Zclub討論區 Z板

我的FZR變FZ2的心路歷程

路過的  发表于 2005-8-30 20:59:10 |阅读模式
原本是這樣子FZR

後來改了FZ2的車頭花了快10000$因為零件都買新的(排氣量160CC拆了一次引擎)

找到中古的FZ2車台..從高雄去中壢載的.跟藍天-阿寶買的
改了彈簧可調預載&前叉油重灌&VFR400的後避震

後來又改了油冷跟酒井法子的後土除^^"
這時又卸了一次引擎..拆企汽缸頭去重做氣門

沒多久又拆了一次引擎改250  好辛苦>"<(荷包大失血)

朋友給我一組39MM前叉..後來又去買了TZR的框跟碟盤B牌對4跟16MM的總磅(荷包又大失血)

在殺肉廠買到腳發(才200$找到時差點"暗爽得內傷")

前幾天又把剛烤好的車台引擎..裝好(又卸了一次引擎>"<)

感覺有點坎坷引擎卸了一次又一次>"<
PS: 1個人裝FZR的引擎很痛苦..真的重到爆

回覆給:FZ自由人-去死團67號

~@@~ 喔~這不是黑肉德的車嗎?
註:如果我猜錯的話請見諒喔!汗…

看看你的心路歷程讓我覺得還是騎FZR好了~
因為太花錢了~呵呵!
不過看著你的修車工具越來越齊全也算是蠻有收獲的~不像我連空壓機都還在猶豫呢~笑…
阿德你好!我是雙缸才是王道啦~
有空多交流嚕~

路過的  发表于 2005-8-30 21:52:42
回覆給:DAN

你可能記錯了...不是黑肉德耶^^"

怎麼印象這台車上過拍賣網頁⊕_⊕

路過的  发表于 2005-8-30 22:57:35
嘿嘿厲害唷.....佩服佩服 改天我也要去存錢去看看有沒有腳發的可以凱

大大真是勵害~自己一個人組裝@@
下次有要在拆引擎滴話有空能來個教學嗎?新手正在學習中
有沒有即時通訊阿~有問題能不吝指教一下嗎

路過的  发表于 2005-8-31 06:23:44

高雄人a驕傲ccc
最近的事情好忙= =
忙著脫手天堂的帳號....
認識自由人我感到好慶幸>"<
太棒了不怕FZR修不好了

還得要真的非常有熱忱才做得到,佩服佩服 !!!

還得要真的非常有熱忱才做得到,佩服佩服 !!!

路過的  发表于 2005-8-31 19:28:41
回覆給:惡魔吉姆
你看到的應該是我的車沒錯..之前想出賣她XD

回覆給:剛牽FZR的阿浩
祝你好運.....不過很難找

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
一個人弄車很寂寞的XD
弄車時我的手很髒..不想碰數位相機...如果旁邊有個幫我拍照的..我會PO上來

不要挖洞給我跳啦!!高雄會弄FZR的不只我一個^^"

路過的  发表于 2005-8-31 19:30:31
回覆給:孤山老叟

那也要多虧你們這些前輩留的資料才辦的到..感謝^^

少年A
有拼頭歐
匝撥郎A氣魄
讚啦
重車係勒森啥學
FZ2家係王道啦

要拍照那有啥問題呢~~~
改天有要修時在讓跟小弟說,如小弟有空的話過去觀摩跟學習@@
順便偷學一下技術~~~~

路過的  发表于 2005-9-1 04:37:03

那我也要去觀摩跟學習一下....
沒那麼多錢給車行賺= =

這位大哥哥因該是阿銘吧.辛苦了

印象中有在東機的FZers的板中看到這位大大的照片..
你好..我也是高雄人..fz2新手一位..呵

路過的  发表于 2005-9-2 20:32:18
回覆給:阿伯
不知道回你甚麼^^"

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
應該會有一大段時間不會在弄車了.....你好像在詛咒我耶>"<

回覆給:OPEN4088
你是大板手的老板嗎C..C..C^^

回覆給:For~耍冷達人~FZ2
在那啊!!我也常常上東吳機研診怎麼都沒看到啊

路過的  发表于 2005-9-2 20:34:43

個人資料裡面那台車好面熟耶!你的車嗎?

我搞錯了..我是在另一篇文章看到你拆車的照片..呵
個人資料那台車我是前幾天向東吳機研板的車友買的
車況還蠻ok的..不知道你認不認識那位車友(叫阿正)
有機會可以去高雄找你交流交流嗎??我也蠻想學diy的
呵呵...

路過的  发表于 2005-9-2 21:21:58

阿正O.O我當然認識.....告訴你一個天大的秘密.....你那台車是我幫他整理的^^"
他為什麼要賣車啊!!想不透耶

Yahoo