Zclub討論區 Z板

楼主: SAM

Z版有醒吾技術學院的車友嗎??

回覆給:b09642001

那也要抽的到車位阿...>_<"

是用抽的嗎...那排序號幹麻...機率不是一樣的...
他們到底有沒有學過機率阿@@....

回覆給:b09642001

不知道阿,忘記哪個教學單位跟我說,
開學當天中午要到國際會議廳抽籤!
我也是很無言阿 ~_~"

我也是醒吾夜間~夜二專的延畢生~"~............沒想到還滿多z友^^不錯不錯..

我是醒吾夜二專~苦命延畢生.....>__<

回覆給:VINO當道

是你跑的不夠快吧?!
那邊有幾個灣到不賴唷
加上角度很小
登林路技術性比觀音山得要大唷!!
感覺上是這樣的說

回覆給:泰山阿峰
喔喔QQ 峰大 你好久沒上囉

阿嗚...明天要開學了,阿車位還沒抽,
明天就先直接把車車騎進去吧...
開學典禮是在哪舉行阿...

你是說開車嗎? 騎車不用抽車位阿

回覆給:VINO當道

是機車沒錯阿!就註冊那天教官說要申請停車位,要去某個單位申請,
我就去那個單位寫單子,他跟我說開學那天中午要到國際會議廳抽籤,
好無言阿...

機車 不用抽車為啦...你聽錯了吧

機車位要抽,汽車位不用抽(日間部的)
夜間部的部份是機車一律5元一次!!
讀兩年的經驗...去年是人數不多所以不用抽就有位置了!

睡不著阿,7點多很快就要來到了,明天熊貓眼吧!
慘..............★

有那麼緊張嗎...看來應該是第一次吧XD

哦...星期四要上課了...太久沒讀書了..好擔心..算一算七個年頭沒讀了....

不知從台北市的鄭州路到那~來不來的及上課....

又怕停在學校車上東西會被借走......(都不是高貴的東西啦.....)

行車路線是台北橋→三重→五股→泰林路......好遠......Orz

希望可以看到夜間及進修部各位可愛的鵝....我沒貼Z板貼紙哦~

我最好認的是前後方向燈都紅殼~後面做成咪咪眼~晚上都是恆亮的哦....看到我打個招呼..叫我小黑鵝

不然人生地不熟的..........

是喔QQ 真是抱歉 我讀夜間部 沒想到不一樣 停學院應該是不會偷

一天無聊的學校生活終於過了,
中午12點準時到國際會議廳抽籤,
等到快睡著了,一個一個抽,只有250個機車位,應該有400人以上吧!
等到1點40幾分,感動的瞬間,我聽到了我的學系跟學號,
但是名子不對,但我還是出去,因為名子常被看錯,
沒錯,等了這麼久沒白等,如果沒抽到我會#$%^&*(*#.....
嗯,拿著申請單到外面繳停車費500,領停車證!
雖然高興抽到車位,但是要再愛車上貼上那麼一大張醒目的貼紙,還真有點難為>_<"
沒得挑剔了...抽到就好了★乖乖貼吧★

回覆給:小豬
我個人覺得停外面就好了
不用浪費500元..而且停學校內還不是一樣要淋雨跟外面一樣.....

回覆給:小洪

算是花點小錢買心安吧...畢竟新車會比較緊張,
而且感覺學校比較安全吧!呵...

現在是怎樣阿!~開學之後大家都亂停車~ 明明兩條黃縣中間是給車過得 竟然有些搞不清楚的停在上面
停在學院也要小心 車子被刮到 盡量保持距離

Yahoo