Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

不要隨便做來歷不明的問卷

回覆給:八嘎

大陸的我也有遇過~我直接跟他講:小姐~你講話有大陸腔

接著就直接掛我電話了...害我想玩一下機智對答都沒機會QQ

回覆給:檔車痴漢 - Zero

小姐~你講話有大陸腔

這樣才對~~嘿嘿~

回覆給:檔車痴漢 - Zero
回覆給:杜卡鵝
哈~~~如果用台語英文回他不知道會怎樣~
就我所知大陸人會講台語的人不多~而如果有京片子腔的人應該都不是福建人~應該都不會講閩南話吧....
下次試試看吧~!

我沒半法拒絕正妹啦~  XD

哈哈~

該不會是克麗xx

基本上女生絕對會心軟~然後就中計
他們也會出動情侶檔~
手法很簡單~我就小試一下....
女的說小姐你這件衣服不錯~我好像在那看過~~你要買那個哦~我也是耶 ...[狂裝熟]
你長的那麼漂亮~為什麼皮膚不好~沒時間保養嗎?~
男的開始說~我女朋友之前跟你差不多~有個朋友介紹一個老師給我
女的說過了沒多久~痘痘跟粉刺全都好了~剛好就在這附近~要不要我們帶你去診斷一下
不用幾分鐘~

去了後~
裡面超多人~這就是他們的茶會~人多到門口鞋子都擠出來
每個人就開始催眠~催眠~~

好多可以講~內容不多說了~~我要上班了

總之~你一旦陷入~~
消費就是以萬元起跳~~

那些不入流的電話詐騙也碰過....一口很台灣話的口語好像是討債集團跟人家要錢一樣...一聽到就不想理了.....問卷 我碰到的都是附近的商學院做專題的學生直接殺到我們學校來發問卷....不然就是高中生發問卷..很少有來路不明的問卷要我填的說..而且他們都不會要什麼相關資料的...在填問卷時也不會在那吱吱歪歪的問一堆...有次就是被盧到想要拿筆往他頭上插下去....

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.

遇到信用卡詐騙集團...
1.不能慌...
2.要打回去
3.他問你怎樣... 這時要表現的很緊張
4.(他一定會要你匯款)你要說... 你可以教我怎匯嗎?
5.他會教你.. 這時 你就要說!! 莎密... 才那幾萬喔?
   那算了... 老子身家幾億再跳 不缺那幾萬元!!
這時... 他會假裝收不到訊號..然後掛電話>"<

Yahoo