Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 車癡

基礎改裝

我只想講一句話

工欲善其事.必先利其器!

+            1

每個主題 只要有關到"輪胎" 都會有人拿"原廠奪命胎"出來講

原廠胎D305如果真的那麼危險,Yamaha這個大廠用它嗎?

或許對部份玩車的人來說,D305的確不夠用

但是...用原廠胎夜殺、卡普磨膝跑的很快而沒事的大有人在...

我只是想說,原廠胎沒那麼爛 Yamaha總不可能不顧他們的商譽吧...

基本上先把技術練好在說吧
有人還是可以拿華風做的胎卡普魔膝
我覺得他很厲害
因為我連用TT91或是39ss或是新款的601一樣做不到XD

胎再好抓地力在強使用方法錯一樣摔死你

換頂好一點的安全帽~

買雙好一點的手套~ 摔車99%手會痛到哭腰~

輪胎換抓地力好一點的!

大致是這樣~

如果想玩玩視覺系的

哪坐墊HID避震排氣管改一改 就OK了 什麼輪胎手套安全帽都可以不用理了

回覆給:中和白藍鵝平^^

說是玩視覺...上山猛胚的也不在少數...

車不一定要多炫~但是穿全身裝備騎~也是很帥阿~

回覆給:小鐵

我吃不滿...>"<...胎面左右還各剩一點點沒磨到...就先碰到中柱了...

昨天跟心暐他們跑~胎面再稍微再吃開一滴滴(一直碰到中柱~好恐怖~)~但還是沒滿...

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]
拆掉他....加入磨邊柱幫............哈哈哈!! 我已經拆了!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

那停車怎麼辦~我可不想倒車~~

請問一般不是說中柱是極限一種警告嗎? 那如果拆中柱 不會因為不知極限在哪而容易出事嗎

謝謝回覆唷!!!

回覆給:林小新
強烈反對!我不認為勁戰原場胎很爛!
原場煞也夠用!

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]
部會阿....只要用好就好!! 到現在沒倒車過......我承認剛開始會很怕!! 但是過幾次過後

你就發現頃角更大....

回覆給:kuan
如果你拆掉中柱 就會變成邊柱跟傳動蓋是極限區了.....右邊是排氣管防燙蓋尾端!!

不過我只有磨到排氣管防燙蓋尾端....跟邊柱 傳動蓋暫時磨不到!!!

不過只要角度抓的好 不用拆中柱也可以!!! 我會拆只適用上次在楊金壓到中柱壓到快翻車

所以才拆掉!!!

壓到快翻車<<<<很殺喔!!!

上山啥都磨不到~狂案煞車=.=

回覆給:一兩
我很嫩低.........................

大家這個一兩...可是魔神!! 要小心喔!! 在你卡普的時候用sp 忠男燙你的膝蓋!!!

傾角真的可以到這麼大唷??? 那如果沒拆中柱 如果押車中 磨到中柱的話是否就要馬上起來了押? 

另外 傾角大小 跟輪胎也有關係吧?! 可否推薦幾組傾角滿大的輪胎押??? 謝囉

回覆給:kuan
頃角是這樣沒錯....但是重點是你要先把你入灣的角度抓好 這樣會比較好不會因為

角度太大而讓輪胎失去抓地力.....!! 基本上是碰到就會起來了...應該是一種自然反應吧!!!

在壓下去...輪胎就會打滑了!!

至於輪胎的話....我是推薦bt601 他的角度很大!!! 比較屬於尖一點的胎!!! 不過也比較貴拉!!

沒那個屁股裝那種胎!! 埃..........

Yahoo