Zclub討論區 Z板

楼主: SAM

Z版有醒吾技術學院的車友嗎??

偶今天醒吾進修專科選科系...我考323名...選了財經科系...好像很冷門的科系....我是騎黑色GTR...我只近來Z版討論區應該不算Z族車友吧...今天下雨騎山真是有夠害怕的深怕有"咕溜"的感覺就摔了...

好像有點印象~~

你有改什麼嗎??

在那邊我知道的應該只有3台藍白一台是滷味那邊一台是我另一台是別人我好像是那邊先出現的藍白吧~~

你是問我改什麼嗎??
我有改紫白欣力避震沒掛瓶....跟怪異得KOSO六角管...後面有載我老婆...最近車子有點掉數...回車行補個胎壓看看...整載存錢改HID...因為今天騎山路右下雨原廠燈有開跟沒開依樣...雖然還是看的到指標...但是看不到地上有沒有異物...或是小石頭很危險的= =...我還記得...醒吾考試那天門口很多泡水車= =......下午忽然變天門口淹水然後...好死不死我那天晚到沒停車位停外面...還有屋簷可遮雨真幸運...我看那些泡到水的車就算考上了會不會不讀醒吾阿= =''

回覆給:SAM
 你的有啥特徵阿?? 我記的有台 , 前大盾牌有Dainese的狐狸貼紙?
  = =? 該不會那台就是你的吧??

回覆給:白無垢
剛去醒吾報到嗎??歡迎唷~~~

學校那邊很會下雨起大霧的.....雨衣要隨身攜帶
而且那邊冬天爆冷的說....= =''
騎黎明那條山路上來唷??  那條路還滿爛的!!坑洞一堆
還有一堆大卡車和一堆瘋狂駕駛吃對向...聽學長說每年那條路都會有人掛掉 ~''~
還是小心點好~~~~

= =.......真的嗎掛掉.....可是我不會騎別條耶= =....今天報到完我下山的確有霧...可怕的勒你說大卡車很多的確....很可怕..還是騎慢慢最好...比較安全..聽你這麼說醒吾常下雨..那應該很潮濕吧車子會不會很容易生鏽阿= =""  

學校真的有小賊!!

我之前裝欣力--基本款--最差的!!

也有人要偷~~~~而且螺絲已被鬆開!!

到家停車才發現~~好險沒摔死...螺絲沒掉出來!!

我看到的是白鵝有貼Z貼!!今天有看到^^

別條山路嗎??還有另一條阿!!路名我忘了~'' ~
就是學校轉角口7-11下去那條嚕~~可是那條好陡
鵝爬坡好辛苦的說.....也有卡車!!但比較少
還好啦....我車子停外面淋雨一年了..也沒啥事
放學校也是會淋雨...還要繳500!!學校真坑錢
PS.<夜間部更慘...停一次5元...晚上車子都超多的 , 學校的錢賺很大= =凸>

我之前去考試有別條路...結果...結果不知道怎麼騎到林口長庚醫院的= =.........後來我問路人剛好遇到也要去考試的人還差點遲到><"也是很幸運的跟著他騎到醒吾...後來我今天去報到就還是乖乖騎原本路了...哀..希望偷兒手不要在那麼的貝戈戈哩..說到停一次車要5元...會不會太坑了點....還有淹水之餘...上次下大雨門口不是淹大水我都不敢停那了...那繳5元費用...車泡水壞了會賠5萬元費用嗎= =...我一年多沒過學校生活不知道還是不適應...

回覆給:我的58.5差勁鵝...Orz
偶是騎3代的鵝北鼻~連列印張成績單也要錢~

回覆給:鵝狼傳說之小布
偶住在永和~台北市在隔壁而以~偶上下課都走黎明那條~龜速上下山~

偶之前也有在滷味那邊看到幾台勁戰~偶的車都是停學校~5元加減給它賺~
山上容易起霧~上半段常常沒路燈~雨衣一定要帶.防風.下雨最佳良伴~

小布~
我報到資管科啦.....書拿來吧拿來吧~
約下星期裝hid.....為了醒吾該死的泰林路跟青山路...........住新莊在大同區上班..........
昨天真的有開燈跟沒開燈一樣........................嚇死我了~35~40km...龜速上山.......
我的車車是黑鵝...有咪咪眼的.....................羞........>\\\\\\\\\<"

黃金HID     +1

6500以上的就免了吧~~~~
在大霧裏面只會更茫 ~''~

回覆給 : () { opdetail('sdf3688') }" 小鐵

是阿~~那台就是我

多多指教~~

回覆給:小鐵

是阿~~那台就是我

多多指教~~

你們說的7-11旁邊的山路是哪條啊??

我都沒聽說~~

可不可以說清楚一點!!

我畫個簡單的地圖好了 = =''

↑          ↑                    ●=轉角口的7-11   ■=學校 紅箭頭往下走就是我們說的那條路了
                 ↑      ↑
                 ↑     ↑ ↑●
→→→→↑          ↑→→→→

→→→→→→→→→→

那裡有路喔@@

我都沒走過,那下山之後是到哪邊??

過幾天去走走~~

黃金HID不是只有單近燈.....沒H/L..........
怕需要用時方恨少.........>\\\\\\\\<"
05年E46+黃金HID=超貴.....(裝不起...不過真的好用@@")

7-11那條下去叫--登林路--^^

天橋那邊下去是--泰林路--

那邊的路還可以拉~(應該比泰林路好)
從那邊下去可以接到地方滿多的~只是不熟的可能容易走錯~

回覆給:小黑鵝跑天崖
05年E46真的不便宜就是了~

偶現在裝w211的~有興趣的朋友可以跟偶連絡!
快開學了~什麼都要錢錢錢~賣一賣貼補一下~點偶id有連絡方式!

Yahoo