Zclub討論區 Z板

好無言喔!怎麼會有這種女生?

有一個女生朋友

以下是她說過的話...

不知從哪時候開始,我對男人只有玩跟利用跟滿足我自己的慾望而已,什麼時候才有讓我真正心動想長久的人呢?我朋友跟我媽說,既然我是遊戲愛情的心態,那還是不要結婚好了,免的給人戴綠帽,是沒錯,我的心定不下來,一個不夠,不新鮮刺激,所以,我很賤吧?但是,如果有男人是真心愛我,而我對他也有我所謂的熱情,那我想我們能長久吧?但是,真正讓我心動的男人,沒有吧...我很相信一見鍾情的感覺,我的感情不是用培養的,而且天雷勾動地火的一瞬間,我喜歡這種感覺,如果那的男人沒讓我有這種感覺,那他對我在專情也沒屁用,我不會愛上他的...

這樣就算了,還有一個消息~~
就是她跟她現任的男友交往不久(幾天吧),她就有跟別人有一夜情,說這樣很刺激,可以得到滿足,更扯的是...而且不只一人也跟前任的男友發生關係...完全不把現任的放在眼裡,覺得前任的比較溫暖,語出驚人的說:只要沒懷孕就好了~~
關係真的是很複雜...在她眼裡只有玩而已,不只普通哪種玩弄感情的玩,而是跟人家發生關係的那種玩...完全是傻眼...好顯我不是她男友,要是我被這樣戴綠帽,我肯定會瘋掉...這種女生真的是不愛惜自己的身體,把自己的身體當作玩具,我覺得好無言...

現代的社會是不是病了?大家都喜歡玩來玩去的?
這就是男生口中的(貝戈戈)和(石皮)的女人...

我相信這篇肯定讓長不優又默默付出的男生完全傻眼(包括我= =")
以後要交女朋友之前,要好好看清楚對方的過去...

有什麼樣的男生,就有什麼樣的女生

如果朋友層面廣一點的人
會發現,這樣子的女生.....到處都有...

回覆給:零

人性本嘛!等到怹們中標(染到性病)再來懺悔吧!

我看只是幼稚的小女孩吧!!!

假如我是他現任男友~我會找一群朋友~
輪流給他用"強"的~然後全部都內射~或者射在身上~
接著不給他衣服穿~ 在他身上寫"我是人人上的大公車~我是臭婊子"
然後把他丟在士林夜市~臨丟前跟他說:這樣夠不夠刺激~夠不夠新鮮

回覆給:檔車痴漢 - Zero

我覺得會默默付出的人...都好可憐...
反到會玩的人...爽到了...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

是呀!

現在這種女生真的不少...

天底下很少有公平的事=.="

有時吃虧就當教訓吧...

只是記得要搭這種免費"公車"時,

要小心謹慎點就是了...XD

回覆給:夢想a白開水

噗...免費的"公車"...
我覺得"心靈"上的交流遠比"肉體"上的交流還要來的重要...

是呀!

愛玩的人,明知道另一半愛玩還奢望他會因自己改變的人

其實..幹嘛管她那麼多...認真的過自己的生活比較重要囉 :P

對呀...
那個女生還說,雖然我愛玩,但是我還是很愛我男友的...= ="

回覆給:煥仔

我是沒交過那種女朋友啦⊙⊙"

回覆給:小麥草~*
注意自己的發言,這邊還是"公共場所".

回覆給:老爹

如果覺得這篇不妥的話,請你不用客氣~~刪除這篇吧

...............

是愛他的車子還是房子還是錢?或者是他的男朋友會什麼絕招!?(例如傳說中的直昇機!)

----------------------------------------------
搞不好二個人在暗中較量呢!

女生一個月P腿人數2xx人

男生一個月P腿人數1xx人

女方勝!

男:我不服啊!我一個月能擠出來的膠水也就只有那麼多了!你又不用擠膠水!你只要點收膠水就好了!

