Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

某位氣憤的車友的精采留言

怎麼我遇到的警察都不錯.......
被攔下來.....
以下是內湖金龍隧道口
警察:挖...我年輕的時候就是騎這一台
阿吉:喔喔!!   真的嗎.....
警察:對阿...不好意思唷....行駕照檢查一下   做個登記
阿吉:好(馬上熄火...)
警察:改幾CC呀??    管子很好看唷....花不少錢整理吧還???(邊超邊說....)
阿吉:對啊 ....整理的很累.....
警察:恩 好了      小心唷 這裡飆車族很多(偷笑中...)
阿吉:恩 好 ..掰掰

以下是北新路
警察攔下來後    馬上熄火   脫安全帽
警察:拿手電筒一直照(他悶不吭聲...)
阿吉:(馬上拿出行駕照....)
警察:嗯 小心騎     這裡常有一群一群的.....

這些警察人都不錯
但是......
山上的警察............只有一個字    案!!!
雖然他們只是為了工作     但是也太臭屁了吧!!!

還記得今年初  馬槽橋會師     警察聯停都不敢停.....直接開走....

以上只是要說明     一樣的職位   不一樣的標準....還是有很多好人幫我們睜一隻眼 避一隻眼......

沒錯沒錯 就像騎機車沒帶駕照一樣 阿不是都考過了 誰說一定要天天帶在身上呀 真是見鬼了 又不是小學生上學天天規定帶衛生紙 媽的 老子今天不爽大便不可以唷 還開我一張單 政府賺這種錢心安嗎 總有一天報應會來 啃 氣死人

報應應該來了吧...

裝了非原廠胎跟非原廠輪圈(像鋁圈).這樣算不算違法呢??

無知也是一種罪惡.......

回覆給:小林
快被閃瞎了+1
真不知那些晚上站臨檢崗的警察怎麼撐下去的...

回覆給:單眼皮一.一
你有一點說錯了,而且錯很大,台灣的捐款不是我們自己還沒送出去,是因為有國家歧視我們台灣在國際上的地位,不想讓我們捐款,而且我們想要捐款,他們擋住我們的錢不給我們運入,所以..?

社會上不合理的事情可多了

只是有些改裝管 還真是有夠吵

只要不改的太誇張 條伯伯應該不會很雕吧

>>>>> >>>>>人家車子是我們自己花錢買的~
>>>>>他們憑什麼有權利來管我們改車~
交通安全法規,交通安全處罰條例
>>>>>馬的 難道我們花錢就只能買來開不能真正"擁有"車子哦?
車子在你名下,當然是你擁有的,所以紅單當然也開給你
 >>>>>車子是我們自己的財產 你政府他媽的有啥權利去改(管)我車子改怎樣~
交通安全法規,交通安全處罰條例
>>>>>那你們幹麻不去抓改建房子 還是修改房屋外觀的人~
>>>>>重新裝潢房子是擅自變更原廠配備~
>>>>>在房子外面種花還是粉刷是擅改房屋外觀 ~
>>>>>這些要不要罰啊~
陽明山國家公園裡面,就要罰,房子只能改內部,外觀不准更改,不然要受罰
 >>>>>好辣~ 動產和不動產不能相比是不是~
 >>>>>那你要不要去管別人手機換殼(擅改外殼)~ 還是說你背個書包上面別個別針(破壞原廠外觀) 這些要不要也一起罰?
你可以建議立法院提案,如果三讀通過的話,抓到一定罰(於法有據了)
目前不用罰(於法無據)
 >>>>>好辣
>>>>>幹(罵一下)
>>>>>大燈加個燈眉 好辣~會影響大燈照明 這個罰還有理由辣 給你罰辣
>>>>>裝個小尾翼也要罰…你X勒 那個是什麼尾翼
 >>>>>噴射尾翼還是會增強馬力的超高科技尾翼?
 >>>>>還是說裝上去會製造嚴重的亂流導致後車無法正常行車?
 >>>>>這個你也抓 X
 >>>>>改輪圈被抓到要改回原廠的 吭 那個又是什麼輪圈啊
>>>>>裝上去會影響到別人嗎?
 >>>>>還是說新的輪圈太炫會影響到其它駕駛人的集中力
 >>>>>這個你也抓 我X
 >>>>>改大包勒?
 >>>>>哇靠 大包是怎樣 你裝個側裙還是前下包會怎樣?
>>>>>這個你有什麼理由要抓?
 >>>>>難不成裝上大包會造成龍卷風把其它車都吹走是不是
>>>>>還是有裝大包就會讓你的車子馬力增強好幾倍?
原廠出的大包,你改就不抓,因為原廠是認證過的
其它因為沒認證,所以可能會掉下來,影響後車安全
(況且台灣路況不是很好,很容易卡到,這點請見諒)
>>>>>政府是智障哦?你以為裝一個大包就是飆車族哦?
 >>>>>蛤?還是你換個輪圈就是說你要去甩尾還是去搞極限過彎是不是? >>>>>你有沒有看過那種媽媽開著改裝跑車上街買菜的啊?(雖然大部份是兒子改的…)
 >>>>>說來抓改裝車 幹麻不去抓那種高性能的超跑
>>>>>原裝車就比我們改裝車凶上萬倍
 >>>>>300聚樂部
>>>>>吭 凱子聚樂部辣 不去抓那種錢多的還來抓窮老百姓
我們有抓啊!當然有時是跑沒它快,公家有預算限制,不像義大利,可以用"藍保基尼"當警車
不過,高速公路超速都是罰3000,他們都不在乎(一個後視鏡,都不只這價格,唉!有錢人嘛)

