簧的東C..起速是有比較快 但到100很容易 可是100-110要用拖的...之前很快就到110(極限) 到現在騎了3千多了 不知道是我麻痺了還怎樣..總覺得沒已前剛改那樣猛!!

回覆給:帥哥豪

我當初為了起步是這樣配的~給你參考看看
全10G的珠子配上1500轉大彈簧然後CR盤
用過CR的東西都知道是重起步的~剛配完起步只有暴力
尾速要稍微托一下~大約跟原廠差不多(80有點小卡)
後來覺得不滿意我就去定了一個手工盤
0~100直上~起步跟原本比我覺得差不多~但是80不卡直上100
我覺得還不錯~

回覆給:跛腳方          回覆給:村仔
QQ謝謝你們的分享

很怕會失去原來優點 "中尾速"  

一但改了,還改的回來嗎??    (還是有差異)

不過還真的謝你們的分享

珠子 換成跟勁戰一樣  全9g  再給人家弄個手工盤 能吃滿盤 大彈簧換硬一點
都不會太差拉 0.0  (有說錯請見諒) 

回覆給:村仔
3顆9克和3顆11克的....幹麻不全換10克就好,2邊重量不一樣不是很傷盤子嗎?效果也跟10克一樣不是...

回覆給:桃園-阿趴

沒錯~我們車行也說普利珠重量盡量不要相差超過1G
最好還是配全部一樣的重量~假設會用3顆10G的3顆11G的
是因為沒有全10.5G的珠子才那樣配的...

回覆給:白白天鵝飛飛飛

全9G我有試過耶~我覺得起步有些空轉~不但起步沒有比10G快
後面速度反而拉不太上去~以我車子的狀況目前覺得配全10G最爽

如果到時候覺得中尾有變慢不太好啦就再從珠子或是盤子重新調整
我之前用CR盤跑到115就是極限(還有一點點下坡)
後來換手工盤同路段跑過120~所以不會有什麼影響的!

回覆給:跛腳方

大彈簧 換硬一點的 因該可以改善 起步空轉 0.0
(有說錯請見諒)

回覆給:跛腳方

原來是這樣 那10g是你認為最好的

但有一點我覺得怪怪的,就是我們的愛G是重中尾速    而G4的尾速都可以跑到120(原廠)   那我們沒這麼差吧(還跟G4差不多)
呵呵我是這麼覺得,"不過還是謝謝你的分享與建議"QQ~~~~~

回覆給: () { opdetail('sunboy') }" 帥哥豪
通常都是快樂表 那個不準的 有的錶可以跑120 但實際跟表速差很多 GTR也是快樂表..嗯..至少我這樣覺得
因為上高速公路開車表速快100公里根GTR極速110公里根本不能比
嗯 我當初也想過未啥3顆9G3顆11G 不過傷槃就算了 反正原廠= = 打算再跑個1萬就要把傳動全改掉了

剛剛去看家族的討論區,有人說跑到八千了 關於起步這東西 有改善   ,我目前跑到兩二左右但我覺得有改善一點。

你們覺得這個合理嗎??有可能嗎??
我有會改車朋友跟我說叫我在跑一陣子(應該也是說會改善)

不過還是謝謝你的意見

基本上沒有起步快尾速又能拖的

這樣的話誰要改缸

對吧^^"

魚與熊掌不可兼得

看你使用的狀況決定你的傳動要配怎樣的曲線吧!

回覆給:媽拉媽拉媽拉

呵呵 真是個大學問!!

QQ~~謝謝你們的意見

回覆給:媽拉媽拉媽拉

呵呵 真是個大學問!!

QQ~~謝謝你們的意見

騎GTR的各位..妳們有讓別人騎你們的車嗎?? 有的話她們感覺會不會輕吹油門就衝很快?? 我在考慮要不要改回原廠..因為我覺得好像沒改時那樣猛..想改回原廠..但我朋友都試騎都説 油門吹一點就快衝出去了..不隻倒是我麻痺還是她們虎爛= =...好想改回來阿...不太喜歡有時會空轉..

回原廠可以保持130的尾數吧

回覆給:白白天鵝飛飛飛

我已經用1500轉的大彈簧了~9G我真的覺得太輕了!

G4的表出名的比別人還要快樂~
我跟我朋友勁戰跑平雙~我表速120他115速度差不多快
那天我朋友之中也有騎G4啦~不過我在前面沒看到他~(那天16台車)
隊伍托的有點長~

我朋友的天鵝是用"馬路洗"的~不過他沒換離合器啦!只有加買外盤~

感覺很猛~整個車感覺變的很輕...加速很快的說!

我自己也想換一套上去說~雖然我的車是風光orz~呵呵

小弟GTR用的是KOSO鈦鋼珠8.5g*6
勁戰用先鋒盤,鐵風扇原廠,polini大彈簧,rak小彈簧,離合器開閉盤原廠

0~80拉轉還OK啦~!80~100就是順順的,沒0~80暴力,尾速可以拖到120

尾速是靠管子拖的..K&S勁戰用白鐵管

多多指教哩

請問你的polini大彈簧用得如何呀

會不會軟很快還有..大概多少 $$

Yahoo