Zclub討論區 Z板

某位氣憤的車友的精采留言

轉~某位車主對政府的砍普練~ < Hank>
 >>>>> >>>>>人家車子是我們自己花錢買的~
>>>>>他們憑什麼有權利來管我們改車~
>>>>>馬的 難道我們花錢就只能買來開不能真正"擁有"車子哦?
 >>>>>車子是我們自己的財產 你政府他媽的有啥權利去改我車子改怎樣~
>>>>>那你們幹麻不去抓改建房子 還是修改房屋外觀的人~
>>>>>重新裝潢房子是擅自變更原廠配備~
>>>>>在房子外面種花還是粉刷是擅改房屋外觀 ~
>>>>>這些要不要罰啊~
 >>>>>好辣~ 動產和不動產不能相比是不是~
 >>>>>那你要不要去管別人手機換殼(擅改外殼)~ 還是說你背個書包上面別個別針(破壞原廠外觀) 這些要不要也一起罰?
 >>>>>好辣
>>>>>幹(罵一下)
>>>>>大燈加個燈眉 好辣~會影響大燈照明 這個罰還有理由辣 給你罰辣
>>>>>裝個小尾翼也要罰…你X勒 那個是什麼尾翼
 >>>>>噴射尾翼還是會增強馬力的超高科技尾翼?
 >>>>>還是說裝上去會製造嚴重的亂流導致後車無法正常行車?
 >>>>>這個你也抓 X
 >>>>>改輪圈被抓到要改回原廠的 吭 那個又是什麼輪圈啊
>>>>>裝上去會影響到別人嗎?
 >>>>>還是說新的輪圈太炫會影響到其它駕駛人的集中力
 >>>>>這個你也抓 我X
 >>>>>改大包勒?
 >>>>>哇靠 大包是怎樣 你裝個側裙還是前下包會怎樣?
>>>>>這個你有什麼理由要抓?
 >>>>>難不成裝上大包會造成龍卷風把其它車都吹走是不是
>>>>>還是有裝大包就會讓你的車子馬力增強好幾倍?
>>>>>政府是智障哦?你以為裝一個大包就是飆車族哦?
 >>>>>蛤?還是你換個輪圈就是說你要去甩尾還是去搞極限過彎是不是? >>>>>你有沒有看過那種媽媽開著改裝跑車上街買菜的啊?(雖然大部份是兒子改的…)
 >>>>>說來抓改裝車 幹麻不去抓那種高性能的超跑
>>>>>原裝車就比我們改裝車凶上萬倍
 >>>>>300聚樂部
 >>>>>吭 凱子聚樂部辣 不去抓那種錢多的還來抓窮老百姓
>>>>>如果說動到馬力還是用啥超級白目光 會影響到其它人的
 >>>>>那種東西抓還沒差
 >>>>>外觀這種東西你也抓 你們白痴哦
>>>>>那你要不要去抓那些臉上穿洞耳朵也穿洞的人啊?
 >>>>>說他們破壞媽媽生給他們的臉
 >>>>>台灣最好笑的就是
 >>>>>賣改裝部品的店家都合法的
 >>>>>結果我們合法買的東西裝上去卻成了不合法
 >>>>>靠 難道去汽車精品店是要去幫家裡選購沙發還是收音機哦? >>>>>還是買個尾翼去裝在電視上面當天線?
 >>>>>還是你要去買ENKEI的輪框回家種花草樹木?
 >>>>>馬的
 >>>>>這種政府連三歲小孩都不如
 >>>>>還說啥國家很窮 窮到在那邊靠北靠母
 >>>>>結果勒?
 >>>>>搞這種鳥東西 賣合法的東西裝上去會不合法 哇靠
 >>>>>誰還想要去賣汽車精品 改裝汽車啊?
 >>>>>你叫他們全部回家吃自己算了
 >>>>>政府你有種一點就去把那些店抄光光啊?
 >>>>>不然勒?死白痴政府+噁爛法令

超酷~應該寄給馬市長

他應該會說~
請大家放尊重~~
請大家放尊重一點~~

講一個偏激一點的說法...

現在政府除了知道貪污外還知道啥??

拿最近的高雄捷運外籍勞工暴動來說

像我家這樣的平民老百姓都知道外勞(傭)來的第一年和第二年

薪水大部分都是被仲介公司拿走的

一個月實拿5~7000了不起了

竟然還有政府官員去上談論性節目的時候

說她家外傭來台灣3年賺了100多萬快快樂樂回國不想在來了

哩勒= =

除非是那政府官員家裡沒事會在給外傭額外的錢...

不然實在不太可能3年就賺100多萬.....

最近另外一個新聞有事丟臉丟到國際上了...

南亞海嘯台灣募捐的善款到現在8個月了還沒送出去....

真不知道該說些什麼了~"~|||

不過話說回來我相信一定有那種盡心盡力替人民做事的政府官員

只不過從媒體上整體來看現在的政府...

實在是令人......

違規就是違規
犯法就是犯法
沒種擔當不要改       改了願挨不要唉

情緒化用詞
沒水準謾罵

說精采........看笑話是還滿笑掉人大牙的

智障....

如果覺得我發言不當請砍吧

有種改就有種擔

這句話大部分的人都認同吧

可是就是會有一些很贝戈戈的警察

就是會刁你

講一些八竿子打不著的理論來酸你噹你

聽了心情就給他非常的不爽

開單就開單

好言好語的講

被罰就是我不對<應該開就開>

講那些讓人賭爛的話何必呢

你要業績我要奇摩子『各有所需』

何必這樣呢

曾經因為被噹到受不了而酸回去

就被請到局裡泡茶了

版上有很極端的偏向這邊的人~也有很極端的偏向另一邊的人~
我是比較偏向這邊啦~如果真的不影響別人的話~我覺得政府管那麼多沒意義~
自己的東西花錢買來卻不能換自己想要的真的很酸耶...
不過以前有位車友跟我說過~很多事情只能作不能講~
反正可以確定的是站在這邊的人大有人在...

