Zclub討論區 Z板

楼主: kayness69

萬華車友專區

咦...萬華人也不少喔!!
聽你們說版聚不錯玩....我也很想去的說@@

好像騎鵝比較多.....那GTR的人請舉手~~!!

星期天我都休假,大家有要出去跑或西門町喝茶就找我一下嘿,兩者一起來也行,沒事一定到,點我的ID裡面有我的聯絡電話,小黑G跟阿良我們就是恐龍受傷的地方,3個人在後方當人型牌兼聊天,對吧.

馬克你的車車還叫低調喔,漂亮到不行了說.這次烏來沒法跟大家去,要跟同事去坪林,也是烤肉,下次一定到.

請問10吋輪框烤漆....GTR兩輪加起來要多少錢呢??
謝@@

我也是住萬華滴,970的gtr,特徵是有犁田的痕跡(哭...........),在萬華遇到可以依起打個招呼

TO萬華區的高手們

週六中正橋練車杯大家一起來吧.....早上10:00 中正橋門口集合吧!!

希望各位高手們能來指導小弟...乾溫!!!

小黃鵝~~阿良~~最進z版10月初或中有版劇要不要參加??不過極峰大大標題打勁戰或GTR我小黑g不知道能不能參加呢??感覺怪怪的亨ˋˊ

回覆給:萬華小黑G

這個月你都去了,沒差下個月吧,其實版聚並沒有限定車種,只要你喜歡騎車都嗎可以參加,我是都會去拉,誰叫我沒女朋友, 餐廳星期天又店休,記的6月份的版聚極峰大還騎重機呢,10月記得在一起出來聚聚,平常也可以拉,要洗車也行 .

有人還是學生的嗎??
還是都已經在上班了呢??

回覆給:Kay~火紅GTR~Rossi式樣改裝中...

上班+1

回覆給:跑不快的小黃鵝
我是在中華路跟南海路這裡~~~黑色2代鵝~~ 請多指教!!^^

請問有人前叉換過posh阻尼棒+前叉油後....會有一種奇怪的現象嗎~~~
就是...經過路面不平或是坑洞時煞前煞...在龍頭裡會有一種""喀喀""的聲音...
還算滿大聲低....我帶四分之三安全帽都還很清楚聽到!!
請問各位喔!!
謝謝@@

回覆給:瘋狂小菊花

你好你好,指教不敢拉,大家都是愛車人士,見面打個招呼喔.

請問有人知道....萬華有哪裏在幫人燒排氣管前段滴??
謝@@

咦 我記得在哪時候有簽過萬華區車友的耶
還是是不同人開版的

總之補簽
sorry啦~kay

自介不需多說 按上面的暱稱就有

回覆給:Kay~火紅GTR~Rossi仕樣改裝中...
我也是用POSH的阻尼,跟你的狀況差不多,但有人跟我說(YSP&幫我改的車行)
因為前剎變硬,而且他又說只要有改阻尼的都會這樣.....???
以上只是我聽到的是否正確我也不是很清楚,提供參考

回覆給:kayness69

我e60藍鵝

剛剛去YSP檢查了....店裡師傅很細心的幫我調了珠碗....鎖了一次之後試騎~~還是有聲音...鎖第二次~~依然有聲音...但是龍頭已經是最緊了!!
所以我們判斷是珠碗損壞了@@
可是...牽GTR到現在從沒摔過車...只是對台北的馬路很沒信心...應該是過那些坑洞時撞壞滴~~~~~~~我就在想~~~騎到現在才4000多公里....珠碗有那麼脆弱嗎?!
還是有可能是原廠瑕疵問題?!

有人有跟我一樣的經驗嗎??

請問GTR用的黃金燈泡有哪些牌子....想用有效果滴!!
價位大概多少???
或者是各位有覺得不錯用的燈泡都可以介紹喔!!
(HID........沒錢改呀!!)

回覆給:Kay~火紅GTR~Rossi仕樣改裝中...

恩....我的車車在5000公里就換了 (烏烏....)
現再換好了 不之下一個5000會不會壞掉= =
 少騎一些坑坑洞洞 對龍珠比較好~~^^

Yahoo