Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我的FZR變FZ2的心路歷程

回覆給:FZ自由人-去死團67號
~"~大哥你誤會了不是在詛咒你啦
其實真正的原因是~新手修車保養入門
看了許多相關的文章雖然略懂了一點
但是實際要作卻有經驗上的不足

所以想多看能不能請大大指點一下
怎麼diy~和保養愛車~知道大家都有在上班
不敢冒然請教打擾大大的休息時間
只好看大大是否剛好有在整理時順便學習看看
A___A

這世界不會真的這麼小吧..網路無邊界..居然會碰到阿正說的那位fz達人
我當初買車時有跟他說有機會介紹他朋友給我認識..沒想到就是你阿..
他賣車的原因好像是想換小黃蜂...而且他說基本上他很少騎到fz2(都騎勁戰比較多)
所以就賣看看..剛好那時候我雲豹剛賣掉..正在找fz2..一切都這麼巧..
所以阿正就把車賣我了...你住高雄那阿??有空去找你..認識一下..呵
這台車我入手第二天就騎去讓人家調同步(用一個儀器)
目前車況是還ok...不過有後缸似乎有一點點小滲機油的現象..
我猜可能是螺絲崩牙從它的空隙滲出來...

剛剛上八大時進入板主控制台才發現
你是八大的cos
你雖然是特級河馬
好像沒掛任何版主對吧
我是二輪摩托車隊的版主 Ken

看你簽名檔的兒子照片
以及個人圖示的女兒照片
你也很早就結婚吧
小朋友才會那麼大 ^^

路過的  发表于 2005-9-3 13:51:12
回覆給:BK[去死團-77號Orz]
別這樣說啦!!我只是跟你開玩笑啦

回覆給:For~耍冷達人~FZ2
他那台車應該不會漏油吧!!引擎是我組裝的...怎麼會弄到崩牙....車況當然OK啊!!當初他引擎裡面的零件該換的都換了..新的曲軸.全部的軸承.汽門油封.汽門重做.塘缸(目前是160CC)全部的油封
我住前鎮區有空來找我吧!!

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
你好你好世界真小!!我當初也不知道怎麼變特級河馬的@@
其實我圖檔裡面的兒子跟女兒是同一個人耶!!那個女兒是我兒子變裝的^O^

阿..有動過引擎......我還以為是處女缸..Orz
160cc...那是把缸徑稍微擴大一些些囉...其他引擎機件可以負荷嗎??
因為之前雲豹就是修理方法錯了(64mm擴到65mm)...才會掛區軸...現在有點怕
嗯..到底是不是漏機油我也是在猜..還是要等你看到實車才知道吧..
前鎮區阿...我回家時會經過耶...呵...要下去時可以先知會你一聲..
不過怎麼聯絡你是一個問題..呵

路過的  发表于 2005-9-3 15:02:15

只有160CC不會有問題啦!!我的crvxxx2000@yahoo.com.tw

呵..已經加入你囉...有遇到多聊聊耶

原來是我看走眼
那是同一個人唷

對了
我記得sega還是誰好像也上Z版呢

呵呵--大大不會啦~
看到大家年紀都差不多
想不到你以經有小孩了=.=
比比都是同年那A差這麼錐~"~

路過的  发表于 2005-9-4 21:41:33

嗯!!

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
你說的sega我不認識耶^^"

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
這也沒甚麼好羨慕的啦!!如果沒小孩現在應該已經買重車了...有得就有失^^

Yahoo