Zclub討論區 Z板

楼主: 寶~

今天在西門町看到Ohlins車隊~!?

回覆給:嚨嚨也..為什麼還要去買支假屌阿..假屌在情趣商店可是粉給它貴的喔.你自己就有屌了阿騎車滴時候不穿衣服把你滴雙腳開開..把你滴屌露出來那樣不是更屌嗎...哈哈哈..開玩笑滴啦..搏君一笑啦..勿生氣阿.....

回覆給:桃園-阿趴

說到這個前叉喔~~

嗯~~~~~~~~~

原廠的最好啦  !!
125而已你是想騎多快啦!!!!! ~~~~至於那個  花"一萬五"  去搞前叉的人嘛!!
只能說他的""有問題!!!!!

回覆給:馬莫鵝

假屌才可以   黏 在車頭上 啊!!

難到 你想把你  的屌  拔起來   黏嗎????

每個人價值觀不同..

回覆給:嚨嚨也....你是懂個屁阿...老子有錢.... ~~~~至於那個拿假屌黏車子滴才真的是變態無聊

改怎樣那是他家的事情      如不願意看~請強迫自己暫時性失明...謝謝合作!!

其實每台鵝都有屌....不信???

趴下來看車底....都有條下垂的玩意.....

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

.....下垂的玩意是指??

有錢還嫌 ”假屌貴”啊!!
還是你搞完那個 一萬五的前叉 就沒coco啦????

至於你那對前叉啊!不是你唬爛  就是幫你弄的人唬爛你啦!!
原廠的騎起來最舒適啦!! ”激烈卡普”  你當馬路上是賽車場喔!!

路口轉個彎也要來個 ”激烈卡普” 這樣的人不是""有問題是什麼  

回覆給:保耶

好像是讓多餘的油排出的橡膠管~或是某零件通大氣的管子~

回覆給:嚨嚨也

哇!!好激壓!!

你怎麼改是你的自由嚕...
之前看雜誌寫到~
不過輻射座卡鉗不是裝上去就有他的功能...
還有配合一定的角度...
簡單的說哪家公司作的,就配上哪家...
國內的有做很多給速克達作的轉接頭...
老實說國外發展那麼多年的東西...國內商家就做個剛好合的轉接頭了事...

改車很愉快~不過也不要給人家當凱子A..
你不如裝個對六卡鉗...還比較不錯~

網路上不就是這個樣子...真是夠了..一種米養百樣人...打一些有的沒的..吐來吐去...真是..........................................................................................................................爛..................

吐的最開心的好像就是你跟嚨嚨也.......  

明明開始是好好的一篇討論!
又開始淪落為筆戰的地方......
唉~~~~

咦~怎麼討論區會出現廣告文??

管理員還沒出來刪文章???

回覆給:一兩

不好意思!! 我不是Z板常客...我單純想提供更多的資訊交流場所!!
若不行的話管理員就把他砍了吧........^^
葡萄甜與酸只有吃得到的人知道^^

哈.....這點不用麻煩你一兩兄提醒了.......

回覆給:小黑鵝

自己有幾兩重~有沒有料大家很清楚!

回覆給:一兩

喔~~誰都知道你的知名度響亮阿!!
你有料...恩恩....很有料....幾兩重?? 一兩你比較重啦!!!
給你鼓掌一下先.....
我沒料所以單純提供意見在公開討論區給大家參考........
我不賣東西更不做生意.......何來的紛爭??
你有料所以可以挑筆戰.........了不起!!

沒必要這樣子吧~!!
高雄的朋友也只是想要讓大家知道一下他的愛車~
不然他上Z版回應文章衝蝦米...
"經濟能力"許可~要怎樣改都可以~
哪怕只是台小125或小50~

請用欣賞的角度來觀看他們的車子~
或許他裝了你原本想裝的東西~
你就可以順便問他使用的感想啊!!
這不就是討論版的目的嗎??!!

看了一下你的照片
就看的部分換個碳纖維油管會更好

Yahoo