Zclub討論區 Z板

楼主: 小鵝..

分手了..好痛苦阿..兩年多的感情

基本上~如果都是同性朋友~那是不該限制沒錯~

但是如果是異性朋友呢??

不管是男是女~很少有人會真的放心自己女友跟異性友人遊玩吧~

因為太多太多的意料之外~就是這麼發生的~

所以我認為~斷另一半的異性友人可以~同性就不能管~

而自己也要注意~不要隨意就答應異性友人的邀約~

被管當然不爽~但是也要想想這會對另一半造成多大傷害~

有沒有發生什麼事那些都是屁~只要另一半在意~就會造成對方的傷害~

更正

基本上~如果都是同性朋友~那是不該限制沒錯~

但是如果是異性朋友呢??

不管是男是女~很少有人會真的放心自己另一半跟異性友人遊玩吧~

因為太多太多的意料之外~就是這麼發生的~

所以我認為~斷另一半的異性友人可以~同性就不能管~

而自己也要注意~不要隨意就答應異性友人的邀約~

被管當然不爽~但是也要想想這會對另一半造成多大傷害~

有沒有發生什麼事那些都是屁~只要另一半在意~就會造成對方的傷害~

是我的話我會先看男方和我女友的關係~
還有聽聽女友說說這個異性是怎樣的人
當然也是會提醒女友小心~~要玩也不要玩太晚!!
出門前女友至少要說他要去哪和誰去~好掌握行蹤~~~
真的出事~~~!!
只能送一句對方"他X的別活了!!"

正常來說如果那個男性朋友~是網友&路上撘訕的~才不准去
有的我還要求要有女性朋友陪伴~最好男女比例過半
像我乾妹的男友是誇張到連專科同學聚會都不准= =(雖然男多女少)

如果是怕女友和別的男生跑了~~那我只能說
不是自己的遲早會跑~~~留下來沒意義~~趕快閃開對大家都好!!

千金難買早知道...這句話大家都會講...
在生氣的時候
難免會說出一些不經大腦的話去傷害別人的心
也許自己覺得只是氣話
但卻說者無心聽者有意
記得...
心裡的傷口是很難復原的
你可能要花一個月一年甚至是一輩子的時間去彌補
送給你一句話~是我好朋友跟我說的
"想想看誰才是值得你愛很久很久的"
如果你認定是她...那就要不顧一切的去愛去追去挽回...
我相信女生的心是很敏感的
你的轉變和你對她的好
她一定會有感覺!!!
祝福你!!!

我強烈的建議你一定要再最近的時間去找她複合(越快越好)...
因為三個月太久了...感覺一定會變淡,到時候想複合...難

我也有類似的經驗,結果挽不回。所以我才強烈的建議!
兩年多的感情就沒了,實在很可惜...

回覆給:小鵝..

想當初
我還很不理智的說了

「你帶我來這什麼鳥地方...」
她就跑了

好好磨練成長吧!!!

謝謝大家給我的建議..
現在真的需要給彼此一點時間跟空間..
我好累..真的好累..
一生中 第一次這樣
該怎麼說呢...頭一次有這麼想不開的念頭..
我好希望我能撐的過去..
我也覺得自己很傻...
那麼看不開幹嘛??
只是真的..心情平衡不過來..

走吧...陽金跑一趟...你會更開朗...

還有3個月,如果你真的愛他,能改多少盡力去改
倘若是死人個性改不了,就放手吧,不要折磨彼此

倆人在一起本就應該給對方一個適度的空間,不是一昧的管住對方~~但是也不能完全不管,所以這方面拿捏很重要!!倆人在一起不管是心理還是生理的需求都會有所改變~~倆人世界是必須一起學習一起成長,正所謂教學相長!!不管在哪各地方都適用~~女人要的不是一個完全管住她的男人~~要的是一個完全信任他的男人!!去跟她到個歉~~在重新學習吧!!過程中如果有什麼問題在提上來,大家會幫你的!!上班中~~~不宜說太長篇!!

三個月的時間還好~我說我的例子~之前我女友說要先分開1學期~當時已經是高3了~要準備學測~後來~那一學期竟然給我去交新的男生~他還以為我不知道~分開時我就已經叫朋友幫我注意了~現在我跟他只有恨而已~呵呵~夠悽慘吧~

男朋友跟女朋友在一起
就像兩個圈圈一樣交錯
只是有少部分的地方是一起的
基本上還是自己有自己的生活空間跟自己的時間
適時的給對方一點信任以及空間
這樣或許對彼此的感情會有非常大的幫助

越要求對方為你改變什麼
他不開心
對方要求你改變什麼
你不快樂
吵架後的第一句話
我為你改變那麼多 為什麼你都不懂
順其自然的愛情才能長久

若真的有一天因為你的順其自然他跑走了
那也無所謂
至少你看懂了一個人^^"~
女朋友....不是遇不到只是還沒遇到....

希望這番話能夠改變你的感情觀^^"

不知道為什麼 對你女朋友的行為有點火大

因為不知道你說他跟他朋友出去的"朋友"是男是女..

假如他要跟男生出去 你不讓他去 他用分手要脅你

這種行為就真他媽的...

但是他要跟女生出去唱歌 你不讓他去 那就是你管太多嘍!

我跟你說
她三個月後不會回來
她如果愛你就會不忍看你傷心難過
你哄一下她就會好了
我推測有人在追求她
她正在觀察中
多注意她的生活起居吧

嗚嗚..怎麼每個人都說她三個月不會回來..
但是我想挽回她
她說現在不想提這種事情..

被KO出局的比例過半了...

趕快找你朋友去打聽她是不是有人在追吧~

我就是莫名其妙被KO掉的~

就我之前的例子
..................................
加入去死團吧.........
要和好早和好了
說啥三個月
#$%&*...........
先做好心理準備吧........
但還是祝福你啦...........

可是她說三個月的時間是想讓我好好的改變自己..
因為之前同樣的事發生過太多次了..
每一次都是超過一天就被我挽回了..然後還是一樣會發生這種事..
這一次她好像是下定決心要我好好改過來哩...

那你改不改~要就趕快改~趕快挽回~時間一長~就什麼都如風如屁了~

我改..真的會改
痛下決心的改
以前的我 真的很愚蠢~"~

改   痛下決心的改
是因為真的愛他           還是真的不想一個人?

痛苦是要靠化解不是靠忘記的
自己有些地方沒想開         打給什麼老師都沒有用了.........

Yahoo