Zclub討論區 Z板

下跪!

有個迷思一直存我的心中...為什麼男女朋友之間吵架~除了作太過份的事之外(ex.打女生.污辱女方家人)~男朋友只要下跪幾乎就能得到女朋友的原諒!如果下跪+得到原諒的成功率可說是100%!

這到底是為什麼呢!?

(俗話說的好:男兒膝下有黃金~有些男性似乎把膝蓋
 和眼淚當成解決情侶問題的利器!

近半年朋友親戚在情侶感情方面不順~聽來聽去
 都是男的打女的才分手~之前不管怎麼吵只要男的
 跪+哭 一切問題皆可解決!
 聽過更扯的是某女性友人的男朋友偷吃n次被抓包
 精神狀態不穩定...被男朋友害的內分泌失調...
 月事日期亂跳...
 原本一張白白淨淨五官深邃的瓜子臉變的滿臉痘痘
 也是男方下跪哭著求女方原諒就解決...
 但最後也是男方打女方而分手4年感情告吹...)

難道現在軟膝蓋的小白臉當道嗎?

如果說是己經成家立業.育有子女~男方為顧及家庭
為顧及兒女是否能有健全的成長環境~那倒還能認同

為何下至高中生.上至出社會的上班族~情侶之間會變
如此呢...小弟真的不明白啊!

首先要說聲抱歉!
因為我講的並非全部的男性

而是少部份平時表現大男人主義~在吵架後沒辦法解決問題的時候卻用這種步數
來求得女方原諒的人...

個人是覺的很奇怪~既然大男人主義那代表應該很有骨氣!

但是卻用這種方式來解決問題!而且似乎用上癮了...

回覆給:零

這一招是沒用的!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)

這半年聽女性的朋友&親戚講有5個~以前交過的女朋友說之前的男朋友會用下跪痛哭的有3個Orz

回覆給:DA凱(PTT團首席)

而且清一色都是大男人主義...年紀約在19~26

下跪+哭...
印象中只有小時候被打才會出現過~
懷念ing...XD

至於為什麼有效~不知道
單身邁向第21個年頭!!

NA

還沒看過有人跪過@@
身邊的朋友好像也沒有耶..
需要這麼激烈嗎..

恩~我也認為DA凱說的對
這一招是沒用的
家裡那口子,每次偶偷偷拿錢買車車的東西(是我辛苦賺得喔)
然後~回家就是跪算盤(哈哈~)
過了好幾次,她也麻木了~就不管我了!
現在正在努力存私房錢(繼續玩車拉~)

有用...因為女人心太軟...
我也曾經抓到男友劈腿...他哭著跟我道歉我就原諒他了...
後來又給我劈...所以結論...牛牽到北京還是牛...狗改不了吃屎的!!!
女人心腸要狠一點...不然受傷的還是自己阿...

你說的怎麼好像我高職的一個同學阿 = =
沒事的時候就是個超級大男人主義者 一遇到事情的時候 就開始裝可憐了 事情結束後
又開始恢復成以往大男人主義的王八蛋阿...@@"

我只有小時後被爸媽打的時候才來你這招..
下跪+哭不會用在女朋友身上....
因為我是大男人~ 呵呵...

隨隨便便就下跪

一點骨氣都沒有

無聊+幼稚!!

我的暱稱被人用了...想說之前註冊沒人用這個名字...
有人用只好改名了...
換什麼名字...煩惱中

回覆給:a-ho [去死團-501]

我原本的暱稱比較早使用,麻煩跟我一樣暱稱的朋友改名摟
以免混淆摟~~

外國人好像沒這禁忌耶.有一次外國教授走過來要看我們正在寫的報告,結果突然像我同學跪下來要改句型.她嚇的站起來退開.結果教授一臉茫然......

呃~沒想到會撞名XD

那我換好了QQ

大大我改了~之前沒注意到金拍勢> <

回覆給:BennyN

這是己經在分手邊緣~而想不到辦法解決的時候...最後的絕招

回覆給:咖啡不加糖(PTT團雜役)

呃...玩車應該不算偷吃之類的感情問題吧@_@"

Yahoo