Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

對於大改小cc的車有感而發...

只看到一直在強調誰比誰快...
沒看見客觀討論車輛大小差異的敘述....

1.改裝品質不錯的125cc小車(如天鵝/G4/悍將/RS...等)也是可以有超越原廠250的動力 , 而不是隨
便換個大汽缸拉行程就覺得自己無敵 , 各方面的設定不僅可以提高性能也可以增加耐用度
2.別人追不上你就覺得它小 , 你追不上大車 , 在騎大車的眼裡你騎的也是..."小車"
3.請勿發表公道競速文 , 講白話一點"騎快的七月半不怕等不到你"  玩車這項運動就是被每天在公道上當小飛俠的飆車族給破壞 , 請各位車主尊重自己也尊重別人

我還是搞我的視覺系好了...

動力部分,

順順的可以騎就好了!

台灣的環境稍微騎快一點就會被說成這樣...

說實在的!

要我花大把銀兩買台F360開在馬路上,

而不能重踩油門盡情狂奔!

真的是很浪費...

我寧可花那個$去買台棒一點的SUV搞不好還有剩...

例如:柴油版X5啦~

回覆給:淡藍晴空

我只是把這當作聊天打屁的地方   如果今天我說
我今天被輛腳踏車給巴過  或者在慢車道 遇到嫌我騎的慢的買菜阿嬤   巴我以後超車  於是我追上去看一下阿罵漲啥樣子            也是公道競速文   那我乖乖閉嘴道歉
言多必失 抱歉!       
但老實說做人那麼敏感沒必要.....

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴-完顏小凱】NO.34

快!!貼出來讓我看一下.

路過的  发表于 2005-8-21 13:48:38
回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

~2.勁戰真的好快呀!!!!!!!!!~
他想強調他的鵝很快......

不然我也看不出什麼重點跟有啥意義

回覆給:夢想a白開水
要我花大把銀兩買台F360開在馬路上,

而不能重踩油門盡情狂奔!

真的是很浪費...

感同身受.....
即使有了錢買好車....
也沒屁用 真慘.....

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

最近我停紅綠燈也會一直摧油門...

原因是因為待速太低了...不摧會熄火...

希望最近停紅綠燈在我旁邊的機車族不要誤以為是是在挑釁他們XD

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

你們先鋒部隊遇到的事...我看不到...

而且~那台是RV180~不是150....

1.改裝125cc光靠動周邊想幹掉原廠250cc....還很早...還很早....

不動汽缸不拉行程...要從那裡榨動力出來??

就算靠拉高轉速來擠出馬力...那是不是又回到高轉.耐用度的問題???

只是覺得你這段回覆有點問題...提一下

2.基本上...自從黃屁股合法上路~100.125都算是小車吧....

3.同意

回覆給:單眼皮一.一
調高一點不就好了...... 呵呵  不過你這樣當然不能講!!

我是說那一些及於表現的小朋友!!! 

回覆給 () { opdetail('heartway') }" 心 !~去死團003~! 暐:

是我敏感了一點 , "看到黑影就開槍"也會讓單純發表感想的人不滿  , 但台灣玩車=飆車的觀念始終存在 , 因此希望Z版能儘量避免關於"公道競速"這方面的發言 , 假如今日地點換成封閉或無人的道路上並無不可 , 但要是在一般馬路上高速造成其它人不滿或危險 , 這就不能認同了

回覆給 () { opdetail('taiwanbike') }" 杜卡鵝[去死團-621]
抱歉一時沒注意到 , 感謝 , 應該要寫"125CC為主體而改裝的機車" , 當然包括了汽缸加大曲軸變更...等等的改裝 , 雖然CC數未達到250CC , 但是在車體較輕加上犧牲耐用度與環保考量的前提下 , 也是有可能做出同等級動力的

同感+1 老實講我很討厭在Z版討論公道競速!!! 這種事情每天我都看的到....也不需要講!!!

就算自己跟他競速了....自己知道就好!! PO上來指不過被罵而已!!

速度是用錢換來的...

有了速度 就要賠上性命...

......

我相信版主他不是一個喜歡公路競速的人..

呼叫SEVEN

出來說說話啊...

如果用金錢換取創造速度的工具~再以生命當賭注~

如此得來的速度~CP值似乎有點太低了~

回覆給:被鵝騎的人

你個人資料裡的圖和我一樣耶

相當有魄力的一張圖厚XD

把個人想法PO上討論版,還以相當自以為是的字眼述說
乃是相當不可取的…

忽然發現一台只改避震跟加速管的車
不會是我吧!?
加速管是鈦管嘛?