Zclub討論區 Z板

今天在西門町看到Ohlins車隊~!?

今天0點至2點時~在西門町的{小歇}對面停了超多台的勁戰,每台的改裝零件幾乎都是最好的~偷偷喵了一下~有3台裝Ohlins  2台裝忠男管  1台裝彈.............等等超多極品 他們陣容不小 真的看到都會流口水了 蠻想知道這是哪一個版聚阿~~~~有人知道嗎~?!?
回覆給:寶~

應該是GP的車手吧!!~~~~~~~~~~~~~~~

他們是鵝X樂園的的人
我跟他們去夜跑過楊金一次
家長裝Bembo Rossi卡鉗一顆78000
都是原廠車,只是外表改很大

他們是金字塔的上層人士啊.....................

78000...

可以在買台天鵝了XD

真不簡單~肯花在車上的車友 真是出手大方!

回覆給:啊倫

那不是家長.......... = =
 哈!! 那是族人之一.....

剛才中和版聚也差不多 = =

也是彈管 OHLINS好多組 BREMBO輻射數台 NISSIN....

唉 我要錢..

回覆給:小黑鵝

呵呵馬克大大是你喔,^^

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/aho456789/album?.dir=f03e不是只有台北西門町有喔..我們高雄也有阿...

回覆給:馬莫鵝

太猛了~~~根本就是金字塔頂端的人士阿........$$$$$$$

回覆給:啊倫
那應該不是叫Rossi卡鉗吧!
所以GP塞車都是裝那一顆,應該是GP卡鉗才對吧。

南部這種車是少之又少,說不定只有你一台~

回覆給:《 小煒~ 》如果真的是這樣滴話..那我也太屌了阿...哈哈哈..我偷偷告訴各位喔..我滴引擎已經瀕臨改到暴了喔..所有國產進口滴速客達250西西以下我都沒有放在眼裡喔..這樣說會不會太誇張阿..被人吐槽阿...如果有滴話請各位筆下留情阿.....

大哥,你那組前叉好用嗎?
我也想要裝你那種的,會不會煞太用力段掉阿??

回覆給:《 小煒~ 》

我所知道的
岡山也有一部
羅西鵝
也改的很漂亮
六月份時
有跟阿瑞出遊看過
最近還要動缸

回覆給:阿賢

其實綜觀各地還是有很多"怪物級"的天鵝哩!! ^^

五福路那間..頂X的店車你有看過嗎?上次跟朋友無聊去看看.遇到老闆他老爸.說那台車以花了超過20萬了.真的是蠻"水"的.但.是沒聽過他發車時的聲音.但看他的外觀.真的是還蠻兇的.呵呵

我也住高雄.有機會的話.希望也能看看你的屌鵝.^^

回覆給:阿賢

你這樣算是廣告文喔~

回覆給:伏特加雪碧

要變屌鵝還不簡單   買支「假屌 」 黏在你的車頭上就變屌鵝啦 ~~~

保正比  "馬莫鵝"  的還屌

回覆給:桃園-阿趴
任何滴前叉都好用..重點是如何設定它..我光是花在前叉滴錢就花了快15000以上..原廠滴前叉絕對是不夠用滴.除非你慢慢騎.沒激烈卡普原廠滴前叉是好用滴.如果有激烈卡普.跟騎快車.那你一定要把你滴原廠滴前叉好好滴設定一番..幫我組裝滴人是一位非常有賽場經驗滴人.知道我滴須求.每個人滴要求不一定所以必須跟你組裝滴人商量來去設定..至於會不會煞太用力段掉阿那是不可能滴除非你高速衝撞..解釋這樣懂嗎..對了..關於如何設定就是..前叉要灌前叉油..多寡..和.前叉.裡面還有阻尼等等不懂在問我罷...

Yahoo