Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

其實早該在上一次漲價之前,媒體就要講話才對..

路過的  发表于 2005-9-2 18:42:37
之前不是有報導

騎腳踏車上學上班的人

呼吸到的廢氣更多.....

還是愛惜自己的生命吧....

回覆給:小麥草~*
要側掛才有辦法過灣呀~ 多看看體育台吧 (想起之前環法賽 某位車手 下坡過灣沒減速想要強行過灣結果摔進旁邊的山溝  超慘的)
碟煞會比較重吧
現在腳踏車  車台跟輪框應該都進步到碳纖維了吧??

回覆給:ErrorMaster不是的~ 我知道台灣的路很爛 騎越野車會比較好
但是因為後避震的關係 感覺踩起來有點吃力  沒有公路車力量輸出那麼直接 且重量也比較重

回覆給:NJ鵝狂奔中
帶口罩不就好了??

說到這個!!
不久前不是有位仁兄 在Z板發言 打算騎鐵馬環台的嗎???  到現在還沒回來嗎?
阿咪陀佛  >π<"

酒精車啦XD~~

回覆給:BO!

其實是還沒出發= =
抱歉讓您操心了..................................(不是我   我是計畫確定可能會去湊熱鬧的)

現在這個社會,電視新聞 跟氣象報告都不能信,記者素質越來越差,根本就是文盲...
亂報一通還打錯字講錯字,不懂還裝懂

我大約在半個多月前聽廣播獲的得資訊是...

最快....大約只要再20~30年石油就會被用光了.....

最慢也不過是40年左右...

高油價的時代的確不遠了...

1公升1~200塊都不是不可能...除非想出替代方案......

另外...

某些新聞記者素質越來越差+1....

常常會發現新聞記者在播報即時新聞或採訪時口條不清不知道在說什麼= =

不然就是誤用成語或典故...

再不然就是過分誇大或渲染新聞....

無言...

Yahoo