哎呀
改不改車抓不抓倒是其次
我到覺得台灣的交通規則訂的不夠嚴~~!!
給我定的話~

凡是闖紅燈肇事~不管事故大小~一率永久吊銷執照~(除了超緊急事故外!!)
凡是被吊銷駕照者一率店家一率禁止販賣車輛給他~違者高額罰款~最高吊銷營業執照
再來
借車給予吊銷執照者~也一率永久吊銷駕照!!(除非真的救人命可原諒者)~
否則唯一辦法就是告友人竊車~~這樣友人以竊盜罪嫌法辦~(這點應該沒人會選)
未成年無照駕駛者~罰款外加勞動服務240小時XD
危險駕駛者~勞動服務2400小時外加吊銷駕照半年XD
飆車砍人者~無期徒刑~不得上訴~!!

重點是以下幾項
計程車不按規定打方向燈停車靠邊停車者~吊銷執照
開入機車專用道者~吊銷駕照
汽車開慢車道超速者~吊銷~~!!XD

樣定下來台灣應該道路會很平靜

哈哈哈~除非獨裁= =才能這樣搞

這三句話有人可以解釋為什麼嗎

我也搞不懂

>>>>>>這三句話有人可以解釋為什麼嗎

>>>>>我也搞不懂

這點我能解釋
改裝部品是給車輛改裝行駛於賽道(非公道)
一般比賽用四輪改裝車都得用大貨櫃載運的~不在路上跑......
所以改裝部品店應該是對應參賽用車輛XD
不是給公路用車輛的

是在"辣"什麼東西
裝可愛喔...

台灣很多法規是很落後的,例如淨牌專案
有一個經典的案例:
某天晚上1:00左右警車進行路邊攔檢,有一台FORD被攔
警察A說:先生請拿出行照駕照
車主: 是
警察B說:先生你違規喔!
車主: 有嗎??
警察B說:你車牌螺絲上的燈是嚴重違規喔,是我們加強取締的項目(兩顆小LED燈)
車主驚訝的說: 啊!!!這麼小的兩顆小LED違法喔?
警察A說:對啊,因為你裝這個會造成其他駕駛人的注意,然後眼睛產生眩光導致意外,所以這個
                 是我們取締的重點!
車主:..................(不發一語)
警察B忽然說: 直接開你單好了,你有問題自己去申訴吧!
車主就拿工具直接把那兩顆小LED敲破了(我想是無言的抗議吧)
然後車主默默的走到警車旁,輕聲的指著警車上"閃啊""閃啊"的警示燈說:
我的兩顆LED比的上你們這種閃光警示燈嗎?我才被它閃的快瞎了..........
警察B很兇的說: 我們是在執勤,是有公權利的,是合法的!
車主默默的說:法律有讓你們用這樣"閃啊""閃啊"的東西來造成其駕駛人眩光而出意外嗎?
原來台灣是個百姓用LED小燈會造成眩光,警察的閃光警示燈就不會的神奇地方!真是幹X娘啊!
然後橋上機車與汽車騎士都說:對啊~~真是奇怪!
最後警察就趕他走了!

呵呵~這是我在旁邊等臨檢的奇遇!
說真的,我也快被警察的警示燈照瞎了^^

有一點偏激啦...
不過說真的與其抓改裝車不如先抓不尊守交通規則的...
原來裝燈眉+尾翼+大包+改輪圈...都是不合法的喔@@"
你的車該不會是solio吧...滿街都是改裝的小so...

請問....
現在在台灣呀
改裝哪些東西是合法的?
不會連加裝皮袋都要開罰單吧@@

回覆給:自然呆

........傳動

回覆給:單眼皮一.一
她家外傭來台灣3年賺了100多萬快快樂樂回國不想在來了
↑↑ 這句話.. 說的很讓台灣人傷心...
               台灣有多少人.. 賺三年都賺不到100萬    年平均一個家庭存19.8萬 
        我在想... 會不會外勞都賺的比台灣人多

我都沒這方面的困擾...

回覆給:台中-G3阿富

肯苦幹實幹      工讀多接幾班一年也不會那麼少
想不想做的問題而已 

肯苦幹實幹      工讀多接幾班一年也不會那麼少
想不想做的問題而已

基本上我是同意上面這句話

但是...那是對年輕人來說是這樣

有一些已經年過40的中年人就算他想做也不一定有人願意雇用他了

同樣的薪水你會請一個20幾歲身強體壯的年輕人還是40多睡的中年人@@?

昨天看了一個政論性的談話節目...

我才知道現在台灣目前有多慘...

失業率還是破4.3...

現在一個家庭能一年能存10萬就是中上家庭了

有20%的家庭一年存不到2000塊....

台灣兩個出口強項科的技產業最核心的技術零件卻要仰賴從韓國進口...

本來只是轉台隨便看看...沒想到看一看竟然才知道這麼多平常不知道的事...

扯太多了@@+

雖然我對政治沒有太多涉獵...

也沒有特別傾向哪一個政黨

但有時候從一些媒體看到現在台灣政府的表現和成績...

實在不是很......

同樣的薪水你會請一個20幾歲身強體壯的年輕人還是40多睡的中年人@@?
                                                                                                            ↑
                                                                                                            歲

訂正一下錯字...

Yahoo