Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小鵝..

分手了..好痛苦阿..兩年多的感情

表現出來~做給他看~加油~衝吧~!!!!!!!!!!!!!

這位老兄..看到你的文章...就想到之前的我...嗯..我不會說鼓勵你的話...也不會說你沒機會...但是不管之後他有沒有原諒你...請記住這次的教訓...不要再讓自己重蹈覆轍...才是王道...很多事情是要自己看清了...看透了...才會釋懷....

但是話說回來...三個月...的確有點久....如果你真的還愛她...就用自己所能的努力...他真的愛你...自然會回來...他不愛了....你做在多也是白費的...

感情事上..世間沒有完美的人...優缺點常常是一體兩面的...愛一個人...是欣賞對方的優點也包容缺點..是要求自己完整的接受...而不是要求對方完美的表現......

看看吧..我想以你現在的心情....一定懂得他在說什麼.....加油吧^^

我覺得就算你挽回
這段感情會幸福嗎
你在她面前永遠抬不起頭
除非你也愛亂跑到處玩
這樣你就沒資格管人
但是你如果很乖
那她就是被你寵壞
跟她朋友去唱歌
都是女性嗎?
還是有異性?
常常去唱嗎?
我看到你寫她沒有回家
................................................
這個情況很糟
會不會在................????
在誰家過夜??????
你有問嗎???

抬不起頭??為什麼??
我也還好耶..愛亂跑也很少..
頂多就是凌晨才跑回來
但是我的朋友都是男的 沒有女的

而他去唱歌
有女性也有異性
不常去唱說..
在他朋友家過夜@@我有問

人要相處要互相體諒
當你在撈叨時.....要想想對方的感受
不要到事後才後悔莫及
有人睡一起20年還是不了解身旁的人在想啥咪
有人一見面就像是上天安排一樣.....相當投緣
當....無法改變情況時.....那麼就改變自己吧
沒有人是完美的
自己或是對方還不夠成熟
那麼就讓時間來決定未來
習慣是人長久去養成的
也要由自我去改變自己
愛一個人就是一個責任
如果自己都無法管理好又如何去愛人

今天去面試工作還被公車撞...還賠了五千..........
我真的快瘋了..........................................

防燙蓋爛掉..
H殼跟大盾牌
還有側殼爆開..
傳動蓋子破掉.....天阿QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

回覆給:小鵝..
一切都會否極泰來的!!!
改變一下心情...把重心轉移~~試著去接觸不同的事物
用不同的心情~會有新的體驗~
想想看當你在自責懊悔的時候
她的心情是怎樣?漠不關心或是還是過著如往常的生活??
那你有必要因為一個不重視你的人傷者嗎???
祝福你!!!希望你早點走出不開心!!!
這邊的大家~不管認不認識你...至少都願意幫你分勞解憂
學習珍惜身邊還擁有的一切吧!!!

我看你女朋友說要去唱歌~~
那些男女假如沒有很熟~多半是聯誼活動

你說他住朋友家~~是男的女的

假如你真的不想他去唱歌~你可以好好講出你的感覺
很認真的告訴他你真的不想他去~假如他照去,他就算是過分了
也不需要說什麼重話~這樣只是意氣用事而已....

若你要挽回也非不可能~~好好的說~說出你的真正感受...用寫用講的都可以
叫他在給你一次機會~只要你有誠意的說,一定可以...
怕就怕你說話的時候太激動~或者樣子跩跩的...

跟你說一個例子
我有一個朋友他跟他女友也交往兩年多~
有一天無意間去看他女友的簡訊~發現他女友劈腿~結果當場分手
因為他本身是作機械業的~在那種單純乏味的工作環境中
很難不去想東想西,他說他差不多三個禮拜都感覺快瘋了
(我也有類似的經驗~真的很痛苦~不敢想像)

後來體會到平常溫馴的小狗~有一天可能會咬你一口....凡是沒有一定
堅強點~以自己為重心吧!

哎呀...我也是兩年多才剛分手...
不過我的比你還要偶像劇一點...
她是跟我好朋友跑了= =...一次失去兩個...Orz...
原因為啥呢....就是她跟我們這群朋友都太熟了...
才讓我朋友可以趁我們感情不好時趁虛而入= =...
這次讓我體驗到...
女朋友還是不要跟自己的死黨太好...
尤其是好到難過傷心可以互相安慰>"<

Yahoo