Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

好無言喔!怎麼會有這種女生?

回覆給:~轉世野貓~
去死團已解散了~
不會在出現了~

我想起有一次我撘計程車回家的時候
車上收音機好像在播有關馬來西亞的事情
司機大哥就跟我聊了一下
他就說:喔~~~馬來西亞的女生很水耶!!會說國語還有英語(台語)
我就說:是喔
然後他又說了:現在很多人攏碼取外籍新娘啊~我馬系啊(台語)
我問他:那語言通嗎?
他說:黑五撒問題!固啊馬通~會主菜做家事什麼都好比台灣查某好真多囉(台語唷)
         早知道就不花那麼多冤望錢在台灣女生身上了,叫她做個事都不肯連衣服都我自己洗
         她要什麼我都買給她,結果最後還是跑了~那時候我多生氣啊!!

現在好女生真的不好找,有些女生雖然不錯但是非常龜毛...
我自己也遇過一個女同學劈腿7個男生還要來找我
掯!每個男生對他都有利用價值..功課方面.金錢.感情.交通什麼都有
大小通吃~!學弟學長同事一起吃........到現在還在劈
拜金女的氣質真的一看就知道了
現在都敬而遠之啊

這女人本來就有問題
喜歡她的男人也病的不輕
對這女的只有一句話: 欠X

回覆給:~沉默是金~

你同學真強...我聽朋友交的劈腿女友最多也才劈到5個~不知你同學是幾年幾班的?我朋友的那個是7年2班的...

真的很不喜歡這種人.......說我保守 那我寧願是個保守人士....~"~

回覆給:Yang

兄台~你的座騎真多⊙⊙

不知你圖片裡的那輛是什麼牌的車?骨架看起來好粗勇啊XD

回覆給:零

叫他去桃園中國城KTV酒店上班了辣!
之前我有去當過少爺,那裡多間讓他選擇!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

Yahoo