>>>>>如果說動到馬力還是用啥超級白目光 會影響到其它人的
 >>>>>那種東西抓還沒差
 >>>>>外觀這種東西你也抓 你們白痴哦
>>>>>那你要不要去抓那些臉上穿洞耳朵也穿洞的人啊?
 >>>>>說他們破壞媽媽生給他們的臉
如果是5,60年代,當然就可以抓了,男人頭髮碰到肩膀,都可以上警察局了,
現在是90年代,人權至上嘛!

>>>>>台灣最好笑的就是
 >>>>>賣改裝部品的店家都合法的
 >>>>>結果我們合法買的東西裝上去卻成了不合法
 >>>>>靠 難道去汽車精品店是要去幫家裡選購沙發還是收音機哦? >>>>>還是買個尾翼去裝在電視上面當天線?
 >>>>>還是你要去買ENKEI的輪框回家種花草樹木?
買西瓜刀/菜刀都是合法的,但是你在路上揮舞就不行,當然你要在家揮舞,
如果沒人喊救命或申請家暴法,我們也管不著

所以你車要怎麼改都沒關係,只要不上馬路,我們不會也不能管
例如賽車場,封閉道路,你家花園等等.....

>>>>>馬的
 >>>>>這種政府連三歲小孩都不如
 >>>>>還說啥國家很窮 窮到在那邊靠北靠母
 >>>>>結果勒?
 >>>>>搞這種鳥東西 賣合法的東西裝上去會不合法 哇靠
 >>>>>誰還想要去賣汽車精品 改裝汽車啊?
再強調,只要不上道路,你想怎麼改就怎麼改,不違法,
況且改裝上路只是違規,並沒有違法,除非你肇事,或酒測值超過0.5

>>>>>你叫他們全部回家吃自己算
下班後,我會回家吃飯的,不然老婆會唸,謝謝提醒!^^

回覆給:小林
LED那個還滿扯的= =
我原本要這樣改的耶

這篇之前就過囉!!!
好笑是好笑,但是寄出去沒人會理的

回覆給:no.17

請問你從哪邊獲得這樣的說法的??

真是這樣會拖了8個月才被其他慈善團體爆料出來嗎= =??

真的很好奇你那樣的說法是從哪邊得知的??

可以說一下嗎??

因為最近我在媒體上沒有看到這類的說法(可能是有漏看吧!)

那件新聞在海嘯發生後那陣子就有報過了
對岸為了矮化台灣阻擾我們進行各項援助
我記得那時候各國援助代表在開會
台灣代表還被中共擋在門外= =

電視台的談話性新聞最近很少看了
自從總統大選後新聞台就特地找藍綠來爭吵
台灣會那摸亂 電視台要負一半以上責任

回覆給:凰

是喔@@"

感恩~~受教了m(_ _)m

對岸為了矮化台灣阻擾我們進行各項援助<<<<<<

我記得那時候各國援助代表在開會<<<<<<

台灣代表還被中共擋在門外= =<<<<<<<

這是發生在台灣募款前還是募款後阿???

ps:剛剛看奇摩新聞

26號終於要撥款了@@+

回覆給:真
對啊~~我還有一次在新莊開車時,剛好跟在一台警車後面,真的受不了啊~~
太亮了,難怪警察喜歡戴墨鏡^^

老實講....

這次南亞海嘯一萬個希望募款活動的慈善捐款8個月都還沒有撥出去...

和對岸一點關係都沒有阿= =|||

因為雖然最初開始是用國家的政府的名義募款

但最後其實是要交由三個民間的慈善團體來實行認養行動....

而且還是三個很大的慈善團體

之所以會踢爆這次新聞

是因為那些慈善團體該做的都做完了...就是遲遲等不到錢撥下來...

才向媒體爆料了這次事件....

至於為什麼遲遲不撥款下來...

當然是有很多政治上的考量....

埃....

最近玻璃娃娃的事件...再加上這件新聞...

以後願意最善事的人還有多少......

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis89801/WHO.wmv

大概是兩三年前的東西吧....
中共真是討厭....

希望台灣有一天跟日本改車一樣

你車輛如果要經過改裝 必須向政府申請 並且必須到

有合格證書的店家

給有執照有證書的改裝技師

並且裝上的改裝品必須是有通過認證 檢驗合格的

警察臨檢時除了行照駕照需出示以外 還需出示改裝證明

以機車來說50CC 就是俗稱的"原付"車

你如果更變排氣量如改成80CC 必須到監理所申請 所繳的稅金也不同

不過相對的路權也不同 例如排氣量XX的車指可以走慢車道 如果改成XXX排氣量 申請改裝過

後 可以行駛快車道 同時改裝前的車牌也必須繳交回去 掛新的車牌 50CC印象中是白色的125是

粉紅色的........希望台灣有一天會變成這樣 不過不要在我往生後這天才來.............

Yahoo