女:誰叫你沒事多長那一根出來!沒料就沒得玩!哈哈~~

(以上純屬虛構,如有雷同,本人不負任何法律責任⊙.⊙)
----------------------------------------------

也許是我看認識的人不廣,也許就像樓上的大大說的一樣

有什麼樣的男生,就有什麼樣的女生

如果朋友層面廣一點的人
會發現,這樣子的女生.....到處都有...= ="超超無言的....

這個社會真的是病了...還是我觀念太老套?

我覺得基本上這樣的女生的身體大概被男人給玩爛了吧? 他把男生當作是利用滿足慾望的對象,男生也把他

當作洩慾的工具罷了!!這樣互相玩弄其實男生也沒吃虧阿!什麼樣的女人就會碰上什麼樣的男人,有一天她

會嚐到苦頭的!只是她現在沒碰到,等她碰到就別哭哭啼啼的~

恩~這種女人送我寧可不要勒!搞不好身上有病!!想到她這麼不珍惜自己被那麼多男人上過就覺得好噁~~

以上純屬個人想法!!

不是發起的問題,是回應的問題
有些話不適合在公開場合說.

總覺得我年紀輕輕..怎麼對這種事情並不會感到無言...或許我早就習慣了~~不想多說,反正一樣米養百樣人~~或許是以前很小就工作的關係,對這種人不管男或女都不會有什麼情緒性的動作~~如果關係到我自己,頂多也只是放棄感情而已~~覺得,不管是誰都有權利選擇他自己生活的方式!!就算我們感情上被騙,就當一次人生的經驗~~犯不著為了這種小事情賠上自己美好的一生!!所以現在反而對於心地好的女孩子比較有興趣....花瓶看太多了...

哈哈...我也不知道該講啥...要怪就怪新聞媒體教壞社會大眾吧

Q:為什麼現在絕大部份的女孩子挑男朋友要挑有房有車又多金的男朋友?
A:電視劇偶像劇上的少年企業家第二代男主角又帥又多金,女主角美麗漂亮,兩人有情人終成眷屬
       結婚,女主角嫁入豪門過著無憂無慮的貴婦生活~真是皆大歡喜的結局啊!
   (我呸!最好是這樣啦!最好每個人都可以像王子公主一樣幸福美滿勒~台灣的有錢小開有多少個?
       台灣平凡女性有多少個?比例是幾千比一?幾萬比一?還是幾十萬比一?你能保證你能一定嫁入豪門嗎!?
       或者是成為那些小開解決生理需求的暫時用品?)

(有位朋友在某進口車大廠特約委外的烤漆大廠工作~他們公司什麼名貴進口車都作過~賓士.BMW.保時捷
       .法拉利.藍寶堅尼都作過~我朋友跟老闆的交情超好~只要跟老闆講一聲老闆說ok~就能開那些進口車出去
       玩.把妹.等等~當然有什麼損壞要自己賠錢修車~他自己也靠那些進口車把(或被把)了不少我們眼中所謂
       的高級貨(模特兒身材.臉蛋)騙上床~平均不到一個禮 拜就換女朋友~他跟我說那些妹都被錢矇閉了雙眼~ 
       那知他只是一個小員工而己~還欠一百多萬的貸款~真是可笑!)

Q:為什麼現在年輕人愛玩愛泡夜店愛P腿?愛吸食一些毒品?
A:偶像自己本身行為作不正,新聞報出來,盲目的崇拜者有樣學樣,也學那些所謂的偶像的所作所為
       ,因為他們帥他們漂亮專業能力強,他們的所作所為就對嗎?不盡然吧...

(或許不能全怪那些偶像~我相信在新聞報出來之前就有這些事情東西存在~但也是鮮少數人知道~新聞一報出來~等於是舉國皆知~崇拜的人爭相模仿...鬥魚裡的男主角帥女主角美...不少年輕人崇拜模仿他們的行為...這樣是對的嗎?難道電視台跟政府沒想到許多未漢20歲的年輕人心智不夠成熟...無法正確的分辨是非對錯?)

總之新聞媒體造成的社會負面亂象太多了....本人是無神論無黨派無偶像派的人...

Yahoo