Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有人有被開過這種單子嗎?

為什麼版上那麼多這種人??
確實是真的違規了  還開版 說不公平~

有次就停在超商前喝飲料 停留的時間應該沒超過2分鐘吧 
而且我人就站在機車旁邊
這樣被拍照~ 黃線停車
這我也都認了....

回覆給:老爹

老爹嚴然是看戲麻...
哈哈

之前走內湖那邊的河堤
跟我朋友慢慢的騎
有個傢伙就快速超過我的車
這就算了還蛇行轉頭瞄我們

然後就 閃 閃

我跟我朋友笑到快摔車
停紅綠燈的時候那傢伙果然闖紅燈騎走
想必也知道丟臉吧

我覺得...不打方向燈很機車~~
打了方向燈~後面沒在看~更機車!!!
剛剛我打了方向燈~往右靠~一台汽車~
撞我...之後~逃逸...
XX勒!!
我手受傷還沒好...硬拉穩龍頭~才沒摔...

回覆給:BO!
你在旁邊耶又沒有離開~基本上你沒違規~又不是紅線~

打燈只是告訴人家你準備的行動  
不代表有打燈就可以轉可以切

為什麼不打方向燈,台灣的駕照太好考了吧。
打方向燈是基本功吧,那你不打方向燈,大燈乾脆也不開了好不好。
把電池拆掉算了...

回覆給:hurd

可以稱它為  電瓶..........
拆掉其實問題滿大條的~___________~

回覆給:乖~一下就好~

你要將心比心吧~我自己曾n次(都忘了有幾次...)在路上因為四輪二輪車轉彎不打方向燈.或者突然從旁邊車道切到你的正前向不到一個車身距離導致n次險險發生車禍~如果今天換作是你或者你的親人~因為別人不打方向燈而出車禍~修車花錢還ok(人沒事最重要)~萬一往生了呢? 我想你以後會不會看到沒打方向燈的人心中就暗罵按林良勒?

基本上我就是為了閃這種沒打方向燈的汽車犁田的....
我的手還被他的後輪壓過去....沒辦法飛出去手著地時一切都是那麼巧....機車的是那車主還烙跑!!
我只能跟你說法規不是定好看的!該遵守就是要遵守!!

別難過囉~~~~你這張單子...我有個同學也被開過....他剛被開還很開心的到處拿給人看....因為實在很少人會被這樣開啊......就當作繳淺買經驗吧~~他比你更慘喔....隔天皮包被偷(罰單在裡面)...等找回來時....過期一天.......><

我只是覺得警察先生跟我勸導一下就好了,被開這個單子     說真的有一點哭笑不得~__~

我平常轉彎一定會打方向燈,就連超車都會閃遠光燈加打方向燈,不過該來的還是來了~~~~~~偏偏這時候跟朋友聊天聊到忘了打..............................................................................
(為啥麼來的不是愛,卻是一張單子~><~)

只能說大家不管騎車或是開車都要非常小心,因為最近常常有人出事~~~然後就........
哀 眼觀八方才是王道=.="

說真的 轉彎打方向燈真的重要
讓別人注意到你 提升自己的安全之外 也不會影響到他人
重點是別讓條子有機可趁!
我現在連換車道都會打方向燈 雖然麻煩 可是安全

該死的是方向燈裝跑馬燈的...閃左右閃右到底是要走哪邊阿

該死的是方向燈裝跑馬燈的,閃左又閃右,到底要轉哪邊阿..這種人..死不足惜..

跑馬燈閃爍器好像沒有在抓...

Yahoo