Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

下跪!

回覆給:阿揚

是啊...算來人生也跪沒幾次...

小時候調皮愛玩罰跪 + 家族親人往生祭拜 只跪過這二種事情...

回覆給:我是去死團936號呆小雨
回覆給:a-ho [去死團-501]

是沒骨氣卻很有用...但是如小雨講的...女人心軟...

記得有位愛P腿朋友曾跟我講過一句話:有鮑當思無鮑之苦!

我敗了Orz

為啥我會說沒用呢!!女人會回頭,那只是因為她覺得你還有救(她對你的愛還有剩),如果她徹底死了心(她對你沒感覺了),你男人跪到死她也不會回頭的~~~~

回覆給:檔車痴漢 - Zero
遇到下跪的男生...再加個算盤給他跪到爽...爽到去"爽板"留言
遇到愛哭的男生...再賞他2巴掌外加2拳讓他一次哭個夠
遇到下跪又愛哭的男人...沒救了...為了不要讓他錯下去...狠心離開他吧!!!

我也有邊跪邊哭的經驗耶...小時候頑皮愛玩被老爸罰跪還拿皮帶抽...印象深刻...

下跪?????辦不到!!!

被爸媽處罰跟這個不太一樣吧....
不過應該不少人小時後都被這樣處罰過吧!!!我小時候也是被追著打~~~常常被罰跪....

回覆給:零

下跪??
沒用的啦~!!
有用的話,就什麼事都沒啦~!!
你想太多了!!

會是你的 你想逃也逃不掉
不是你的 怎樣你都得不到

既然都留不住了  為什麼不瀟瀟灑灑的說再見
還要用搖尾乞憐的方式?

努力挽留的價值在於一段你珍惜的感情
既然都不珍惜了  那幹麻還要這樣貶低自己的人格?

這種男人想留住的不是這段感情
不過是想留住免費的24小時服務的砲友
(這段話不是要貶低女性朋友  請見諒)

回覆給:龍芷薰

心碎之後是沒用沒錯

但在心碎之前還是有用吧~而從在一起到心碎這段時間又是多少年的青春光陰...

(你以前的男朋友有跟你下跪哭著求你嗎?有的話有用嗎?)

回覆給:DA凱(PTT團首席)

是呀~但那只是單方面的認為~其實心早不在她身上了...一樣正餐之外到外面找小點心吃

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴子-達人凱】NO.34

說的好~今天跟那位女性友人出去逛街~雖然臉上的痘痘沒了~但是卻多了一些坑坑洞洞~真是為她不值...

以前最慘還被吊起來用木板打~斷了再換~屁股黑青了1個多禮拜~己經痛到哭不出來了Orz

跪?沒聽說....
大概你的朋友比較特殊@@"~~

寧缺勿濫

我一點也不想做只用下半身思考的低能動物

不知道哩!!!
對我來說沒用~!!
我第一個男友有下跪過丫~!!
不過沒有用~!!
我讓他慢慢跪~!!
我去睡我的覺!!!

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴子-達人凱】NO.34

+1

沒錯,既然自己不珍惜...
就該有擔當一點...
為了搏取同情而下跪...
只能用犯賤來形容...

回覆給:龍芷薰

好啊!台灣女性如果都像你一樣就不會讓那些假惺惺的男人得志了!請受小弟一拜Orz

有種白目的話,就該有心理準備囉~!!
所以,一定要讓他得到應有的教訓!!
哇哈哈~~~

如果是我阿.......對方下跪........我就會心軟...原諒他
第一次會....
第二次可能會...
第三次....................免疫了.............

Yahoo