Zclub討論區 Z板

楼主: kayness69

萬華車友專區

回覆給:哇金喊滿工威,膽洗哇金洗災?!〃...饅頭。

鵝同.........................................

偶爾在路上遇過三五成群的.......

不喜歡他們的作風.....

鵝同???黑洗蝦咪碗糕=ˇ=

回覆給:Jr.Frog

是阿.... 聽說蠻"洽鴨"(赤艷)的..

只是我對單純欣賞他們的車來說

有些真的蠻漂亮的..

至於作風.. 不予置評..

我很少出現在萬華了..

回覆給:柚子-小新
是 鵝同**

某個勁戰家族。

噗.....我怎麼好像都沒看過這一群的人=ˇ=

大家好...我也是萬華人 有機會大家可以交流一下
或是有要去練車的 也可以找一下唷^^"

車牌:CS#-865
顏色:白

哈囉..
我也是住青年公園這..車都停在社區的地下室..

要練車可以一起去喔..

萬華人+1.......
住長順街~~~

車牌:170
顏色:黑灰

萬華長順街+1 末三碼 505 有看到歡迎打招呼喔~ 目前累積被開单 破10 持續成長中

請問萬華的車友 大多是在萬華哪間車行維修呢?  我的噴鵝是在長順街的進來車業購買及改裝的 當兵放假時 有空就會去哪打屁聊天 希望大家有空來這找我聊天 也歡迎天鵝的同好 不管新舊 有空也可以一起辦出遊

長順街的好多人阿>"<

有誰在桂林路這的=ˇ=

......(嗅嗅嗅)

我聞道管理者的味道了..
我覺得有人要被刪文了..

哈哈哈哈...
沒那麼誇張吧..
桂林路而已= =
咱們算是鄰居了吶!!

長順街和青年路應該也算是..鄰居吧.哈哈

外加..今天在地下室有遇到車友..

發現從我家到長順街 只要走堤防外不用2分鐘就到了......

套句廣告詞~~原來我們這麼近...XD

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

唉呀~ 離"岸邊"不遠的都算是鄰居拉~~

對阿! 哈哈
從我家到市民大道也不用4分鐘耶|||||

怎麼都沒活動阿||||||||

我也是捏.....我家剛好住在桂林路堤防入口附近

每天早上 上班都騎堤防到市民大道=ˇ=

堤防..哈哈..我覺得那一條便道是測試前後避震性能和馬力的專用道路餒..
好像是中興橋那吧..不是有一個地方凸起來...騎快一點..整台車都會飛起來..ps:前後輪會離地喔..
很像在跑WRC..而且那邊路很小..要超車.要快那不很容易和對面車對撞...總之..騎車小心為妙..

你說的那邊我常常都是..80過去

每次都會飛起來XD....那邊真的要注意!!

很早之前那邊起伏還更大 現在比較平坦一點=ˇ=

PS..在那條看到我別叭我...我會嚇到撞旁邊...>"<
(白色新勁戰 尾數655 晚上屁屁3燈全亮)

最後說一句~~貽~~~~愛注意唷....酸.........

哈哈...那你的避震不錯喔..一堆人飛下來磨底盤..
那邊上下班時後很恐怖...要安全駕駛...沒車時...........(蕭胚)...

避震....是原廠的還沒改.....@@

整條沒啥車的時候 當然是蕭胚阿

上下班一堆車.....慢慢騎就好@@

PS..在那條看到我別叭我...我會嚇到撞旁邊...>"<
(白色新勁戰 尾數655 晚上屁屁3燈全亮)

不要學我>"<
hahaha..

我好想把前面兩顆小顆的顏色換掉..
因為當初衝動.. 用紅色的- .. -

有點 "口"

從長順街水門進去左轉..往青年公園那裡
轉彎不久後..好像是水的閘道之類的..
那裡會飛^_______________^
每次過去都會騎快一咪咪
但是載人就不敢了
好爽好爽..

Yahoo